ayuda con cambio en un mod

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 26 May 2012 16:25
Volante: Logitech G27

ayuda con cambio en un mod

Mensaje por marinoraper » 07 Sep 2015 20:42

buenas chicos necesito vuestra ayuda..
me descargue el mod de mitsubishi vs subaru el que tiene el evo y el impreza..
y corriendo en nurburgring (uno de los circuitos el 2005 creo) me he dado cuenta de que este mod con mi volante.. al no tener embrague ni cambio en h.. pues no puedo cambiar bien de marcha.. tengo que levantar el pie del acelerador como si pisara un embrague imaginario.. seria mejor si hubiera algun mod que me diera la posibilidad de añadirle al evo (el subaru no lo toco..alergia jajaja) un cambio sequencial vamos q al darle a la leva cambiara como un coche con sequencial y no manual no se si me esplico y ya puestos si ubiera algun mod para descapar los coches.. pues mejor.. solo puedo tocar la presion de las ruedas en el apartado de suspension gracias de antemano y si no se puede.. pues me gustaria encontrar algun otro lancer evo que si tuviera ese cambio (a poder ser el evo 6 tme) saludos y gracias de nuevo
por cierto estoy rodando en 1:48:9xx no me acuerdo exactamente del pico como lo veis?
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3267
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por praxtonio » 07 Sep 2015 22:01

Has probado a ponerte el embrague automatico?.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 26 May 2012 16:25
Volante: Logitech G27

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por marinoraper » 07 Sep 2015 23:47

es la unica ayuda q tengo praxtonio.. el problema es al cambiar de marcha.. me toca a mi.. levantar el pie del acelerador para q las rpm cuando el juego pisa el embrague no suban a tope a ver si me descargo al gun modo tipo el que teneis del ibiza en el rf2 para el rf1 que el nurburgring este se queda como mi circuito local lo mas seguro jeje me encanta
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1644
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por nereida » 08 Sep 2015 02:31

·

Comprueba en el archivo .PLR de tu perfil (rFactor/UserData/tu_nombre/tu_nombre.PLR) cómo tienes configuradas las líneas

[DRIVING AIDS]
Auto Lift
Auto Blip

En mi caso,
Auto Lift="0" // Whether to automatically lift with manual shifting but auto-clutch (non-semiautomatic trans only)
Auto Blip="1" // Whether to automatically blip with manual shifting but auto-clutch (non-semiautomatic trans only)

Puede que tenga que ver con eso.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 26 May 2012 16:25
Volante: Logitech G27

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por marinoraper » 08 Sep 2015 20:20

no se si sera por la version nereida pero en la carpeta userdata solo me salen controller log y screenshots.. nada de mi nimbre..
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por Vojvoda » 08 Sep 2015 20:44

¿Qué windows estas usando?

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 26 May 2012 16:25
Volante: Logitech G27

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por marinoraper » 09 Sep 2015 21:58

chicos no es problema de configuracion.. el mod del lancer y subaru no tiene sequencial.. el del megan trophy v2 por ejemplo lo estoy probando y si lo tiene es culpa del mod por eso os pedia un mod que pusiera ese cambio.. el problema lo tengo en el acelerador no en el embrague y uso windows 7 64 bits
mi equipo:
amd FX 6300 3.5 ghz 4.1 turbo
8 gb gskill sniper 1866
veteasaber.. hd 5870 ddr5 1 gb
(veteasaber porque no se el ensamblador.. ni el gpuz ni la grafica fisicamente lo dicen.. sera de estas que no llevan o sapphire q a salido muy buena jejeje)
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por Vojvoda » 10 Sep 2015 07:17

Si usas W7 los archivos están en la ruta que te comentó Nereida, seguro.
La solución elegante es la que te han dicho antes, que no te gusta, pues hay otra... Busca el archivo del Lancer con extensión .hdv, editalo con el bloc de notas por ejemplo y busca la línea donde ponga SemiAutomatic=0 cambia el 0 por 1 y listo. El inconveniente es que ya no podrás entrar en partidas porque darás mitmatch...
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1644
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: ayuda con cambio en un mod

Mensaje por nereida » 10 Sep 2015 14:50

·

Como te indica Vojvoda, la ruta que te indico es la correcta. Mi SO también es win7 64bit

En la siguiente captura puedes ver tanto la ruta como el archivo al que me refiero. Lo puedes abrir con el bloc de notas y comprobar las líneas que te indicaba.

Imagen


Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Responder