Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Moderador: XRStaff

XRMarshall
Director de Carrera
Director de Carrera
Mensajes: 2202
Registrado: 01 Mar 2007 01:00
Contactar:

Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por XRMarshall » 26 Oct 2016 20:04

Después de un titánico esfuerzo por parte de XRMarshall y sus acólitos secuaces podemos decir que disponemos de un sistema Hotlap para R3E.
Esperamos que esta herramienta sea de provecho para toda la comunidad XtremeRacers.

En el primer post de cada evento o carrera os encontrareis un botón con el texto "Tiempos", al pulsarlo generará una consulta de los tiempos realizados por los pilotos inscritos a dicho evento o campeonato, directamente con los servidores de R3E. Según la cantidad de pilotos inscritos dicha consulta puede demorarse hasta 1 minuto, así que sed pacientes.
Imagen
En la tabla generada tendremos disponible las estadísticas avanzadas que genera el propio RaceRoom, además tendremos el mejor tiempo marcado en verde y los tiempos que no superan el tiempo de corte del 106% en rojo.
Imagen
Nota: La información que se muestra en las hotlaps está alojada en los servidores de R3E, en caso de mostrar alguna inconsistencia no podemos realizar cambio alguno.
XRMarshall.

Os estoy vigilando...
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 26 Oct 2016 20:22

·

Bufff, pedazo de curro Sr. Marshall !!
Agradecido por su trabajo.

A más de uno esto le va a volver loco !

Un saludo. :wink:

·
Última edición por nereida el 26 Oct 2016 20:25, editado 1 vez en total.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
joansavio
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 245
Registrado: 12 Ene 2014 19:20
Volante: Logitech G27

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por joansavio » 26 Oct 2016 20:24

Gran noticia Mr. XRMarshall

GRACIAS! :aplausoup: :aplausoup:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 26 Oct 2016 21:41

nereida escribió:A más de uno esto le va a volver loco !
Me da que alguno ya no podrá esconder las cartas y otros acabaran sodomizados por acuarios verdes...

Aprovecho para agradecer a Tosti de nuevo todo el esfuerzo en conseguir estas Hotlaps y conociéndolo no creo que esto acabe aquí...
Avatar de Usuario
franfx85
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 105
Registrado: 21 Jun 2016 18:55
Volante: Todo fanatec

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por franfx85 » 26 Oct 2016 21:55

Es una pasada!! :alabar:
Pero lo de os estamos vigilando es ya una realidad jajajaja!! :scratchchin: :aplausoup:
hektorastur
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 32
Registrado: 19 Sep 2016 12:26
Volante: Logitech Driving Force GT

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por hektorastur » 27 Oct 2016 01:49

Ole!!!!!!!!Gran trabajo el vuestro!!!!!

Gracias!!
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 27 Oct 2016 15:00

increible!! esto va adelante!! cuidado con las sanciones!
Avatar de Usuario
Chesco
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 56
Registrado: 04 Dic 2012 14:09
Volante: g27

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Chesco » 27 Oct 2016 16:22

Ahora si que si¡¡¡¡ :aplau: :aplau: :alabar: :alabar: :aplausoup: :aplausoup:
JavierMar
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Mensajes: 72
Registrado: 13 May 2016 18:58
Volante: Logitech Driving force gt

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por JavierMar » 27 Oct 2016 16:45

Qué bueno. Gracias!!!
Avatar de Usuario
MDelgado
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Mensajes: 739
Registrado: 06 Jun 2016 21:34
Volante: G27

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por MDelgado » 27 Oct 2016 18:35

!!!!SE PASARON!!!!!!


