HOT LAPS en el server

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 10 Mar 2009 17:47

ummm...parece que hay que reiniciar cada vez que se cambia algo en el server. A ver si ahora vuelve a registrar las vueltas de los GT.

Se han vuelto a separar en 2 servidores las 2 categorías ya que parece ser que se alteraba el registro de las hotlaps actuales. :(
cheese_ddo

Mensaje por cheese_ddo » 12 Mar 2009 13:42

Parece que sigue sin registrar los tiempos de los GT Pro.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 13 Mar 2009 14:50

No entiendo nada. :?
¿Por que sigue registrando tiempos de los Kodi si estos están en el Server2?

Habrá que investigar...
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 13 Mar 2009 15:13

Si teneis problemas, pasarme los xml, haber si puedo hacer yo algo. Saludos
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 13 Mar 2009 16:22

Si hay varios servidores (o carpetas de dedicados), el rtop100 solo se ejecuta en la carpeta de rfactor que esta definida en el registro de windows:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARErFactor->InstallPath

por si fuera eso :)
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 13 Mar 2009 17:16

Thunder escribió:Si hay varios servidores (o carpetas de dedicados), el rtop100 solo se ejecuta en la carpeta de rfactor que esta definida en el registro de windows:
Eso en teoría. La realidad es que el software hace un poco lo que le da la gana.
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 13 Mar 2009 17:21

crobol escribió:
Thunder escribió:Si hay varios servidores (o carpetas de dedicados), el rtop100 solo se ejecuta en la carpeta de rfactor que esta definida en el registro de windows:
Eso en teoría. La realidad es que el software hace un poco lo que le da la gana.
Quizas es porque estan en la misma carpeta pero con diferente perfil.... si son carpetas separadas si funciona asi. (c:rFactor1 ; c:rFactor2 ; c:rFactor3..... en vez de c:rFactorUserDatadedicado1, c:rFactorUserDatadedicado2, c:rFactorUserDatadedicado3) en caso de ser diferentes perfiles, en teoria se puede filtrar por clase de coche (a mi me ha funcionado asi cuando lo he usado) pero no sabria decirte si con muchos pilotos en pista en varios servidores (misma carpeta LOGS) puede llegar a mezclarlos.
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
Sumiciu
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 707
Registrado: 28 Ene 2007 01:00
Ubicación: De Pumarín- Xixón- Asturies

Mensaje por Sumiciu » 27 Mar 2009 23:52

Como no podía ser de otra forma el sistema de Hotlaps que se ha creado para XR es impresionante , sin duda una forma de rizar el rizo y superar lo visto y esperado. Muchas gracias Staff por trabajar de forma tan efectiva para la comunidad. El chico de los calcetines es polivalente :D :D :D :D :D


Una pregunta al margen, el sistema de extracción de tiempos de los pilotos se saca del mismo sitio que el numero de kilometros corridos por mod, o vueltas o todos los tiempos o no se, en general mas información individualizada?. ¿Existen esos datos?¿Se sacan del mismo sitio y modo o son archivos distintos?
Última edición por Sumiciu el 27 Mar 2009 23:53, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
VAKILLA69
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 393
Registrado: 12 Sep 2006 00:00
Contactar:

Mensaje por VAKILLA69 » 28 Mar 2009 06:35

Esto va a dar mas vidilla a los entrenos y la gente se va a ha animar a entrenar mas. :aplau:

SALUDOS. :wink:
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 28 Mar 2009 09:17

Muy currado señores! Ahora a picarse! :twisted:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
comodin2002
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1095
Registrado: 01 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Puerto Real (Cái weno)
Contactar:

Mensaje por comodin2002 » 28 Mar 2009 09:58

Enhorabuena Palber, un trabajo muy bien echo y que aporta muchísimo :aplau:

(edito: en mi caso la hora no es correcta, me hubiera dado cuenta :D ... 9:37am 8O )
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 28 Mar 2009 12:22

Sumiciu escribió:................
Una pregunta al margen, el sistema de extracción de tiempos de los pilotos se saca del mismo sitio que el numero de kilometros corridos por mod, o vueltas o todos los tiempos o no se, en general mas información individualizada?. ¿Existen esos datos?¿Se sacan del mismo sitio y modo o son archivos distintos?
Todos los datos extraídos son los mismos que se utilizan para mostrar los paneles del liev view, no todos los datos que están en la tabla se obtienen directamente, son necesarios cálculos y formateos a mayores.
comodin2002 escribió:Enhorabuena Palber, un trabajo muy bien echo y que aporta muchísimo :aplau:

(edito: en mi caso la hora no es correcta, me hubiera dado cuenta :D ... 9:37am 8O )
Eso se debe a que cierto membrillin hizo un par de experimentos con el código, pero ya está solucionado.

