Circuito en pantalla

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
RAYOMCQUEEN
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 24 Nov 2007 01:00

Circuito en pantalla

Mensaje por RAYOMCQUEEN » 14 Mar 2011 13:54

Hola buenos dias lo primero era pedir disculpal por esta ausencia tan prolongada .
¿ Sabeis si hay alguna manera de colocar el trazado del circuito y las posiciones de la gente en la misma pantalla que corres o en unasecundaria ?
Pero no como saldria en rfactor en linea longuitudinal sino como sale en el de codemaster del f1 2010
Gracias :disimulo:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Circuito en pantalla

Mensaje por crobol » 14 Mar 2011 15:08

Si, y en la sección de pluggins del foro diría que darás con él.
Avatar de Usuario
RAYOMCQUEEN
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 24 Nov 2007 01:00

Re: Circuito en pantalla

Mensaje por RAYOMCQUEEN » 15 Mar 2011 13:28

Ok y gracias por todo
Responder