GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Moderador: XRMarshall

Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 01 Jul 2013 09:50

Cada parche tiene indicado en el nombre la version (v1.00, v1.02...etc) asi es facil saber el orden de instalacion.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Jul 2013 10:33

Creo que me explique mal, el tema no es el orden si no la fecha, saber si son recientes o no, de ahí que diga el tema fechas al lado como antiguamente, porque ahora mismo me bajado todo, y sigo sin tener el track que falta, pero no se si ya esta subido el ultimo, esta por subir y lo que hay es lo ya bajado.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Jul 2013 10:35

Vojvoda escribió:No sé donde ves el "pupurrí de leches"...
En el primer post de la normativa sale todo muy bien concretado.
Pues tu eres el que lo preparas y lo subes y sabes que el 3 es de esta semana no del mes pasado pero yo por ejemplo no, y me bajado lo que hay y sigo como estaba.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 01 Jul 2013 10:46

Pues te equivocas, el de la semana pasada es el último del listado y el orden es el correcto.

Apuntarse a un campeonato requiere de un cierto compromiso, tú has llevado comunidades y lo sigues haciendo, así que deberías saber de lo que te hablo.
Todos los parches se anuncian en el foro con un post determinado y se ajusta el orden de la normativa como corresponde, con eso hay más que de sobra.

Volviendo al tema del circuito ¿Ejecutas los instalables como administrador? ¿Has mirado si tienes Nurburgring en Locations? ¿Te está dando algún error?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 01 Jul 2013 11:34

No se si viene al caso, pero ayer lei que en Win Vista, 7 y 8 (64b) recomendaban instalar los simuladores (rF, IL2...etc) en una carpeta que no sea la de archivos de programa u otra del sistema. Proponian algo tipo C:/Games. Se ve que windows pone muchas pegas a que las aplicaciones escriban en carpetas del sistema.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Jul 2013 11:38

He llevado no llevo... caso aparte...
No critico el tema, estoy diciendo que si se actualizado o no, no hay que darle mas vueltas tan sencillo como eso.
El de la semana pasa si no lo hubiera instalado no habría podido correr ayer.

Y respecto tu pregunta si esta o no el circuito, la carpeta si con el gdb, pero los archivos de Alemania están en la carpeta de Inglaterra.

Lo tenia así en la antigua instalación y en la nueva por que lo vuelto a meter todo, toco es cuestión que tu lo compruebes.
Decir también que usado el pach de zip que esta en el ultimo post del hilo y no donde los de mas pach por que al parecer daba problemas el exe.

Así que esta probado todo, no es por tocar las narices el lunes.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Jul 2013 11:39

crobol escribió:No se si viene al caso, pero ayer lei que en Win Vista, 7 y 8 (64b) recomendaban instalar los simuladores (rF, IL2...etc) en una carpeta que no sea la de archivos de programa u otra del sistema. Proponian algo tipo C:/Games. Se ve que windows pone muchas pegas a que las aplicaciones escriban en carpetas del sistema.
Eso es cierto, dependiendo la vrsion de compilacion puede dar problemas he instalarte cosas fuera de la propia carpeta.

Yo de siempre tengo rf y mas cosas en D y su propia carpeta.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
aLcaLiNE
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 182
Registrado: 16 Jun 2013 11:17
Volante: G27
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por aLcaLiNE » 01 Jul 2013 12:09

Me hace mismatch, ¿a vosotros?
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 01 Jul 2013 12:20

Si tienes la version completa de rfactor puede estar haciendo conflicto el circuito de nurburgring original.
Avatar de Usuario
aLcaLiNE
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 182
Registrado: 16 Jun 2013 11:17
Volante: G27
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por aLcaLiNE » 01 Jul 2013 12:29

A mi y a al compañero kimi nos hace mismatch y el no tiene la versión completa de Rfactor.A el se le conecta a Hungria y a mi a Spa.

Creo que el problema puede venir porque en el servidor tenéis el circuito con el numero 9 y en la instalación esta como 10.Ademas solo hay una archivo en el instalación de Germany.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 01 Jul 2013 12:34

Los que teneis solo un archivo es porque no se os instaló bien el trackpack. Los parches estan bien, porque es lo que hay en el server, esta verificado igualmente en otros pcs, pero por algún motivo de incompatibilidad no se ejecuta correctamente en algunos sistemas. Esta tarde miraremos de subir un .zip con todo el Trackpack.
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por KWS » 01 Jul 2013 13:23

holaaaa.....a ver si a la tarde con ese trakpack se soluciona, he probado ejecutandolo como administrador y ma sale mismatch....... saludos
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Jul 2013 13:33

