Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Moderador: XRMarshall

Responder
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por Vojvoda » 23 Mar 2013 11:19

Se recomienda encarecidamente que los pilotos que tengan más de 2Gb y/o que funcionen bajo sistemas x64 apliquen este "parche" en su ejecutable de rFactor. De igual forma, los que experimenten caídas o problemas pueden probarlo aunque no cumplan los anteriores requisitos.
  1. Descargar 4Gb Patch
  2. Descomprimimos el archivo 4gb_patch.zip.
  3. Ejecutamos 4gb_patch.exe
  4. La aplicación nos solicita que seleccionemos un ejecutable. Seleccionamos rFactor.exe en nuestra instalación.
    Imagen
  5. Pulsamos el botón abrir y nos aparecerá una ventana confirmandonos que nuestro ejecutable ha sido parcheado.
    Imagen
  6. Pulsamos OK y se cerrará la aplicación.
  7. También recomendamos que editeis el acceso directo a vuestro rFactor con los parámetros +fullproc +highprio como se muestra en la siguiente imagen.
    Imagen
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por KWS » 23 Mar 2013 13:42

por mi parte ..........hecho esta

gracias por la explicacion...
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por Rizzo » 24 Mar 2013 13:32

Gracias x el parche Vojvoda!!!

una preguntita tonta... aparte del mod gp2 sirve para parchear otros rFactor??

Gracias y saludotes, perracas!!
Imagen
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3224
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por praxtonio » 24 Mar 2013 14:05

Claro que si Sr Rizzo, la cuestion del parche es para que si tienes mas de 2 Gb de memoria la utilice toda y mejore el rendimiento.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por crobol » 24 Mar 2013 14:56

Sirve para parchear rFactor.exe y no los mods. Da igual lo que tengas instalado.
Lo que pasa que en las fotos de Vojvoda, la carpeta donde tiene el rF para el ejemplo la ha llamado GP2.
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por Rizzo » 24 Mar 2013 18:09

Gracias a todos!! jijijiji

Ains como os hecho de menos, a ver si me entra el volante en la maleta (mas le vale) y os vuelvo a dar guerra.
Imagen
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por Agus » 13 Abr 2013 20:34

Había utilizando este parche más de una vez, pero después de los problemas que tuve en Australia, decidí hacerme una instalación limpia y al intentar parchear el exe me dió el siguiente problema:
Imagen

¿Alguna idea?
Saludos.

PD: Lo estoy ejecutando como admin y tengo todos los permisos en la carpeta del rFactor, por ahí no van los tiros

EDITO: he cogido el ejecutable del DVD (que pesaba lo mismo que el yo tenía) y misteriosamente ha funcionado. Curioso...
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por Vojvoda » 13 Abr 2013 22:26

Eso pasa cuando el .exe está protegido contra escritura.
pedrogamer17
Espectador
Espectador
Mensajes: 1
Registrado: 05 Jul 2016 17:34
Volante: Mando Xbox

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por pedrogamer17 » 05 Jul 2016 17:38

Hola lo primero mil grasias por la informasion, para vuestra informacion, he visto que una liga(de habla hispana, supongo que espanoles) ha copiado y pegado tu mensaje, sin poner el autor

te dejo aqui el url del foro(no es espam, no los conosco de nada)

http://www.formulaamigos.creatuforo.es/ ... php?p=1598

un saludo y grasias por comartir amigo :aplau: :aplau:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Parchear rFactor.exe con 4Gb Patch

Mensaje por Vojvoda » 05 Jul 2016 17:52

Muchas gracias por el aviso, por desgracia últimamente pasa mucho, en este caso no es la primera comunidad que lo copia de forma integra, de ahí que tenga la marca de agua.

Saludos!
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado