Resolución RFactor

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Mauriciomiguel
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 24 Sep 2015 19:03
Volante: g27

Resolución RFactor

Mensaje por Mauriciomiguel » 24 Sep 2015 19:10

Hola.
Tengo un monitor Samsung 1920 x 1080.
Siempre me anduvo todo bien.
Tuve que reinstalar toda la pc y ahora el rfconfig del rfactor no me ofrece más resolución que 1280 x 1024.
La placa es AMD Radeon HD 7660D.
Desde ya, muchas gracias.
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2501
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Resolución RFactor

Mensaje por tosti » 24 Sep 2015 20:29

¿Instalaste los drivers de la grafica?
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Resolución RFactor

Mensaje por Vojvoda » 24 Sep 2015 21:26

Lo que ha dicho tosti o ejecuta rfconfig como administrador.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Mauriciomiguel
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 24 Sep 2015 19:03
Volante: g27

Re: Resolución RFactor

Mensaje por Mauriciomiguel » 04 Oct 2015 03:39

Están actualizados los drivers. Ejecutando rfconfig como administrador tampoco lo puedo solucionar.
Responder