Problema configuración botones AC y mods.

Los simuladores de KUNOS Simulazioni

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por nereida » 29 Mar 2015 00:37

·
Por no abrir dos hilos diferentes, posteo ambos problemas en el mismo. Si veis más oportuno separar las cuestiones, avisais y divido el hilo en dos diferentes ( o lo hacéis vosotros directamente).

Primera cuestión referida a un par de controles del AC que no funcionan. Me refiero, en concreto, a los botones dedicados a Mirar Dcha y Mirar Izda. He configurado en el panel de control ambos botones, pero luego en la pantalla de juego no funcionan. Para el resto de los simus utilizo los botoncitos rojos de la rueda del g25 y, como es natural, también he elegido la misma configuración para los controles del AC. Como os comento, una vez en la pantalla de juego, estos dos controles no funcionan. El resto de la configuración, sí.
He probado a variar los controles configurando estas dos funciones en otros botones (incluso en botones de otro mando diferente), pero siguen sin funcionar en el juego. Os pasa a vosotros lo mismo? Alguna idea del por qué puede estar sucediendo ésto?

Por cierto, la función Mirar Atrás, que sí existe en los rF y también en RaceOn/GTR's y demás simus que he utilizado, no aparece en este. Me resulta extraño que no hayan implementado esa opción en los controles de juego. Es correcto ésto..........o me estoy volviendo mayor y cegarato y es que no lo he visto en las opciones de configuración?

Segunda cuestión referida al funcionamiento de un par de mods que he descargado, ........o, más bien, al no funcionamiento de los mismos.
Este mod del Mazda 787_B se queda colgado en la pantalla de carga. En la opción Carrera Rápida el sim carga el circuito elegido y en cuanto comienza la carga del primer coche se queda colgado y no continúa.
Ocurre lo mismo con este otro mod Fórmula Master 2009.
Los mods están bajados esta misma tarde de los enlaces que os proporciono. Son versiones actualizadas y están implementadas en una raíz limpia del AC. No he machacado ni sobreescrito ninguna versión anterior de esos mods.
Mismas preguntas. Alguna idea del por qué puede estar pasando ésto? Alguna solución que se os ocurra?

Un saludo, señores. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por txinas » 29 Mar 2015 01:08

El formula master le tienes que modificar el aero.ini.
el enlace de descarga: http://www.assettocorsa.net/forum/index ... ost-431981

Me imagino que el mazda tambien le pasara lo mismo.

Lo de la vista no se.Ya mirare cuando pueda.
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por nereida » 29 Mar 2015 04:15

·
Gracias, txinas, por la respuesta.

.......funcionando sin problemas.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
claukkk
Espectador
Espectador
Mensajes: 1
Registrado: 31 Mar 2015 23:28

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por claukkk » 07 Abr 2015 17:52

Simuladores de coches
humbertoplaza
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 03 Feb 2016 23:16
Volante: thrusmaster t300rs

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por humbertoplaza » 03 Feb 2016 23:45

buenas, soy nuevo en esto de foros ya que siempre he jugado en consola, no se donde escribir realmente mi pregunta, tengo un thrusmaster t300rs y una palanaca th8a normalmente juego a proyect cars, f1 y ahora assetto, gracias de antemano .despues de buscar informacion por todos lados ya me decidi a registrarme en el foro. el caso esque intentanto configurar las opciones de tarjeta grafica y opciones visuales no se donde toque que me desaparecio el volante, de la vista interior. he tocado todo hasta donde se y despues de meterle unas horas no soy capaz... pido ayuda el juego me lo he descargado de steam con todos los pack a full, busco gente para jugar cuando se puede jeje seria y limpia saludos a todos ;)
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por nereida » 04 Feb 2016 18:26

·

En el menú de opciones (el símbolo del engranaje) tienes varias pestañas.

En la que se corresponde con las opciones visuales ( View ) podrás observar, como te muestro en la captura de pantalla, que te aparecen varias posibilidades para configurar. Una de ellas es la de hacer que el volante aparezca o no en la vista de cockpit del coche.

La última (Hide Virtual Steering Wheel ) es la que se refiere al inconveniente que posteas. Si la marcas, le estás indicando al sim que Oculte el Volante Virtual y, por tanto, este no aparecerá en la vista interna del coche.
Para que se vea has de tener la opción desmarcada, tal y como aparece en la imagen que te adjunto en el posteo.

Imagen

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por xdTRONINbx » 04 Feb 2016 19:27

Ablando de aseto...no se que me pasa que cada vez que intento cagar circuito me tira al menú de aseto y no puedo correr

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por txinas » 04 Feb 2016 22:04

Resolucion???

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 6034R mediante Tapatalk
#FORSA JULES
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por xdTRONINbx » 05 Feb 2016 01:42

txinas escribió:Resolucion???

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 6034R mediante Tapatalk
Pues...6400 x 1080. Es el único sin k me da problemas...si es por esto baya caca

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por Vojvoda » 05 Feb 2016 07:47

Tronin, haz un esfuerzo con la gramática o por lo menos intenta releer tus posts, porque entre que cagas circuitos y luego cagas bayas vamos listos.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2501
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por tosti » 05 Feb 2016 09:41

También sería de agradecer que no cites cada post anterior.

