GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Moderador:XRMarshall

Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes:114
Registrado:15 Dic 2012 00:38
Volante:thrustmaster TS-PC
Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por saltarin » 14 Abr 2013 23:33

mira para el tema de los puertos del ruter para lo juegos os pongo un link http://portforward.com/english/routers/ ... rindex.htm de una web que te dice que puertos tienes que abrir para cada juego y como tienes que abrirlos en el ruter segun marca y modelo a mi personalmente me servido de mucha ayuda con el juego world of tanks

espero que os ayude un saludo
Avatar de Usuario
alexsoes
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes:14
Registrado:09 Dic 2011 18:06
Volante:Logitech g27
Ubicación:Valencia

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por alexsoes » 24 Abr 2013 17:23

Hola, me acabo de inscribir y tenia una duda:

En listado de pilotos aparezco como no confirmado las 3 primeras carreras, y además sin licencia. Imagino que puede ser que esto esté relacionado ¿Es debido a que aun no se ha confirmado la inscripción por parte del staff?
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:4380
Registrado:12 Oct 2009 18:34
Volante:Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 24 Abr 2013 17:34

Tienes ausencia en las primeras carreras porque no has participado en ellas, si se acepta tu inscripción esas ausencias quedaran justificadas.

No tienes licencia porque la perdiste al no confirmar ausencias en el último campeonato que participaste, en caso de que se te acepte la inscripción se generará una nueva.
Para conseguir una nueva licencia deberías enviar un email a competicion[arroba]xtremeracers[punto]net solicitandola.
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes:491
Registrado:29 May 2011 17:22
Volante:G27
Ubicación:Sevilla

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Xus » 07 May 2013 18:31

Buenas!

No me carga el circuito...los circuitos de la pretemporada los borré hace un tiempo.

Saludos!
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:677
Registrado:08 Jun 2012 21:40
Volante:CSR + Cozitas
Ubicación:CH-Morges

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Rizzo » 07 May 2013 19:46

hay 2,
Barcelona (pretemporada) y GP Spain (campeonato)

se correrá en GP Spain si no me equivoco


Si no lo tienes descarga de nuevo el archivo de los circuitos

http://champs.xtremeracers.net/resultad ... ckPack.exe
Imagen
Avatar de Usuario
alexsoes
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes:14
Registrado:09 Dic 2011 18:06
Volante:Logitech g27
Ubicación:Valencia

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por alexsoes » 09 May 2013 19:27

Holaaa, los pilotos que estamos esperando ver si podemos entrar o no al champ llegaremos a Barcelona? O ya miramos para más adelante? Lo digo porque veo que hay bastantes pilotos apuntados así que no se bien cómo va que entremos los nuevos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:4380
Registrado:12 Oct 2009 18:34
Volante:Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 09 May 2013 19:30

No entiendo muy bien tu pregunta, todos los pilotos que postearon su inscripción han sido aceptados.
Para correr o no en Barcelona está el sistema de Hotlaps y confirmación.
jmmarignac
Espectador
Espectador
Mensajes:13
Registrado:23 Jun 2011 15:35
Volante:LOGITECH G 27
Ubicación:Villa Gesell

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por jmmarignac » 21 May 2013 04:42

Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:4380
Registrado:12 Oct 2009 18:34
Volante:Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 21 May 2013 19:09

jmmarignac, mira de revisar tu inscripción en el SLS, no has subido ningún skin.
Igualmente las inscripciones van en su hilo propio, este es el de Dudas y Comentarios
jmmarignac
Espectador
Espectador
Mensajes:13
Registrado:23 Jun 2011 15:35
Volante:LOGITECH G 27
Ubicación:Villa Gesell

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por jmmarignac » 21 May 2013 20:42

Vojvoda escribió:jmmarignac, mira de revisar tu inscripción en el SLS, no has subido ningún skin.
Igualmente las inscripciones van en su hilo propio, este es el de Dudas y Comentarios

Gracias Vojvoda, comento brevemente lo que realize, viendo el video para las inscripciones lo q hize fue crear un achivo de txt solicitando el dorsal 97 del skinpack, lo envio donde me pide el skin y me envia con exito los datos. luego aparece un recuadro q me dice:

GP2 Dallara XR 2013
Fecha del archivo del skin:
2013-05-21
Estado:
Esperando

es esto correcto? o le estoy errando en algo? :oops:

Muchas Gracias por la ayuda
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:4380
Registrado:12 Oct 2009 18:34
Volante:Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 21 May 2013 20:46

Te falta subir la captura, sacala de la tabla que se encuentra en el post de listado de pilotos.
jmmarignac
Espectador
Espectador
Mensajes:13
Registrado:23 Jun 2011 15:35
Volante:LOGITECH G 27
Ubicación:Villa Gesell

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por jmmarignac » 21 May 2013 20:48

Vojvoda escribió:Te falta subir la captura, sacala de la tabla que se encuentra en el post de listado de pilotos.
muchas gracias
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:2060
Registrado:22 Ene 2011 16:05

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Osasunista » 09 Jun 2013 19:35

¿Eres argentino, cierto?

