Error en la carga del juego

Los simuladores de KUNOS Simulazioni

Moderador: XRStaff

Responder
Franjumar
Espectador
Espectador
Mensajes: 5
Registrado: 19 Sep 2015 00:29
Volante: g27

Error en la carga del juego

Mensaje por Franjumar » 19 Sep 2015 00:59

Buenas noches,no se este es el lugar donde poder comentar esto,sino fuera asi disculpad,indicarme donde hacerlo.

El caso es que me he comprado el juego en steam esta tarde y me he puesto a jugarlo,el juego durante la carga me sale este mensaje :

Imagen

despues de darle aceptar se carga el juego,intento montar unacarrera de practica y se pone cargando pero me saca de nuevo al menu,asi siempre.

Que puede estar fallando o me falta instalar??

saludos
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3265
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Error en la carga del juego

Mensaje por praxtonio » 19 Sep 2015 12:58

Pues no sabria decirte Franjumar, aqui utilizamos el rFactor2 asi que ni idea, a ver si alguien que le de a ese Sim te puede ayudar.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Error en la carga del juego

Mensaje por Agus » 19 Sep 2015 14:08

Para ir acotando el error te recomendaría que actualizaras los drivers de tu tarjeta gráfica a la última versión y que hicieras una comprobación de la integridad de los archivos del sim desde Steam. Si esto no funciona ya podremos buscar una solución en los foros oficiales de AC.

Un saludo.
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Franjumar
Espectador
Espectador
Mensajes: 5
Registrado: 19 Sep 2015 00:29
Volante: g27

Re: Error en la carga del juego

Mensaje por Franjumar » 19 Sep 2015 18:53

Agus escribió:Para ir acotando el error te recomendaría que actualizaras los drivers de tu tarjeta gráfica a la última versión y que hicieras una comprobación de la integridad de los archivos del sim desde Steam. Si esto no funciona ya podremos buscar una solución en los foros oficiales de AC.

Un saludo.

Me extraña y mucho que puede ser la tarjeta grafica pues me compre una nueva hace 3 semanas y obviamente esta actualizada.

Entonces,dando por hecho que el driver este actualizado,el siguiente paso dices que podria ser comprobar la integridad de los archivos sim?me puedes indicar como se hace??
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Error en la carga del juego

Mensaje por Agus » 19 Sep 2015 19:11

En la propia página de soporte de Steam te lo explica muy bien: Verificar datos de un juego de Steam

Un saludo
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Franjumar
Espectador
Espectador
Mensajes: 5
Registrado: 19 Sep 2015 00:29
Volante: g27

Re: Error en la carga del juego

Mensaje por Franjumar » 19 Sep 2015 20:52

Agus escribió:En la propia página de soporte de Steam te lo explica muy bien: Verificar datos de un juego de Steam

Un saludo

Cierto,viene muy bien explicado,he seguido todos los pasos y sigue igual.

Me tocara ponerme en contacto con support no?
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Error en la carga del juego

Mensaje por Agus » 19 Sep 2015 21:49

Parece que desgraciadamente sí, habrá que hablar con soporte. Tienes el formulario de contacto aquí. Cuando el sim aún estaba en beta yo me puse en contacto con ellos para reportar un par de errores y fueron bastante rápidos y amables, espero que el trato siga siendo el mismo. Ya nos contarás.

Un saludo!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Franjumar
Espectador
Espectador
Mensajes: 5
Registrado: 19 Sep 2015 00:29
Volante: g27

Re: Error en la carga del juego

Mensaje por Franjumar » 19 Sep 2015 22:06

Te contare,muchas gracias por tu ayuda agus
Responder