#TT
Saludos,
tosti
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por xdTRONINbx » 05 Feb 2016 10:04

Se hara el esfuerzo, suelo escribir desde el trabajo estando apurado. Como me vea mi jefe me la lía. Y no estoy muy familiarizado con el diccionario y también me la lía.

P.D.: perdón si esta vez me dejé alguna coma

Saludos

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por txinas » 05 Feb 2016 11:37

A mi cuando no me carga, suele ser la resolución. Mira diferentes y pruebalos.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 6034R mediante Tapatalk
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por nereida » 05 Feb 2016 17:20

·

A mi también me pasa eso mismo que comenta Tronin.

Ayer, para contestar a la duda de humbertoplaza estuve trasteando con el AC ( he de decir que llevaba meses sin arrancarlo) y pude observar lo mismo que comenta Tronin: en el momento de cargar circuito me tira al menú principal del sim.

Pensé que podía ser problema de actualización, pero parece que no. Mi versión es la 1.4.3 (si no recuerdo mal) y ésta es la última disponible.
Por cierto, para los que habéis tenido que actualizar alguna vez el sim: cuál es el procedimiento para hacerlo?

Saludos. :wink:

EDITO el posteo cinco minutos después:

Efectivamente, txinas, tienes razón.
La causa de que me tirara al menú era esa que aportas: la resolución.
Aún no entiendo el por qué, pero se había trastocado a 600 x nosecuántos.
Por qué le dan estos yuyus a los programas? :pillepalle:
Reconfigurado a 1920 x 1080 60Hz y a correr !!

Gracias.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por Vojvoda » 05 Feb 2016 17:43

AC debería autoactualizarse al estar instalado dentro de steam.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por xdTRONINbx » 05 Feb 2016 18:52

Ok lo probaré. Lo de actualizarse ya lo e echo. Lo e llegado a reinstalar. La cuestión es que me pasa desde hace meses...todo cuadra. Gracias ya os comento como me a ido

Saludos

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
humbertoplaza
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 03 Feb 2016 23:16
Volante: thrusmaster t300rs

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por humbertoplaza » 06 Feb 2016 14:51

gracias por responder nerida, muy amablemente me contesto txinas por privado. ahora estoy con las frenadas... yo no uso ayudas, pero nose como ajustar el freno, por mas que tiro el reparto de frenada atras o delante, me siguen bloquenado las ruedas, aun no he probado el juego encondiciones, por culpa de ser un negado y estar mirando menus tutoriales etc, para encontrar una configuracion medio optima. un saludo a todos y gracias por su interes.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por nereida » 06 Feb 2016 20:44

·
...me temo que ese problema de bloqueo de ruedas en las frenadas va a ser cosa de tacto con el pedal y de sensibilidad/técnica en la acción. Así que toca practicar, humbertoplaza.

Un saludo. :wink:

PD: no te arrogues atribuciones, :latigo: ......el "negado" oficial en esta Santa Casa soy yo. :lengua:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
humbertoplaza
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 03 Feb 2016 23:16
Volante: thrusmaster t300rs

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por humbertoplaza » 07 Feb 2016 12:46

mmm, es posible, pero si bien es cierto que noto muchas fisicas diferentes en lo que respecta al proyect, he subido y bajado la ganancia de la sensivilidad de freno y he logrado tener mas tacto. A mi me gusta sentir el freno y no es normal que con solo rozar el freno bloquen las ruedas... puedes llevar mas o menos en sensivilida, que ha medio pedal de freno ya bloquen las ruedas, pero con solo tocarlo ya bloquen, ahy falla algo mas que la practica. Un saludo nerida y gracias otra vez, aun asi, sigo practicando cuando lo permite el curro y la mujer xD.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por nereida » 07 Feb 2016 22:09

·
Hace meses que no tocaba el AC, así que ya no recordaba los paneles.

Así es como yo lo tengo configurado:


Imagen

Imagen

Atención a la curva de sensibilidad que aparece en la segunda imagen. Toquetea en ella sin miedo.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por txinas » 08 Feb 2016 11:54

Yo la barra del freno lo pongo todo recto. Y no me bloque si yo no lo quiero.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 6034R mediante Tapatalk
#FORSA JULES
humbertoplaza
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 03 Feb 2016 23:16
Volante: thrusmaster t300rs

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por humbertoplaza » 13 Feb 2016 18:06

me ha mejorado mucho la frenada con estas configuraciones. gracias makinas, un saludo
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Problema configuración botones AC y mods.

Mensaje por xdTRONINbx » 09 May 2016 19:25

xdTRONINbx escribió:Ablando de aseto...no se que me pasa que cada vez que intento cagar circuito me tira al menú de aseto y no puedo correr

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
SOLUCIONADO!

la verdad es que como lo tengo apartado y no juego no le daba importancia pero este fin de semana e formateado y al instalarlo funcionava, e minimizado y me a vuelto a ocurrir asi que si a alguien le pasa mirar de desconectar el modo ventana que se queda acitvado y , en mi caso , no me cargava el juego

saludos
Responder