Utilizar el PD Display 2 en nkpro?

simulador NetKar

Moderador: XRStaff

Responder
PrOtO95
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 22 Ene 2012 18:36
Volante: G27 with modification
Ubicación: Ascoli Piceno (Italia)
Contactar:

Utilizar el PD Display 2 en nkpro?

Mensaje por PrOtO95 » 22 Ene 2012 20:01

Hola, yo he costruido el visualizador by joanett y es posible utilizar el PD Display 2 en nkpro? Ya han creado un plugin? :scratchchin:
Simone "PrOtO95" Malavolta
Official Driver of XtremeSim.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Utilizar el PD Display 2 en nkpro?

Mensaje por Vojvoda » 22 Ene 2012 20:52

Que yo sepa, hasta el momento no hay ningún display compatible con nKpro. Kunos tiene un contrato de exclusividad con una firma de simuladores (Williams F1 lo utiliza), por lo que no ha distribuido su "internal plugin".
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Utilizar el PD Display 2 en nkpro?

Mensaje por crobol » 23 Ene 2012 03:16

Yo no querria quitarle meritos al DIsplay de Joantett & Gaboni pero ese modelo fuel el primer desarrollo y luego, junto a Nye, Catlvorota, Noalone & Xtremeracers hicieron una segunda evolucion, el DisplayXR.

Puestos a currar, hacer la version mas moderna ¿No? :blink:
PrOtO95
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 22 Ene 2012 18:36
Volante: G27 with modification
Ubicación: Ascoli Piceno (Italia)
Contactar:

Re: Utilizar el PD Display 2 en nkpro?

Mensaje por PrOtO95 » 23 Ene 2012 16:26

Por desgracia, he conocido a la pantalla XR después de visualizador by joanett :(
Simone "PrOtO95" Malavolta
Official Driver of XtremeSim.com
Responder