IMPRESIONANTE me faltan palabras, ya no tendré que mandar emisarios a pista a vigilar tiempos para tener una idea que tan mal estoy jajajajaj se pasaronnnnnnnnn

Y como dice Kiko, Voyvoda el acuario me va a pintar los tiempos en cara PÚBLICAMENTE ahora y online jajajjajaja

UNA PASADA::::::::::::::::::::::::::::::
:aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup:
Avatar de Usuario
drako90
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 77
Registrado: 06 Jul 2016 12:19
Volante: T300 (F1 Wheel Add-on)
Ubicación: Bélgica

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por drako90 » 27 Oct 2016 18:55

Impresionante Chicos! Millones de gracias, ahora si que si!
De verdad que se agradece un monton, esto es lo que faltaba para "picar" aun mas a la gente. :P
Living my life in BELGIUM!! :wink:
Avatar de Usuario
MDelgado
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Mensajes: 739
Registrado: 06 Jun 2016 21:34
Volante: G27

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por MDelgado » 27 Oct 2016 19:16

XRMarshall escribió:Después de un titánico esfuerzo por parte de XRMarshall y sus acólitos secuaces podemos decir que disponemos de un sistema Hotlap para R3E.
Esperamos que esta herramienta sea de provecho para toda la comunidad XtremeRacers.

En el primer post de cada evento o carrera os encontrareis un botón con el texto "Tiempos", al pulsarlo generará una consulta de los tiempos realizados por los pilotos inscritos a dicho evento o campeonato, directamente con los servidores de R3E. Según la cantidad de pilotos inscritos dicha consulta puede demorarse hasta 1 minuto, así que sed pacientes.
....
En la tabla generada tendremos disponible las estadísticas avanzadas que genera el propio RaceRoom, además tendremos el mejor tiempo marcado en verde y los tiempos que no superan el tiempo de corte del 106% en rojo.
....
Nota: La información que se muestra en las hotlaps está alojada en los servidores de R3E, en caso de mostrar alguna inconsistencia no podemos realizar cambio alguno.
Estimado Señor Dios Marshall usted que todo lo sabe y todo lo vigila y lo que no lo inventa :lengua:
Consulta, si mal no entiendo la consulta es directo a los servidores de R3E , y por el tipo de consulta ( según lo que observe del layaout de resultados ) entiendo que corresponde a: El Mejor Tiempo de cada Piloto "ID de raceroom" en Cualquier GT3 en Cualquier momento de la Historia en Portimao GP en los servidores de R3E , de esta manera se puede dar el caso,que el tiempo presentado no tenga relación directa con el coche que uno lleva para este champ. es la mejor lap histórica en los servidores de Raceroom en un cualquier GT3 en Portimao GP... de esta manera, como en mi caso ese 1.44.998 ( que la verdad de momento esta lejos de mis tiempos con el Z4 ) corresponde a lo que esta en estadísticas avanzadas en el perfil de uno: que en mi caso correspondió a:

Coche McLaren MP4-12C GT3
Pista Portimao Circuit - Grand Prix
Experiencia Todos
Modos de juegoTodos
Sesión Todos
Dificultad Todos
Vueltas completadas 7
Vueltas no válidas 10
Mejor tiempo de vuelta 1m 44.998s
Velocidad máxima 260.8 km/h
Tiempo en el juego 4h 52m
Tiempo fuera de pista 01m
Distancia 87.5 km

Eso eso cierto?

SLDS y mil gracias por TODO EL ESFUERZO QUE PONEN !!!
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 27 Oct 2016 19:24

Efectivamente, es algo que ya tenemos controlado. En este caso vamos a utilizar el valor "Todos los GT3" como indica en la tabla, podemos en la actualidad elegir el coche que cada piloto tiene, pero todavía no lo vamos a hacer. En el siguiente campeonato o evento sí que es posible que discriminemos por coche según se vayan apuntando los pilotos.
Para el Z4 con el que estas inscrito tu tiempo sería:
Mauricio Delgado mitio BMW Z4 GT3 24 29 1m 46.764s 01:46.764 106.764 +4.303 261.7 km/h 4h 34m 04m 307.4 km
Avatar de Usuario
MDelgado
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Mensajes: 739
Registrado: 06 Jun 2016 21:34
Volante: G27

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por MDelgado » 27 Oct 2016 20:08

Vojvoda escribió:Efectivamente, es algo que ya tenemos controlado. En este caso vamos a utilizar el valor "Todos los GT3" como indica en la tabla, podemos en la actualidad elegir el coche que cada piloto tiene, pero todavía no lo vamos a hacer. En el siguiente campeonato o evento sí que es posible que discriminemos por coche según se vayan apuntando los pilotos.
Para el Z4 con el que estas inscrito tu tiempo sería:
Mauricio Delgado mitio BMW Z4 GT3 24 29 1m 46.764s 01:46.764 106.764 +4.303 261.7 km/h 4h 34m 04m 307.4 km
Ok , lo maravilloso seria poder discriminar ademas por el server de XR ademas .... MIL gracias por la respuesta.

