¿Conocéis este plug-in?

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
JL Montes
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 24
Registrado: 12 Feb 2011 00:10
Volante: Logitech G25

¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por JL Montes » 25 Mar 2011 13:30

Alguien me podría decir cómo se llama o de dónde me descargo el plug-in que se ve en este video?
El de la temperatura de las ruedas.

Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por Vojvoda » 25 Mar 2011 13:38

Ese es el plugin XD, buscalo por el foro porque ya se habló de él en su momento.
A mi la verdad es que no me convence...
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por Osasunista » 25 Mar 2011 13:51

A mi me parece un plugin imprescindible. No solo en el tema de temperaturas de neumáticos, de frenos, motor, vida que le queda a este, etc.

Pero lo mas útil es el tema del combustible, te dice el consumo de la vuelta anterior, la media de consumo en las vueltas dadas y, lo mas importante, las vueltas que puedes dar dando el consumo que estás dando. Esto por ejemplo el LCD de rFactor lo hace mal, muy mal. Y este plugin lo clava.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3265
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por praxtonio » 25 Mar 2011 13:58

Aqui te dejo 1 enlace de descarga:
http://www.megaupload.com/?d=J4NFLI5P

Luego lo descomprimes en el escritorio y las 2 archivos que hay dentro los copias y pegas en la raiz del rfactor y vuala.
Saludos :cheers:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por crobol » 25 Mar 2011 14:10

Osasunista escribió:motor, vida que le queda a este, etc.
Supongo que es inevitable que cada cierto tiempo salga este tema, pero...
que carajo es un indicador de vida del motor!!! Puahj :cabezazos:

Olvidaos de eso, es lo mas irreal que se ha visto en este sim... Y el consumo se calcula antes de meterse en carrera.
Yo dudo que, a parte de un piloto de F1 que puede preguntárselo a su Ingeniero, los demás sepan que gastan en cada vuelta para así poder llegar con 0.1L a la meta y rapiñar media milésima a sus compañeros.

Si queréis sobre-información en pantalla, dedicaos al vuelo de F-16 y no a un simple automóvil... :lol:
Avatar de Usuario
JL Montes
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 24
Registrado: 12 Feb 2011 00:10
Volante: Logitech G25

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por JL Montes » 25 Mar 2011 17:28

Hola, me he bajado el plug-in, lo instalo pero no consigo verlo.
Primero pensaba que era una incompatibilidad con el F1 TV Style, pero he instalado una instalación nueva de rFactor, pego los archivos y sigo sin verlos.
También he probado con la tecla "º" que según he leído por ahí enciende y apga el plug-in. Nada.
¿Qué se me escapa?
Gracias!
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3265
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por praxtonio » 25 Mar 2011 18:41

Me parece que no es compatible con el TVStyle usan el mismo archivo d3d9 o no se que prueba a desinstalar el TV.
Saludos :cheers:

Prueba este otro enlace lo he vuelto a subir:
http://www.megaupload.com/?d=HFVGHAMW
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por Osasunista » 25 Mar 2011 19:14

Crobol escribió:
Osasunista escribió:motor, vida que le queda a este, etc.
Supongo que es inevitable que cada cierto tiempo salga este tema, pero...
que carajo es un indicador de vida del motor!!! Puahj :cabezazos:

Olvidaos de eso, es lo mas irreal que se ha visto en este sim... Y el consumo se calcula antes de meterse en carrera.
Yo dudo que, a parte de un piloto de F1 que puede preguntárselo a su Ingeniero, los demás sepan que gastan en cada vuelta para así poder llegar con 0.1L a la meta y rapiñar media milésima a sus compañeros.

Si queréis sobre-información en pantalla, dedicaos al vuelo de F-16 y no a un simple automóvil... :lol:
Sabía que ibas a intervenir y no de manera muy favorable hacia el plugin... :lol:

Si nos ponemos 100% puristas, dime que coche, ya sea de fórmula 1 o de karts, te indica mediante "cuadraditos" lo que te queda de cada neumático, la temperatura en 3 puntos de este, etc...

Lo del consumo es perfectamente viable, si el coche sabe cuanto combustible tenías al iniciar la vuelta y cuanto tenías al terminarla, sabrá calcular el consumo exacto de esa vuelta y, si tienes el consumo de todas las vueltas, tienes el consumo medio y cuantas vueltas podrás dar dando ese consumo medio. Y lo de calcularlo antes de la carrera...pues si, pero imagínate que hay 3 safetys o cosas de ese estilo...aunque a decir verdad, yo hay veces que no llego ni viendo el consumo de combustible que estoy dando, preguntad a javivi y prax, preguntad... :lol:

Lo de la vida del motor si que no hay por dónde cogerlo.
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por Osasunista » 25 Mar 2011 19:19

JL Montes escribió:Hola, me he bajado el plug-in, lo instalo pero no consigo verlo.
Primero pensaba que era una incompatibilidad con el F1 TV Style, pero he instalado una instalación nueva de rFactor, pego los archivos y sigo sin verlos.
También he probado con la tecla "º" que según he leído por ahí enciende y apga el plug-in. Nada.
¿Qué se me escapa?
Gracias!
:scratchchin:

En el archivo XD.plugin tienes las coordenadas de cada "display" (son 3: lo de los neumáticos, la lista de tiempos/posiciones e información varia como última vuelta dada, mejor vuelta, temperatura ambiente y de asfalto, combustible...) igual tienes esas coordenadas fuera de pantalla.

; MoTeC HUD postion:
; Default x = auto; y = auto
MotecPosX=10
MotecPosY=20


; Standings HUD postion:
; Default X = auto; Y = auto
StandingsPosX=10
StandingsPosY=300


; Session-Info HUD postion:
; Default x = auto; y = auto
SessionPosX=10
SessionPosY=800
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por Aphex » 25 Mar 2011 19:31

hay q usar rfactor original :angel:
ApHex #178
Avatar de Usuario
JL Montes
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 24
Registrado: 12 Feb 2011 00:10
Volante: Logitech G25

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por JL Montes » 25 Mar 2011 21:16

Osasunista escribió: En el archivo XD.plugin tienes las coordenadas de cada "display" (son 3: lo de los neumáticos, la lista de tiempos/posiciones e información varia como última vuelta dada, mejor vuelta, temperatura ambiente y de asfalto, combustible...) igual tienes esas coordenadas fuera de pantalla.
Sí, los valores no eran los que tú me has dado (no sé por qué me venían mal por defecto).
De todas formas ya he encontrado el error: necesita Direct X9, o al menos al ponerlo en X9 se ve bien. Lo tengo en X7 porque tengo problemas con la placa base.
Si corro el domingo, no podré usar el plug-in o me arriesgo a pantallazo azul en plena carrera.
Aphex escribió:hay q usar rfactor original :angel:
Malpensao! :lengua:
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por Aphex » 25 Mar 2011 22:16

no es coña, con el nodvd el plugin no funciona por eso lo decia :cheers:
ApHex #178
layitoj3
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 22 May 2012 01:01
Volante: logitech g27

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por layitoj3 » 07 Jun 2012 14:20

Aphex escribió:hay q usar rfactor original :angel:
Jajajajajjajaa... no sabes cuanto me he reido con este comentario jaja muy bueno..

Ahi que decir que el rFactor sin los mods, plugins, etc.. no sería lo que es..
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: ¿Conocéis este plug-in?

Mensaje por Kenzo » 07 Jun 2012 23:45

No as visto la fecha del ultimo post sin contar el tuyo? :sleep: :sleep: :sleep:
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Responder