GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Moderador: XRMarshall

Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por dieandgo » 11 Mar 2014 20:48

a que puede ser debido que la trazada de agua, el spray y demas desaparezca y aparezca? DX7? Graficos bajos en la grafica? s2
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 11 Mar 2014 21:13

Hemos experimentado que en ocasiones cuando la sesión de practica esta muy avanzada la trazada seca desaparece durante un corto período de tiempo, pero el resto de efectos siempre han estado funcionando correctamente.
Es necesario configurar los efectos en medio, pero mientras más alto mejor.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3259
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 11 Mar 2014 21:25

Yo llevo los efectos al completo y DX9 y me funciona muy bien.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 11 Mar 2014 21:36

Quizás la clave está en el comentario de prax. Algunos shaders de este mod requieren de DX9, por lo que no se verá bien en otras configuraciones.
Lo cierto es que no debería preocuparte subirlo, la tasa de frames es muy buena.
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por dieandgo » 11 Mar 2014 23:38

Si era DX9, cambiaba varias veces en cada vuelta, arreglado.

Lo que si, si entro con mi coche al server me dice "can not compite with unknown vehicle",
esto despues de borrar la carpeta donde hice el skin y actualizando el syncro.
Lo que si al buscar el coche me sigue diciendo que tengo el coche comprado, puede ser eso? Graciasss!
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 12 Mar 2014 07:32

Prueba ahora, parece ser que no sincronizó correctamente tu equipo en el server. Debería estar ya arreglado.
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por dieandgo » 12 Mar 2014 15:51

:aplausoup:
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Gordobellavista » 13 Mar 2014 11:10

Efectivamente tenía algunos (o bastantes) parámetros sin adaptar a la GP2 en mi plantilla de MoTeC. Ya los he corregido:
Plantilla MoTeC XRGP2_2014 Gordo



En otro orden de cosas...
http://www.accuweather.com/es/au/albert ... ther/15633

Imagen ¡Que rrrrico! Imagen
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Txema
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 67
Registrado: 27 May 2010 22:33
Volante: G27

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Txema » 14 Abr 2014 20:06

Buenas!

He experimentado un problema en las dos carreras que he participado, Melbourne y Bahrain.
Durante la carrera el rfactor peta y me vuelve a Windows sin que pueda recuperarlo, era para preguntar si a alguien más le pasaba, sólo me pasa en carrera, durante los entrenos en el server pueden pasar horas sin ningun problema.

Gracias
Keep Going!
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por KWS » 14 Abr 2014 20:47

A mi pasaba en el trofeo de Macau de final de temporada ..... me pasaba en entrenos y nunca conseguí corregirlo....por supuesto me perdí el torneo...
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por saltarin » 15 Abr 2014 17:37

Txema escribió:Buenas!

He experimentado un problema en las dos carreras que he participado, Melbourne y Bahrain.
Durante la carrera el rfactor peta y me vuelve a Windows sin que pueda recuperarlo, era para preguntar si a alguien más le pasaba, sólo me pasa en carrera, durante los entrenos en el server pueden pasar horas sin ningun problema.

Gracias

tambien me a pasado en Bahrain en la carrera y no pude terminarla :llorar: :llorar:

y en los entrenos no pasado nada por el estilo
Imagen
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3259
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 15 Abr 2014 18:28

Txema escribió:Buenas!

He experimentado un problema en las dos carreras que he participado, Melbourne y Bahrain.
Durante la carrera el rfactor peta y me vuelve a Windows sin que pueda recuperarlo, era para preguntar si a alguien más le pasaba, sólo me pasa en carrera, durante los entrenos en el server pueden pasar horas sin ningun problema.

Gracias
La pregunta del millon....el rFactor es original o esta crakeado?..


Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
Txema
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 67
Registrado: 27 May 2010 22:33
Volante: G27

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Txema » 15 Abr 2014 18:35

Yo me lo he comprado para esta temporada y es original, nunca antes en ninguna competicion me habia pasado
Keep Going!
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 22 Abr 2014 15:58

Al frenar, derrapar, salidas de pista, etc. La textura se ve verde prácticamente. Sabéis por que?

Lo comente por el server y había gente como yo


Enviado desde mi HUAWEI Y300-0100 mediante Tapatalk
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3259
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 22 Abr 2014 20:52

Yo es la 1ª noticia que tengo, has mirado que este en DX9?, sino ni idea.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 23 Abr 2014 11:03

praxtonio escribió:Yo es la 1ª noticia que tengo, has mirado que este en DX9?, sino ni idea.

Salidops :cheers:
Si, lo llevo a full.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por saltarin » 23 Abr 2014 11:33

creo recordar que es por la pantalla tv o monitor si no es hd o full hd se ve asi
Imagen
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Rizzo » 23 Abr 2014 12:27

Kenzo escribió: Lo comente por el server y había gente como yo

Quien mas? por saber si da algo de "luz" al asunto.

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 23 Abr 2014 14:29

Priegon que yo sepa también...
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Markniel
Espectador
Espectador
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 13
Registrado: 14 Ago 2014 16:03
Volante: G25

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Markniel » 19 Ago 2014 21:52

Hola, soy nuevo y tengo licencia C y no puedo participar, pero quedria saber si puedo entrar al server solo para entrenar?
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3259
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 20 Ago 2014 00:20

Al server se puede entrar a entrenar cuando se quiera, indiferentemente de la Licencia que tengas.

Salidops :cheers:
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por xdTRONINbx » 25 Oct 2014 10:25

muy buenas

ya tengo descargado el mod, necesitaria contraseña me podeis mandar un privado con ella

saludos :oks:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 25 Oct 2014 10:31

Pues no, si has descargado el mod como se indica ya deberias tener la contraseña...
Avatar de Usuario
coifran
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 141
Registrado: 05 Ago 2014 20:25
Volante: T500+SEB PLATE Y BARUK

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por coifran » 16 Nov 2014 17:59

Hola a todos !!! normalmente cojería los 12 Puntos si hay un Evento el viernes que viene ...mi pregunta es la siguiente !!! podría correr la última de GP2 ?? y que tengo que hacer por correr ?? :scratchchin:
Avatar de Usuario
coifran
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 141
Registrado: 05 Ago 2014 20:25
Volante: T500+SEB PLATE Y BARUK

Re: GP2 Series XR 2014 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por coifran » 17 Nov 2014 22:23

no haye nadie para contestarme ?????????? :chao:
Responder