Lo que pasa despues de gastar las 5 activaciones del rFactor

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
agentorange

Lo que pasa despues de gastar las 5 activaciones del rFactor

Mensaje por agentorange » 11 Dic 2007 17:20

Espero q no moleste a los moderadores que abra un nuevo tema, pero no he encontrado ninguno que explique esto.

Os cuento a todos aquellos q no sepáis q pasa después de gastar las cinco activaciones del rFactor.
Hace poco que gaste las cinco activaciones del rFactor y pensé que me lo tendría q volver a comprar, así q antes de volver a hacer el desembolso correspondiente (el cual no me hubiera importado) investigue un poquito más.

Si os metéis en la siguiente pagina “ http://www.rfactor.net/index.php?page=unlocksystem “ y leéis con detenimiento (lo malo es que esta en ingles y es algo dificilillo, al menos lo fue para mi ) podréis leer un párrafo muy interesante en la cual nos informan que cuando hayamos gastado las 5 activaciones podemos obtener activaciones adicionales enviando un correo con nuestro numero IMAX.

Como gaste las cinco activaciones probé a enviar mi numero IMAX, el cual te lo suministran introduciendo nuestro correo en esta otra dirección:

http://csc.trymedia.com/csc/start/custo ... index.html


IMPORTANTE: NO ELIGAIS EL PRODUCTO, SIMPLEMENTE INTRODUCIR VUESTRA DIRECCIÓN DE CORREO EN LA PÁGINA. (Creo recordar que hasta que no escribí el correo en esta página sin seleccionar el producto (rFactor) no recibí mi numero IMAX.

Después de que recibáis vuestro IMAX simplemente enviáis un correo a sales@rFactor.net, con vuestro numero IMAX (IMAX******) y esperáis a que os respondan, os informaran de que tendréis 5 nuevas activaciones.
Yo tarde alrededor de unas 2 o 3 horas en recibir la notificación.
Espero que os sirva de algo esto.
Un saludo.
Última edición por agentorange el 11 Dic 2007 19:47, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
tallada
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 308
Registrado: 09 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por tallada » 11 Dic 2007 19:17

Siempre se ha comentado que tras gastar las 5 activaciones, ImageSpace da más.
Gracias por la info ^^
chumi

Mensaje por chumi » 17 Mar 2008 17:48

Un saludo a todos .

Mi pregunta es la siguiente...
despues de tener el codigo IMAX.. ¿Cual es el siguiente paso?
He enviado un correo y no responden...
Mi ingles es nulo total.... Pido ayuda, Please
Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 31 Mar 2008 01:49

Hola amigos.soy nuevo por aqui,pero escribiendo no leyendoos,la verdad es que llevo mucho tiempo visitando esta pagina.Para mi la mejor web en español para rfactor.

A ver si me podeis ayudar,por que estoy en la misma situacion que el amigo CHUMI.


GRACIAS
Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 05 Abr 2008 19:28

Por favor,alguien que supiera solucionar mi probleama,he mandado un mail a sales@rfactor.net,y me contestan que esa direccion no esta disponible....

GRACIAS,y un SALUDO.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 05 Abr 2008 20:16

Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 10 Abr 2008 02:47

Gracias por tu ayuda CROBOL,siempre esta al pie del cañon,je,je !!!!

Pero no se mucho ingles, y no consigo las renovaciones,seguire intentandolo .

SALUDOS !!!!!!!!!
Jean_Alesi

Mensaje por Jean_Alesi » 10 Abr 2008 04:44

Todos mentís! Estoy seguro de que despues de gastar las 5 activaciones viene el coco y te lleva al infierno.. xD
pipolaki1

Re: Lo que pasa despues de gastar las 5 activaciones del rFa

Mensaje por pipolaki1 » 11 Abr 2008 13:40

agentorange escribió:Espero q no moleste a los moderadores que abra un nuevo tema, pero no he encontrado ninguno que explique esto.

Os cuento a todos aquellos q no sepáis q pasa después de gastar las cinco activaciones del rFactor.
Hace poco que gaste las cinco activaciones del rFactor y pensé que me lo tendría q volver a comprar, así q antes de volver a hacer el desembolso correspondiente (el cual no me hubiera importado) investigue un poquito más.

Si os metéis en la siguiente pagina “ http://www.rfactor.net/index.php?page=unlocksystem “ y leéis con detenimiento (lo malo es que esta en ingles y es algo dificilillo, al menos lo fue para mi ) podréis leer un párrafo muy interesante en la cual nos informan que cuando hayamos gastado las 5 activaciones podemos obtener activaciones adicionales enviando un correo con nuestro numero IMAX.

Como gaste las cinco activaciones probé a enviar mi numero IMAX, el cual te lo suministran introduciendo nuestro correo en esta otra dirección:

http://csc.trymedia.com/csc/start/custo ... index.html


IMPORTANTE: NO ELIGAIS EL PRODUCTO, SIMPLEMENTE INTRODUCIR VUESTRA DIRECCIÓN DE CORREO EN LA PÁGINA. (Creo recordar que hasta que no escribí el correo en esta página sin seleccionar el producto (rFactor) no recibí mi numero IMAX.