En tal caso poco podemos hacer lamentablemente, me comentan que el otro día cuando estabas en el server no tenías muy alto el ping, supongo que será según el día...

Como bien comentas lo que debes hacer es reiniciar el equipo, reiciniar el router e impedir que otros programas usen internet, cerrar wifi, etc.

No te desanimes y veremos en próximas citas, si tienes un lag decente se te permitirá correr. :wink:

Como miembro del staff te doy las gracias por la comprensión. :oks:
Donante PREMIUM EXTRA PLUS PRIMERA PRENSADA
jmmarignac
Espectador
Espectador
Mensajes:13
Registrado:23 Jun 2011 15:35
Volante:LOGITECH G 27
Ubicación:Villa Gesell

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por jmmarignac » 09 Jun 2013 19:46

Muchisimas Gracias por la respuesta, seguiremos intentando

Gracias nuevamente nos vemos la proxima si es posible
Avatar de Usuario
yoruga
Espectador
Espectador
Mensajes:4
Registrado:16 Jun 2013 21:55
Volante:g27

Participar en GP2

Mensaje por yoruga » 18 Jun 2013 02:50

Que tal muchachos soy Uruguayo Nik yoruga me baje el mod gp2 lo estoy probando como podria hacerlo en el server para ir agarrando la mano todavia no me inscribo pues necesito conocer el mod.
Saludos
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:2060
Registrado:22 Ene 2011 16:05

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Osasunista » 18 Jun 2013 07:14

Ahora mismo el server no está activo ya que no estamos en semana de carrera, cuando esté activo podrás entrar a rodar.
Donante PREMIUM EXTRA PLUS PRIMERA PRENSADA
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes:3299
Registrado:11 Jul 2009 17:27
Volante:JzCokpit + Praxnatec
Ubicación:Carcelona.

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 18 Jun 2013 13:05

No le hagas caso a este "individuo", si te fijas en las Pagina Principal a la izquierda veras los servers que estan activos.


Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
yoruga
Espectador
Espectador
Mensajes:4
Registrado:16 Jun 2013 21:55
Volante:g27

Registro o login

Mensaje por yoruga » 19 Jun 2013 17:45

Algunos problemitas para inscribirme en GP2
1) No es lo mismo registro que login digo por que al entrar para registrarme en SLS me pide que me logee pero al poner mi Nick y contraseña como me registre en el foro me dice login denegado.
Gracias
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:4380
Registrado:12 Oct 2009 18:34
Volante:Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 19 Jun 2013 17:50

También tienes que registrarte en el sistema SLS, no sirve con el registro del foro.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes:3299
Registrado:11 Jul 2009 17:27
Volante:JzCokpit + Praxnatec
Ubicación:Carcelona.

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 19 Jun 2013 18:00

En el SLS debes registrarte como nuevo piloto mismo nick SLS/Foro/Rfactor aqui te dejo un video donde podras ver como se hace:http://www.youtube.com/watch?v=kC-cj7ry-wQ

Salidops :cheers:
nurtan
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes:94
Registrado:11 Dic 2012 19:57
Volante:G27

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por nurtan » 19 Jun 2013 21:30

hay algún problema con la tabla de hotlaps? esta mañana he hecho un tiempo mejor que el que me marca, además el tiempo que me marca lo marca como que lo he hecho hoy a las 18:46, pero no es así ya que no estaba conectado, ese tiempo lo hice ayer por la mañana. puede estar relacionado con los cambios en la pagina?
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:4380
Registrado:12 Oct 2009 18:34
Volante:Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 19 Jun 2013 22:03

Es más que probable.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes:3299
Registrado:11 Jul 2009 17:27
Volante:JzCokpit + Praxnatec
Ubicación:Carcelona.

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 19 Jun 2013 22:06

Estamos trasladando la pagina de servers por lo tanto hay cosas que estan en "Mantenimiento" una de ellas las Hotlaps, asi que no os preocupeis que en breve todo volvera a la normalidad.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes:1620
Registrado:27 Sep 2009 19:19
Volante:Logitech G27
Ubicación:Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Jul 2013 07:59

Cual es el parche que actualiza bien Alemania? antiguamente se ponían fechas al lado de la propia descarga incluso paréntesis si era algo especifico, pero ahora hay un pupurri de leches y no se si me bajado el 1, 2 o 3.
¿Estaría bien volver a poner las fechas? ayudaría.

Esta claro que si entras al foro a diario y no tienes mas cosas en la cabeza se podría saber, pero no es mi caso :D
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:4380
Registrado:12 Oct 2009 18:34
Volante:Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 01 Jul 2013 08:52

No sé donde ves el "pupurrí de leches"...
En el primer post de la normativa sale todo muy bien concretado.
Responder