Me alegra que os guste. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 28 Mar 2009 13:52

Me encanta el sistema, enhorabuena. Además ya no le tendré que preguntar a alvaro en que tiempo anda rodando :P :P

Saludos!!!
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Mensaje por BEDI » 28 Mar 2009 15:19

Está genial el menú, chapo!
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2501
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Mensaje por tosti » 28 Mar 2009 15:49

Gran trabajo palber! :alabar:
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por larahusky » 28 Mar 2009 15:53

Enhorabuena Palber.. Gran trabajo, :wink: me mola muuxo..
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Mensaje por LeMat » 28 Mar 2009 18:28

No quiero ser menos y tengo que elogiar este gran trabajo de palber, que va a dar un nuevo aire a los participantes en los campeonatos de esta comunidad.

Sobre todo teniendo encuenta las dificultades que planteaba, a juzgar por post anterios en este hilo. Enhorabuena.
:alabar:
Una palmadita cariñosa pa tu ego. :wink:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Mensaje por nomedigano » 28 Mar 2009 18:48

No le hagáis más la pelota, que luego no hay quien lo aguante!!!!! :mrgreen:

Ná, incluso el membrillin cambiahoras reconoce que es un gran trabajo :wink:
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 14 Abr 2009 13:37

Por problemas ajenos al sistema de hotlaps y a la competencia de Xtremeracers es posible que durante unos días las horas que aparezcan en el sistema de hotlaps no concuerden con la hora real en la que se realizo dicha vuelta. Se han tomado las medidas oportunas para tratar de solucionarlo.

Repito, el sistema de hotlaps funciona correctamente, lo único que quizás la hora que muestre no sea la correcta.
Imagen
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 26 Abr 2009 14:02

El sistema de hotlaps ahora es también capaz de captar datos del servidor de GTR2, disfrútenlo. :wink:
Imagen
Jopame
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 16 May 2011 09:53
Volante: G 25

Re:

Mensaje por Jopame » 16 May 2011 10:01

palberman escribió:Por problemas ajenos al sistema de hotlaps y a la competencia de Xtremeracers es posible que durante unos días las horas que aparezcan en el sistema de hotlaps no concuerden con la hora real en la que se realizo dicha vuelta. Se han tomado las medidas oportunas para tratar de solucionarlo.

Repito, el sistema de hotlaps funciona correctamente, lo único que quizás la hora que muestre no sea la correcta.
Hola chicos, aunque como veis mi registro es nuevo, hace tiempo que os leo así que se lo que digo al felicitaros por esta gran comunidad.

El tema es que tengo ese mismo problema con el desfase de hora del Hotlaps (unas dos horas) y no encuentro la forma de configurarlo para que la muestre bien.
He visto que los exports del servidor están bien, asi que debe ser cosa de configurar el Hotlaps.

Como he visto que teníais el mismo problema y lo habéis solucionado, os agradecería que lo compartierais y así poder solucionar el problema.

Muchas gracias de antemano. ;)
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: HOT LAPS en el server

Mensaje por palberman » 16 May 2011 14:17

El problema al que hacía referencia en ese post no era nuestro ni del sistema del hotlaps que usa XR, sino de nuestro ISP y el reloj interno de la máquina contratada. La explicación que nos dieron tras informarles del problema era que fue a debido a un problema de alimentación del rack en el que se encontraba nuestra máquina. La respuesta no me convenció, pero como realmente fuera lo que fuese lo solucionaron, tampoco hacía falta marear la perdiz ....

Quizás poniéndote en contacto con el autor del software que usas pueda ayudarte.

Salu2.
Imagen
Jopame
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 16 May 2011 09:53
Volante: G 25

Re: HOT LAPS en el server

Mensaje por Jopame » 16 May 2011 16:34

Vaya, no creo que nuestro problema sea el mismo, de todas formas gracias por la rápida respuesta.

Si os parece bien, cuando encuentre la solución la posteare aquí para que quede constancia de otras soluciones.

Un saludo.
Responder