Ayuda firma foro

Cualquier tema que no tenga ningun foro definido.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Ayuda firma foro

Mensaje por Typhoon » 22 Jul 2009 22:51

Bueno no se si esto viene aqui, sino es asi disculpadme.

A ver si alguien me sabe decir por qué no aparece mi firma, a pesar de que la tengo editada en preferencias, y cuando le doy a vista previa sale perfectamente, la guardo y despues no la veo en el foro.

Muchas gracias por adelantado.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por crobol » 22 Jul 2009 23:09

Si nos pusieras el código que has puesto en la zona para la firma quizás podamos ayudarte.
Si no me equivoco debes usar Tags HTML y no BBcode, pero no estoy seguro.

Prueba con

Código: Seleccionar todo

<img src="http://www.tatata.com/images/firma.gif"/>
Aqui mas datos :: http://www.w3schools.com/tags/tag_img.asp

Procura respetar el tamaño maximo en Px de las firmas.
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por Typhoon » 22 Jul 2009 23:27

Esto es lo que tengo puesto como firma:

[img]http://img190.imageshack.us/img190/3583 ... oon.th.jpg[/img]


No quiero que se encariñen conmigo ya que algún día puede que no vuelva a casa".(Antonio Ascari,1914)


A ver si con esto me podeis echar un cable. Voy a ver el enlace que me has pasado crobol!!

muchas gracias!!

P.D. por lo que se ve, aqui en el foro si que sale bien :S
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por crobol » 22 Jul 2009 23:36

El URL que usas no es correcta imagino. Ademas de que la imagen linkada es demasiado grande, 500x150 Px como maximo.

Prueba esto:

Código: Seleccionar todo

[img]http://img198.imageshack.us/img198/2024/44081735.jpg[/img][/url]

[i]No quiero que se encariñen conmigo ya que algún día puede que no vuelva a casa".
(Antonio Ascari,1914)[/i]
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por Typhoon » 22 Jul 2009 23:39

he pegado lo que me has puesto crobol y no me sale nada. lo de la imagen es lo que menos me preocupa, porque por lo que veo es mas grande de lo que debe, pero es que la cita por ejemplo no sale.

Llevo dandole vueltas un buen rato....
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por alvaro_pasto » 23 Jul 2009 00:00

Entra en tu palen de control, y en la sección "preferencias de foros/editar preferencias de mensaje" (clic aquí) comprueba que tienes marcada la opción "Insertar mi firma por defecto".
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por Typhoon » 23 Jul 2009 00:02

he marcado la opcion, a ver si ahora sale!!!

P.D. bueno por fin lo he conseguido. muchas gracias a todos por la ayuda.
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por alvaro_pasto » 23 Jul 2009 04:28

Recuerda que si quieres que se vea tu firma en los mensajes en que todavía no aparece, tienes que editarlos uno a uno y marcar la casilla adjuntar firma que aparece justo encima del botón enviar.

Si quieres facilitar la tarea puedes usar el enlace "buscar mensajes del usuario" que puedes encontrar en tu perfil.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por Gordobellavista » 23 Jul 2009 10:02

:idea:
Bueno para los que en adelante tengan problemas con lo mismo que tengan en cuenta que la anchura máxima de la imagen es de 500 pixeles.

A mi al menos no me funcionaba por eso. Desde que la redimensioné se acabó el problema.
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Re: Ayuda firma foro

Mensaje por Typhoon » 23 Jul 2009 11:52

efectivamente ese era el problema. Recordad tener activada la opcion de incluir la firma y el tamañan de la firma.

De nuevo muchas gracias a todos, y en especial a Gordobellavista por hacerme la firma y encima redimensionarmela.

Menuda guerra que le he dado.

S@lu2
Imagen
Responder