Camara de solo ruedas cockpit de F1 para A.C

Los simuladores de KUNOS Simulazioni

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Camara de solo ruedas cockpit de F1 para A.C

Mensaje por txinas » 30 May 2014 20:06

Hola chicos, despues de publicar en el foro de assetto corsa sobre como poner la camara para que solo se vean las ruedas pues un tio me ha contestado esto. Yo ahora no lo he intentado porque el ordenador donde esta instalado assetto corsa lo tiene un amigo pero querria saber si de verdad funciona.

esto es lo que me han escrito:

The option for that was implemented in tech demo i think but its hidden pretty deep, and i haven't tested it for more recent versions but you could try it.

Find assettocorsa folder inside steam games library on your hard drive, then go to "system" folder and then to "cfg", find options.ini file and in it change "PROVIEW_MODE" from 0 to 1

edit: Oh, this is actually a necroed thread, welp... still there was no answer so it should be fine i guess :D

estaria agradecido si alguien lo prueba.

GRACIAS!!! :alabar: :alabar: :alabar:
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Camara de solo ruedas cockpit de F1 para A.C

Mensaje por Rizzo » 31 May 2014 12:33

Ese valor te quita el coche entero, no te deja las ruedas nada mas, solo la sombra del coche.

saludos
Imagen
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Camara de solo ruedas cockpit de F1 para A.C

Mensaje por txinas » 31 May 2014 13:08

Gracias Rizzo,habra que seguir buscando !! :oks: :oks: :oks: :oks: :oks: :oks: :oks:
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Camara de solo ruedas cockpit de F1 para A.C

Mensaje por txinas » 11 Jul 2014 10:21

Hola peña;
despues de escribirles a los de cunos para poner esta camera en assetto corsa, me han escrito esto:

Hi, welcome to the forum. The camera that visualize only tyre and suspension is possible to do.
But you have to be do some scripts. So you have to ask to the programmers.
In symple word it work like this:
You have to do a script (and progreammers know how) that hide some objects ina specific view. Actually we do the same with the pilot.

For the script creation i'm not a programmer, but now you know, is possible.
Have a nice day!;)


la cuestion es que yo no se programar y quisiera saber si alguien sabe hacer o si sabe a quien recurrir para poner esta camara. Agradeceria mucho por que es una cosa importante para aquellas personas que tenemos cockpits.

gracias.
#FORSA JULES
luichy
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 13 Jun 2012 15:37
Volante: g27

Re: Camara de solo ruedas cockpit de F1 para A.C

Mensaje por luichy » 30 Oct 2014 18:00

Hola chicos, bueno hace mucho que no entro a esta web, la verdad yo tengo un coclpit integral con triple monitor y con assetto corsa. antes tenia rfactor y si que es muy facil quitar carroceria monoplaza y solo dejar neumaticos y suspensiones. pero aqui en assetto corsa las carpetas estan encriptadas y no se pueden mover. si quereis o estais interesados podemos hablar por wass pas directo. 638 61 75 50 luis

mi cockpit con rfactor:


saludos.
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Camara de solo ruedas cockpit de F1 para A.C

Mensaje por txinas » 15 Ene 2015 22:20

Bueno, despues de mucho tiempo he consegido al fin poner la dichosa camara en assetto corsa pero solo vale para coches echos por modders. Este es el enlace donde me explicaron:

http://www.assettocorsa.net/forum/index ... rsa.19705/

La cuestion en si es que puedes hacer que se vea cualquier elemento del del coche. A mi me a servido mucho :alabar: :alabar: :alabar:

Ya era hora por dios!!
#FORSA JULES
Responder