Y SI... TENIA CLARO ESE TIEMPO DEL Z4 .... la idea era dejarlo en anónimo así me quedaba cómodo con el tiempo del Maclaren encubierto. :lengua:
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Rizzo » 02 Nov 2016 19:40

Muchisimas gracias bollitos! un trabajo impecable, siempre está XR a la vanguardia de todas estas mierdas gracias a tu dedicación en + de una ocasión!

Un saludo y q no decaiga!
Imagen
XRMarshall
Director de Carrera
Director de Carrera
Mensajes: 2202
Registrado: 01 Mar 2007 01:00
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por XRMarshall » 08 May 2017 15:25

A partir del día de hoy (08/05/2017) no será necesario confirmar asistencia o ausencia en el hilo de carrera, cada piloto será responsable de justificar su asistencia o ausencia en el mismo hilo de las hotlaps.
En el inicio de cada campeonato los pilotos apareceran por defecto con ausencia justificada y a partir de ese momento deberán justificar su asistencia o ausencia a cada evento.


Imagen => Asistencia
Imagen => Ausencia

Imagen

Para poder confirmar asistencia es necesario estar logueado en el foro, seleccionar el campeonato al que estamos inscritos y la carrera en cuestión.
XRMarshall.

Os estoy vigilando...
Gerbuho
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Mensajes: 130
Registrado: 02 Ene 2016 20:39
Volante: TM T300 Evo noséqué

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Gerbuho » 09 May 2017 21:15

Mejorando día con día. :D
XRMarshall
Director de Carrera
Director de Carrera
Mensajes: 2202
Registrado: 01 Mar 2007 01:00
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por XRMarshall » 02 Sep 2017 16:46

Tened en cuenta que la apariencia del sistema HotLap en R3E ha variado con nuestra última actualización, ahora es necesario pulsar el icono de verificación que aparece al lado de las banderas para confirmar Asistencia o Ausencia en un evento. Si tenemos confirmada Ausencia no apareceran nuestros tiempos de vuelta.

Imagen
Imagen
Imagen
XRMarshall.

Os estoy vigilando...
Dannykiiro3
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ene 2018 21:02

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Dannykiiro3 » 11 Ene 2018 15:47

Buenas,

a mi no me aparece lo de confirmar lo de las asistencias y mis tiempos y vueltas tampoco salen.

Tengo que loguearme en algun sitio?

Un saludo y gracias :)
Avatar de Usuario
MDelgado
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Mensajes: 739
Registrado: 06 Jun 2016 21:34
Volante: G27

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por MDelgado » 11 Ene 2018 19:06

Danny, solo debes estar logueado al foro y elegir el campeonato...
Imagen

Slds.
Dannykiiro3
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ene 2018 21:02

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Dannykiiro3 » 11 Ene 2018 20:06

Imagen

Pues a mi lo que has marcado a mi no me sale.

Nose si es porque en el foro tengo este nombre y en el juego otro o nose.

Un saludo y gracias por la ayuda
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 11 Ene 2018 20:36

.

Nop, Dannykiiro3, el error debe venir por otro lado.

No es porque en el sim tengas un ID y en el foro uses otro nombre de usuario.
Comprueba lo qeu te indica el Sr. Delgado, que estés loggeado en el foro en el momento de abrir las hotlaps.

En cualquier caso, hasta que no marques asistencia en verde no saldrán tus vueltas en el sistema.

Esperemos por las personas del Staff, a ver si hacen alguna indicación.

Saludos. :wink:

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 11 Ene 2018 21:13

¿Puedes probar ahora?
Dannykiiro3
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ene 2018 21:02

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Dannykiiro3 » 11 Ene 2018 21:30

Hola,

acabo de probar de nuevo y sigue sin ir, e dado un par de vueltas mas por si ascaso y e vuelto a mirar y nada :S

Un saludo
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Sistema Hotlaps para RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 11 Ene 2018 22:19

¿Qué explorador estás usando?
Responder