Página 1 de 1

Info sobre qué PC montar

Publicado: 01 Mar 2015 22:27
por yippssy
¿Alguien tiene algún PC como estos o con otro i5 para Assetto Corsa?

PC 1:
CPU: i5-4460
GPU: Saphire R7 260x 2GB DDR5
RAM: 8GB

PC 2:
CPU: AMD FX-6300
GPU: Saphire R7 260x 2GB DDR5
RAM: 8GB

¿Qué tal vuestra experiencia? Yo es para un único monitor con resolución de 1440x900, y doy por hecho que de Motion Blur nada :). Si alguien usa alguno de estos dos o con similar CPU para detalles de circuito y oponentes altos más filtro (bilineal, trilinear o anisotrópico) y antialiasing, agradezco vuestros comentarios.

Gracias! un saludo

Re: Info sobre qué PC montar

Publicado: 09 Mar 2015 15:03
por falimsx
Hombre entre ese I5 y el FX6300 no hay color, el I5 aunque es más caro. Lo tendrías que comparar con un FX8XXX. Si te sirve de ayuda yo tengo un FX8120 OC a 4ghz con una HD6850 y el asseto lo mueve sin problemas.

Re: Info sobre qué PC montar

Publicado: 09 Mar 2015 23:50
por ArkanHell
Yo no tengo uno como esos, pero monte algo parecido para un amigo.

AMD FX-8350 (la opcion mas recomendable ahora mismo de amd)
grafica exactamente la misma
ram 16 gb aunque para el caso es lo mismo, assetto solo tiene ejecutable de 32bits con lo cual no llega a usar mas de 4gb de ram

El assetto en ese ordenador va a 60 frames clavados a 1920x1080, con detalle alto o ultra en casi todo, con el aniso y el antialias aguanta perfectamente, pero con los efectos de postprocesado en defaul o en off que a esa grafica se la comen viva, la calidad de reflejos y el humo en principio es recomendable bajarlos, da igual el ordenador que tengas, sobre todo el refresco de los reflejos es un come pcs, aunque tuve la suerte de probar la beta 1.1 y han optimizado muchisimo el rendimiento grafico, con lo cual a partir de este miercoles que sale de forma oficial la 1.1 con el dream pack (nordschleife escaneado con laser a una resolucion de 1cm... casi na) lo mismo puedes incluso darle mas caña a la calidad grafica.

En cuanto a la opcion del FX-6300 puede ser valida, de hecho en mi pc viejo ahora mismo tengo un phenom 955t (6 nucleos de 2800 overclockeados a 3500) con una gtx 660 y 8 gb de ram y tira perfectamente del assetto, aunque solo en multi, si vas a jugar en single player y vas a meter muchas IAs, la cosa cambia, la IA del asseto aunque hace algunas tonterias no lleva fisicas simplificadas y aunque van optimizandola, la unica vez que he visto al pc que le robe a la nasa a mas del 95% de uso de procesador fue echando una carrera con 20 ias en nordschleife.
Aunque la diferencia de precio del fx6300 al fx8350 black edition son 64 euros que merecen la pena. Aunque al 8350 tendrias que añadirle un disipador en condiciones, el que viene de serie es simple y llanamente una puta mierda :D (espero que no sea horario infantil y se puedan decir tacos).

Un saludo.

Re: Info sobre qué PC montar

Publicado: 29 Mar 2015 15:18
por yippssy
Gracias por la ayuda. Al fin monte el i5-4460, 8gb de ram y deje la gráfica q ya tenia, la sapphire r7 260x 2gb overclocking (overclocking si lo quies hacer).

Tengo q poner aquí la configuración gráfica q uso en rF2 y assetto por si ye útil pa alguien.

Efectivamente los dirctx11 del assetto van mejor q los directx9 del rF2 eh jajaja no voy a descubrir ahora america en un vaso pero a pesar de lo q había leído sigue sorprendiendo.

Re: Info sobre qué PC montar

Publicado: 29 Mar 2015 18:37
por nereida
yippssy escribió: blablablá..... (overclocking si lo quies hacer).

blablabla.... por si ye útil pa alguien.

blablablá
.......qué asturiano suena esooooooo !!!!!!! :blush:

Saludos. :wink:

PD: ........ D. Aurelio de nuevo por esta Casa ?....no me lo puedo de creer !!!

Re: Info sobre qué PC montar

Publicado: 29 Mar 2015 19:03
por yippssy
Jaja sí perdón por el "acento"

No, te confundes, no soy aurelio