Error - Rivales con la misma escudería que la mia

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
mdavid54
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 403
Registrado: 14 Mar 2014 17:43
Volante: G25

Error - Rivales con la misma escudería que la mia

Mensaje por mdavid54 » 03 Nov 2014 00:43

Hola compañeros

En esta oportunidad quería compartir con ustedes un problema que me sucede en un Mod y que es que los coches contra los que compito en sesión de carrera, practica o cualquiera sea, son los mismo que el que yo utilizo, es decir, si utilizo el Mercedes, mis rivales son Mercedes, si utilizo otra escudería, utilizan la misma escudería que yo.

Como lo puedo solucionar???
He intentado instalar el mod otra vez, y me sucede los mismo, y con algún otro también.

Muchas gracias por ayudarme.

Saludos!
Pibe

https://www.dropbox.com/s/j5i7sei4xez2x ... 4.jpg?dl=0
"Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor"
Juan Manuel Fangio

Sitio Oficial ARG Team
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3263
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Error - Rivales con la misma escudería que la mia

Mensaje por praxtonio » 03 Nov 2014 13:32

Creo que a la hora de elegir Carrera puedes indicarle que condiciones y normas asi como desgaste de gomas y combustible y creo que tambien se puede poner a cuantas IA (que seran los demas corredores).

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
mdavid54
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 403
Registrado: 14 Mar 2014 17:43
Volante: G25

Re: Error - Rivales con la misma escudería que la mia

Mensaje por mdavid54 » 03 Nov 2014 17:07

Gracias praxtonio por tu respuesta.

Lo que dices es cierto, ahí se pueden hacer todas las configuraciones para todas las sesiones que queramos modificas, así como las condiciones de conducción.

Pero lo que expongo, es que ya dentro de la partida y habiendo realizado todas las configuraciones, la sesión comienza con los distintos IA, pero con la particularidad que compartes la misma escuderia, y se llaman igual también.

No se si eso se puede corregir importando los equipos de otro mod, pero tampoco se como se hace.

Saludos y gracias nuevamente.
Pibe
"Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor"
Juan Manuel Fangio

Sitio Oficial ARG Team
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Error - Rivales con la misma escudería que la mia

Mensaje por Vojvoda » 03 Nov 2014 18:34

Cuando vas a pasar a carrera en fin de semana hay tres apartados, creo que el primero es donde se elige el circuito, el segundo las sesiones, si quieres practica, qualy o lo que sea, pues hay otra pestaña donde pone contrincantes y allí está separado (según el mod) por equipo, coche, año...

Fijate en la tercera pestaña de la siguiente imagen, done pone Opponents.

[img]http://www.tmcarthur.net/r2p/rf2.jpg[/img]
Avatar de Usuario
mdavid54
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 403
Registrado: 14 Mar 2014 17:43
Volante: G25

Re: Error - Rivales con la misma escudería que la mia

Mensaje por mdavid54 » 04 Nov 2014 11:12

Buenos dias Vojvoda

Muchisimas gracias por tu pronta respuesta!!!!
Ya esta Conseguido!!! Y mira que llevo años con el simu y la verdad que no había caído en esa pestaña, ya esta solucionado!!! :aplau: :aplau: :aplau:

Espero que esta problematica que he tenido le pueda servir a muchos compañeros del Foro! Enhorabuena! :oks:

Saludos
Pibe
"Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor"
Juan Manuel Fangio

Sitio Oficial ARG Team
Responder