GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Moderador: XRMarshall

XRMarshall
Director de Carrera
Director de Carrera
Mensajes: 2185
Registrado: 01 Mar 2007 01:00
Contactar:

GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por XRMarshall » 28 Ene 2013 19:33

En este hilo podéis plantear dudas y comentarios relacionados con el Campeonato :
GP2 XR 2013


Para las inscripciones y elección de vehículo, en el hilo habilitado de Normativa e Inscripciones.
XRMarshall.

Os estoy vigilando...
Avatar de Usuario
jockerxD
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 167
Registrado: 09 Oct 2010 07:41
Volante: g25+ers cockpit sparco

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por jockerxD » 29 Ene 2013 23:24

Muy muy guapo!!! Espero que se anime la gente y que la parrilla sea abultada y ajustada, lo poco que he podido rodar y probar ha sido toda una pasada, sensaciones de pasos por curvas con medio pedal, aceleracion y frenada muy sensitiva, animo a la gente a probarlo y rodar, y probar tanto los compuestos como distintos reglajes, por ahora fase de pruebas pero con ganas de rodar en Montmelo y probar mas cositas! Mucho gas y con ganas de empezar a rodar con los compañeros por pista!

Saludos!
Finito!! xD!!


:segundo: XR F3 LITE OTOÑO 2012
:tercero:La Mancha Racing XR F3 LITE VERANO-OTOÑO 2012
Avatar de Usuario
TiricK
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 409
Registrado: 24 Ene 2010 01:06
Volante: G25
Ubicación: STZ (Bizkaia)
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por TiricK » 30 Ene 2013 11:11

Buenos diasss

Pues vamos por partes....

El mod me gusta bastante, al principio cuesta hacerse a pisar con cuidao el pedal del acelerador pero cuando le pillas el trukillo se puede llevar muy bien y rapido, por ahora me falta probar unos buenos pikes con los compañeros de pista y ver que tal va con apuradas de frenada, teniendo que variar trazadas, etc... pero bueno, creo que eso ya es por vicio mas que por saber como va jijijiij

Ahora viene una duda, que igual me estoy precipitando pero bueno... soy un poco impaciente :disimulo:
Pues gracias a Vojvoda tengo el skin de BRM para el 2013 y viendo el video no me kedan dudas sobre como enviarlo y demas, pero a la hora de hacer los DDS tengo la duda de como deberia llamar a los archivos del casco, ya que ni en el video, ni en los ekipos que vienen en el mod por defecto veo que tenga esos archivos dds para el casco, yo de momento y viendo como se llaman cuando t los bajas, lo he llamado mas o menos igual pero cambiando el ekipo y dorsal :scratchchin: os dejo una foto y asi m e decis si esta bien o tengo que modificar algo.

Imagen

Gracias y perdonad las molestias
Yo conduzco y Maria me guia .....
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 30 Ene 2013 12:12

Te sobra el WC, sería BRM_80extra1.dds y BRM_80extra2.dds, todo lo demás esta Ok.
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por boygod » 30 Ene 2013 13:33

:alabar: Gracias al staff por este mod de GP2, os habeis lucido, una verdadera pasada. :alabar:
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por boygod » 30 Ene 2013 14:42

ufff toy intentando hacerme mi skin, pero con el template no aprecio bien cual es cada parte del coche... alguien seria tan amable de poner una imagen del template con su skin para usarlo a modo de guia?
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 30 Ene 2013 16:05

Yo la verdad es que encuentro el template muy intuitivo, lo que puedes hacer es abrir el skin de cualquier coche del mod.
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por boygod » 30 Ene 2013 17:13

eso es, lo veo poco intuitivo... cual deberia abrir el dds o es veh? es que photoshop no me abre ninguno de los dos..o lo tengo que abrir con otro programa y convertirlos a psd?
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 30 Ene 2013 17:25

Tienes que abrir el .dds y para ello necesitas el plugin. Es necesario para guardar el skin.
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por boygod » 30 Ene 2013 17:36

He estado googleando y efectivamente necesito el plugin dds... he instalado el ejecutable en la carpeta donde tengo instalado el photoshop cs6 pero sigue sin abrirme el .dds :oops:
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 30 Ene 2013 17:42

Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Vojvoda » 30 Ene 2013 20:27

Una cosa que se nos ha pasado puntualizar, NO se puede apagar el motor en parrilla.
Avatar de Usuario
perromollao
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 142
Registrado: 15 Nov 2007 01:00

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por perromollao » 31 Ene 2013 14:48

boygog,yo el photoshop 7 es antiguo ,el pluging .dds es un archivo que se pega en la raiz del photoshop en una carpeta que se llama "file formats" si estas interesado te lo puedo pasar pero no se si es lo mismo tu version del photoshop
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por boygod » 01 Feb 2013 13:21

si me lo pasas de lujo perromollao porque no he conseguido hacerlo funcionar con los que me he descargado
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
perromollao
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 142
Registrado: 15 Nov 2007 01:00