Vojvoda escribió:Los que teneis solo un archivo es porque no se os instaló bien el trackpack. Los parches estan bien, porque es lo que hay en el server, esta verificado igualmente en otros pcs, pero por algún motivo de incompatibilidad no se ejecuta correctamente en algunos sistemas. Esta tarde miraremos de subir un .zip con todo el Trackpack.
Puede instalarse mal, pero en el pach no viene archivos cambiaran el gdb supongo.
Y en el primer pack el de Giga, como digo viene ficheros de mas en el de Inglaterra.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por KWS » 01 Jul 2013 13:52

entro en userdata/log/ y no me sale ninguna carpeta llamada hat 8O
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Jul 2013 16:22

KWS escribió:entro en userdata/log/ y no me sale ninguna carpeta llamada hat 8O
Has llegado a rodar con todo instalado las mirado directamente?
Rueda y vuelve a entrar y comentas.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 02 Jul 2013 07:53

Gracias por el trabajo chicos, ya he visto el nuevo link.
Creo, solo creo habría que consultarlo con los que han tenido el problema, que son los sistemas basados en 64 bits.
KWS escribió:entro en userdata/log/ y no me sale ninguna carpeta llamada hat 8O
Se me olvido decírtelo ayer, mira en tu carpeta "Mis Documentos" de tu usuario de windows, que seguramente este ahí tu carpeta "user data" completa.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por KWS » 02 Jul 2013 12:44

ok Kenzo,encontre en mis documentos Userdata/LOG y por fin la carpeta HAT, he borrado todo........ lo que pasa es que antes vi el post de marshall con el nuevo track pack y segui sus instrucciones... de todas maneras muchas gracias sois de gran ayuda,como siempre....
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por KWS » 02 Jul 2013 13:22

sigue expulsandome del servidor,instale el ultimisimo track pack habiendo borrado el anterior y nada........... en estos dos ultimos mese hubo algun parche que yo me haya perdido ???
La carpeta que encontrede userdata era una carpeta antigua de rfactor,nada tenia que ver...............
Es curioso por que tengo tres instalaciones limpias para GP2,V8 supercars y XR endurance 2013 y en las tres tengo userdata/log y nada mas ,no tengo carpeta hat .....¿por que?
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3299
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 02 Jul 2013 14:45

Te falta el parche:
XR GP2 2012 Patch v1.1 que lo encontraras en NOrmativa GP2.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por KWS » 02 Jul 2013 15:13

praxtonio escribió:Te falta el parche:
XR GP2 2012 Patch v1.1 que lo encontraras en NOrmativa GP2.

Salidops :cheers:
gracias ,solucionado.....

y es normal lo que comento sobre que no me aparecen las carpetas HAT ??? saludos
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3299
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 02 Jul 2013 15:27

Que sistema operativo utilizas?
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por KWS » 02 Jul 2013 18:58

windows 7, 64
Avatar de Usuario
marcosmanulak
Espectador
Espectador
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 19
Registrado: 02 Ago 2012 04:59
Volante: Logitech Driving Force GT

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por marcosmanulak » 25 Jul 2013 17:47

Muchachos, una pregunta, estuve leyendo las 11 pag y solo ví una respecto al tema; yo uso el pluggin realfeel de rFactor, ya que mi volante si bien es bueno, no da tantas sensaciones; mi pregunta es si se lo puede usar en carrera o puede estar desactivado o directamente desinstalado? mi otra consulta es, a que se refiere el reglamento con "parque cerrado?" solo esas dos, espero que se me habilite y poder encontrarnos en pista! :D

Un abrazo
-Coyote
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 25 Jul 2013 18:03

No hay problema alguno con el realfeel, tú decides lo que quieres hacer.
Parque cerrado significa que no se puede cambiar el reglaje del fórmula de Qualy a Carrera, excepto combustible y un par de parámetros más.

Te recuerdo que no estás debidamente inscrito, como estas apuntado en el SLS deberías confirmar ausencia en esta carrera (ya no se aceptan inscripciones hasta el próximo miércoles).
Avatar de Usuario
marcosmanulak
Espectador
Espectador
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 19
Registrado: 02 Ago 2012 04:59
Volante: Logitech Driving Force GT

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por marcosmanulak » 25 Jul 2013 18:48

Vojvoda escribió: Te recuerdo que no estás debidamente inscrito, como estas apuntado en el SLS deberías confirmar ausencia en esta carrera (ya no se aceptan inscripciones hasta el próximo miércoles).
Estoy consciente de que las aprobaciones se hacen los miércoles, solo creí que las asistencias empezaban a ser consideradas a partir de la habilitación, pero ya he marcado mi ausencia; que problema tiene mi inscripción? perdón si soy molesto, soy nuevo y aún me intento adaptar a todo, un abrazo
-Coyote
Responder