Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Grand Prix Legends : El decano de los simuladores. F1 clásica 60's.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por crobol » 08 Mar 2008 21:51

http://www.virtualr.net/grand-prix-lege ... ga-florio/

En desarollo esta este circuito de 72 km que da la vuelta a la isla de Sicilia. A ver si no desfallecen en el intento y lo hacen publico. Si es el caso, habra que tomarselo del rollo "voy en plan turismo y me paro en ese pueblecito por que ya no aguanto mas y me lo hago encima......"

Parece que la comunidad GPL se resiste a dar el simulador por muerto. Bien, bien......
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 07 Mar 2009 06:28

Actualizo un poco la noticia,, los creadores de este mod, han hecho público un video y capturas del mismo. A que esperáis para verlo, cuando le cuente a Pololo que hay un circuito de esta magnitud, y apunto de salir para gran prix, ( no creo que tarde en salir para otras versiones, si los creadores lo permiten, que no creo, pero bueno para eso esta el buen hacer...xdd), seguro que no deja el volante en una buena temporada.

Info de la noticia:
Cucu aki...

Ahora esperar que sean reyes para que este circuito caiga en nuestras manos en Rfactor. Por soñar.
72Km sera cosa de media hora de ruta , que flipe.....
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por hechizer0 » 29 Sep 2009 19:16

http://www.youtube.com/watch?v=WRgNJOp32tQ
Muchos de nosotros llevamos esperando este circuito desde que empezó la noticia halla por 2005/2006, yo empezaba mis pinitos en esto del mundo sim, y como no, probando el fantástico gpl.
Hay 2 versiones, una hd y otra con texturas en baja resolucion, os aconsejo la Hd.

Pues ya no es un sueño, y ya lo tenemos aquí, el circuito ha salido!!!
Ahora toca instalar el gpl, y los parches pertinentes, iremos informando en este post, Un saludo.

Info y descarga en ingles

Aconsejo esta version:
Descarga version full:
Pinchar para bajar

Versiones de bajar resolucion y addons como horizontes y texturas de cielos en hd: Creo que esta zona son ambas versiones tanto en hd como en low.
Ademas en esta zona incorporan la version server, y otras cositas de interes para mejorar o bajar calidad al tramo.
Ver

Mas info tambien en racesimcentral:
http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=338850
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por crobol » 29 Sep 2009 22:53

Me parece que para poder usar este trazado tan largo en el GPL hay que instalar un parche de reciente aparición. Pero no he profundizado mucho en el tema. http://www.virtualr.net/grand-prix-lege ... -released/

Mas info en :: http://www.virtualr.net/targa-florio-fo ... -released/
Avatar de Usuario
richard
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 24 Ago 2006 00:00

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por richard » 15 Oct 2009 16:12

hola,
Alguien ha probado este circuito? yo lo he intentado y no me carga :scratchchin:
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por jimiTES » 15 Oct 2009 16:20

A mi me funciona, instalaste el fix para circuitos largos?. Puedeser eso...
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por alvaro_pasto » 15 Oct 2009 16:57

richard escribió:hola,
Alguien ha probado este circuito? yo lo he intentado y no me carga :scratchchin:
Dependiendo de la máquina, es posible que tarde muuucho en cargar la primer vaz, porque tiene que generar el .hat. Me pareció ver en algún sitio un .hat para descargar, pero no recuerdo donde :?
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
richard
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 24 Ago 2006 00:00

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por richard » 15 Oct 2009 18:39

:alabar: Gracias por contestar tan rapido,pero he reinstalado el parche y sigue sin funcionar: "could not load the track".

tambien, aunque este no sea el asunto (si el moderador lo estima conveniente abro un nuevo tema) no me funcionan correctamente los sonidos, he leido en multitud de foros (probando parches, dxdiag) y sigo sin que los coches suenen tan bien como cuando lo tenia instalado en el otro pc, Que mas puedo probar?????, ya no se me ocurre nada mas o no he encontrado la solucion. :s
Si me pasais algun link de foros seguire investigando y probando

Gracias de antemano por vuestras respuestas
un saludo
:wink:
Avatar de Usuario
richard
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 24 Ago 2006 00:00

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por richard » 15 Oct 2009 19:47

Problema solucionado con targa florio!!!!!!! :aplausoup:
Instale el patch, pero no actualice el gem, por eso no me funcionaba!!!!
actualizado todo, ya funciona correctamente.

Ahora, a ver si encuentro alguna solucion para los sonidos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por crobol » 08 Dic 2009 19:55

Los que no tengan el GPL (muy mal... :dry: ) es posible que en un futuro no muy lejano puedan rodar en los 72Km de Targa-Florio en rFactor si se llega a finalizar el duro trabajo de unos cuantos moders agrupados para esta conversión.

http://www.virtualr.net/targa-florio-fo ... -previews/
Avatar de Usuario
mac56
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 388
Registrado: 29 Ago 2007 00:00
Ubicación: BUENOS AIRES
Contactar:

Re: Circuito de Targa Florio - ¡¡¡ 72km !!!

Mensaje por mac56 » 13 Feb 2010 17:16

Ke paya.. Tas nervioso?? date una vuleta a Targa y contame como quedas...
Te dejo tu novia?
Te creas un Alien en todas las pistas...?
Si terminas una vuelta sin un Reset, sos un un verdadero Simracing.

http://www.youtube.com/watch?v=Wmzi966Was4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=aQbFfNkikYM&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=o8qaRCp4vTg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=EAk7gA5hBP8&feature=player_embedded



PD: El pasado Miércoles, tuve el honor de correrla, en el campeonato internacional de Mybroga.
Me he quedado con la boca abierta.. es terrible el trabajo de esta pista, los detalles.. lo bien hecha que esta! :aplausoup:


mc.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado