ver ruedas y trapecios

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
lolo_652
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 162
Registrado: 11 Jun 2009 18:49
Volante: logitech g25
Ubicación: madrid

ver ruedas y trapecios

Mensaje por lolo_652 » 17 Jul 2012 13:05

buenas pues nada sigo yo con mis dudas como siempre y ya llevo algo de tiempo je je :aplausoup:
Haver me gustaria dejar de ver el cockpit y que solo se viera los trapecios y las ruedas para poder poner el simulador y la verdad no se ni como hacerlo.
gracias y espero ayuda :cabezazos:
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: ver ruedas y trapecios

Mensaje por willynovi » 17 Jul 2012 15:58

viewtopic.php?f=10&t=8913&p=105148&hili ... as#p105148

leete ese hilo y seguro vas a llegar a los que quieres, ahi tienes info suficiente, es cuestion de estudiarlo un poco el tema :wink:
Avatar de Usuario
lolo_652
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 162
Registrado: 11 Jun 2009 18:49
Volante: logitech g25
Ubicación: madrid

Re: ver ruedas y trapecios

Mensaje por lolo_652 » 17 Jul 2012 16:22

muchas gracias willynovi por tu rapidez voy a ver y ya contare je je.
Avatar de Usuario
lolo_652
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 162
Registrado: 11 Jun 2009 18:49
Volante: logitech g25
Ubicación: madrid

Re: ver ruedas y trapecios

Mensaje por lolo_652 » 17 Jul 2012 18:34

perfecto por fin lo e conseguido no se porque pero con windows7 no me dejaba e tenido que modificar el archivo desde xp y luego copiarlo a un pendrive para meterlo otra vez al win7.
el caso que ya lo e solucionado muchas gracias willynovi.
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: ver ruedas y trapecios

Mensaje por willynovi » 18 Jul 2012 23:33

el problema que tenes en W7 debe ser porque tenes habilitado el UAC, poné en la búsqueda UAC y te trae para cambiar la configuración. Si sos el único que usa la compu ponelo al mínimo.
Responder