Después de que recibáis vuestro IMAX simplemente enviáis un correo a sales@rFactor.net, con vuestro numero IMAX (IMAX******) y esperáis a que os respondan, os informaran de que tendréis 5 nuevas activaciones.
Yo tarde alrededor de unas 2 o 3 horas en recibir la notificación.
Espero que os sirva de algo esto.
Un saludo.
Gracias amigo pues habia gastado las 5 en tonterias (formateos 1 prestada a un amigo y la ultima al actualizar a 1225)pero hice lo que pones aqui y miexperiencia es :
EN 24 HORAS ME CONTESTAN QUE TENGO ACTIVADO EL PRODUCTO DE NUEVO(otras 5)
asi que lo unico que puedo decir es 1000 GRACIAS
Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 22 Abr 2008 20:43

Hola de nuevo amigos:

Os escribo otra vez para comentaros de que no hay manera de conseguir mas activaciones,he mandado ya muchos correos a sales@factor.net a support.net y nada,con mi numero de IMAX y codgo de activacion y ná de ná,la verdad es que ya estoy cansado.Tengo el juego comprado y ná no puedo jugar en condiciones.

La verdad es que ya estoy muy desesperado,se me fue la grafica 6600gt y demas problemas y ahí ha sido donde me cargué las cinco activaciones.


PORFA !!!!!!!!!!!!!Necesito ayuda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo le envio los correos desde mi cuenta en YAHOO,puedo ser por eso????o no tiene nada que ver................ :twisted: :twisted:

Por cierto AGENTORAGE he seguido tus pasos,lo de pedir el IMAX y tal......................y gracias por dar tu informacion,aunque a los torpes como yo no nos sirva de mucho :P


Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

<sales>:
Remote host said: 553 5.3.0 <sales>... This Mailadress is not in use, contact postmaster at selfnet dot at for further information - Diese Mailadresse existiet nicht! Bitte wenden Sie sich bei Fragen an Postmaster bei Selfnet Punkt at [RCPT_TO]

ESTO DE ARRIBA ES UNA PARTE DEL PRINCIPIO DEL MENSAJE QUE ELLOS ME RESPONDEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Última edición por Meteoro_67 el 22 Abr 2008 20:48, editado 1 vez en total.
Arkanhell

Mensaje por Arkanhell » 22 Abr 2008 20:47

Buenas.

Echale un ojo a ver si te ha metido los mensajes como spam, que las cuentas de yahoo y hotmail son muy dadas a hacer ese tipo de pirulas :).

Saludos.
Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 22 Abr 2008 20:50

Nada ARKANGELL,acabo de mirar y nada en SPAM !!!!


Muchas gracias por contestar.......
Arkanhell

Mensaje por Arkanhell » 22 Abr 2008 20:54

Buenas.

Vale, cada dia estoy mas tonto, habia leido rapido y por encima y no me fije en el mensaje de error que te sale de cuando envias tus correos....

segun ese mensaje, el correo no ha llegado al destino porque ese mail no esta en uso, comprueba que hayas escrito bien la direccion de mail y reenvialo, que se supone que te deberia funcionar correctamente ;)

Saludos.
Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 22 Abr 2008 21:13

Bien,ya he enviado otro correo ARKANHELL,pero mira que estoy jilipuertas,porque lo estaba enviando a sales@factor.net,me estaba comiendo la ERRE de rfactor al escribir la direccion :pillepalle:


Lo he enviado como lo explica AGENTORAGE con numero IMA y tambien el ACTIVATION CODE,veremos a ver,ya os contare.

GRACIAS de nuevo ARKANHELL !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 23 Abr 2008 09:16

Bueno,por mi parte asunto solucionado.Esta mañana al abrir el correo me encontre con uno que decia que me han reseteado las activaciones.Vaya torpe que estoy echo,el problema era que no escribia bien la direccion!!VAYA CARAJA !!!!como se dice aqui en CAI !!!!!!!!..

Saludos a todos los miembros del foro,y GRACIAS a los que habeis tenido la amabilidad de ayudarme................. :D :D
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 23 Abr 2008 10:50

Que rabia, casi 2 meses sin poder disfrutar de las carreras. Esos errores nos pasan a todos.

Para celebrar la buena noticia y desahogarte, por que no apuntas a la ultima carrera de los R5 en Macao que organizan en esta casa. Si eres novato este es el vehiculo ideal para poder correr junto a gente mas experimentada. Tienes toda la info en la sección WorldSeries.

Saludos.
Avatar de Usuario
Meteoro_67
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 May 2007 00:00
Volante: G25 y lo que venga...
Ubicación: Ese CADI!!!!

Mensaje por Meteoro_67 » 23 Abr 2008 20:24

Eso lo voy a dejar para el mes que viene CROBOL,mi pc,anda muy justito,2.4 mhz y 7600 GT a 4x la placa base,que en vez de un "peaso de cuello de botella,tiene que tener un pescueso de una garrafa"JAJAJJAJA!!!que mas quisiera yo!!!!!!!!!!,y nada mas que en macau que es urbano y traga frames por un tubo. :D :D


A ver si cae un Quad core y 8800 gt pa el mes que viene,que por aqui en casa va la economia un poco mejor,pero te tendre muy en cuenta amigo CROBOL,JAJA, :wink: :wink:

GRACIAS por la invitacion !!!!!!!!!!!!!!!..................SALUDOS.....


P.D.Bonita firma CRO....!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 23 Abr 2008 20:46

Meteoro_67 escribió:mi pc anda muy justito, 2.4 mhz y 7600 GT
Ya quisiera yo un ordenador como ese que literalmente dobla al mio.

No somos pocos los que andamos con cafeteras y disfrutamos cada semana de las competiciones online. Es cuestión de sentir el comportamiento del coche y no tanto de correr con los gráficos a tope.
Ponle las opciones gráficas al mínimo y siente el vértigo en tus manos no en tus ojos.

Como dicen los de la plataforma Hardcore SimRacers :
"Preferimos físicas realistas a gráficos realistas" o lago así
Responder