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por perromollao » 01 Feb 2013 13:55

ahi te va el plug in con su ruta de instalacion,si no te funciona asi,te puedo mandar mi version de fotoshop,para que la instales, ami me va de lujo ,con xp ,vista y 7
http://www.mediafire.com/?59qw6j83r5z1z2u
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por boygod » 01 Feb 2013 14:33

Perromollao solucionado gracias a tu plugin, muchas gracias!!
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
IGH
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 244
Registrado: 13 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por IGH » 03 Feb 2013 18:52

¿Qué configuración del RealFeel usáis/recomendáis?
Pedro delaRosa FOREVER!
"me gustaría aclarar una vez más que esto no acaba aquí, volveremos"
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3263
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 03 Feb 2013 19:15

Yo utilizo esta:

KeyRepeatDelay=0.100000
SteerForceInputMax=11500.000000
MinSpeed=0.000000
LogEnabled=False
DefaultMaxForceAtSteeringRack=-3225.000000
DefaultSteeringDamper=11500.000000
DefaultSmoothingLevel=0
VehicleDelimiterSize=11
DefaultKf=4000.000000
DefaultKs=7.000000
DefaultA=1.500000
DefaultKr=3.000000
DefaultFrontGripEffect=0.000000

Salidops :cheers:
campelles
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 05 Feb 2013 12:52
Volante: Xbox 360

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por campelles » 05 Feb 2013 13:06

Me parece increible, que gente que dice que nunca a jugado a rfactor y con un pad, de un dia para otro esten haciendo 1:28
ha y dejo mi duda
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Osasunista » 05 Feb 2013 13:47

Es perfectamente factible hacer esos tiempos con pad. Otra cosa es rodar en grupo con un mínimo de seguridad (la suya y la de los que le rodean).
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3263
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 05 Feb 2013 14:11

campelles escribió:Me parece increible, que gente que dice que nunca a jugado a rfactor y con un pad, de un dia para otro esten haciendo 1:28
ha y dejo mi duda

La cuestion es que la gente se comporte en pista, se haya leido la normativa del Campeonato en el que quiera participar, se haya leido las Normas del Foro, y se inscriba via SLS en el Champ que le interese.
Y sobre todo que siga el lema de la casa :clyd:


Por cierto podrias pasarte por aqui :viewforum.php?f=56
antes de empezar a dudar del personal.
Jorgenho
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 03 Feb 2013 23:05

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Jorgenho » 06 Feb 2013 01:08

Lo que han dicho que le parce increíble el 1.28, es de un amigo que además de haber dado bastantes vueltas ya habíamos jugado en ligas de LFS, pero bueno, solo aclararlo.

Otra cosa, queremos montar un equipo (franxiscoO y yo) para la gp2 y no sé si hay que hacerlo antes o después de inscribirnos en el campeonato, me podéis ayudar??
y hay alguna manera sencilla de crear un skin? sería algo sencillo, la bandera de canarias y un plátano xD

saludoss :cheers:
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Osasunista » 06 Feb 2013 01:25

Jorgenho escribió:Lo que han dicho que le parce increíble el 1.28, es de un amigo que además de haber dado bastantes vueltas ya habíamos jugado en ligas de LFS, pero bueno, solo aclararlo.
No te preocupes, que nadie lo pone en duda. :wink:

Jorgenho escribió: Otra cosa, queremos montar un equipo (franxiscoO y yo) para la gp2 y no sé si hay que hacerlo antes o después de inscribirnos en el campeonato, me podéis ayudar??
Para inscribirte en un campeonato debes hacer lo siguente:

1 - Elección de Campeonato.
2 - Presentación en el foro y darse a conocer en los servidores.
3 - Registrarse en el SLS.
4 - Formar parte de un Equipo/Escudería [No obligatorio]
5 - Confirmar participación con un post en hilo del Campeonato.
6 - Leer y entender las Normativas/Sanciones de Competición.
7 - Verificar que se aparece en el Listado de Pilotos como Aceptado

Échale un ojo al siguiente hilo: viewtopic.php?f=29&t=4264

Como verás es posible correr sin tener que hacer un equipo. Aunque si deseas hacerlo, obviamente es posible.
Jorgenho escribió: y hay alguna manera sencilla de crear un skin? sería algo sencillo, la bandera de canarias y un plátano xD
Para hacer un skin necesitas unos conocimientos básicos de photoshop (nada exagerado). Nuestros amigos de rfactornews lo explican bastante bien: http://www.rfactornews.com/showthread.p ... JAR-CAPAS)

Si sigues con dudas, pregunta.
Jorgenho
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 03 Feb 2013 23:05

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Jorgenho » 06 Feb 2013 13:12

Buenas, tengo un problema. A la hora de crear el equipo no consigo crearlo, pongo todos los datos pero me sale lo siguiente:
Alguna solución?

Graciass
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: GP2 XR 2013 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 06 Feb 2013 13:51

Intenta no poner acentos, apostrofes...etc. A ver que pasa.
Responder