Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Los simuladores de KUNOS Simulazioni

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Mensaje por txinas » 10 May 2014 11:40

Hola buenas, habro este hilo para que entre todos los que quieran usar assetto corsa bayamos poniendo los mejores ajustes de todo tipo como puede ser la grafica, volantes, menu, skins...... Etc.

Hay ba mi primera pregunta, yo cuando uso la pantalla del portatil no m pada esto pero cuando pongo con el proyector en la pantalla principal no se ven los lados, creo q seria la resolucion pero no lo encuentro para cambiar en el disco C. Lo que aparece de la resolucion es para la conduccion.

Gracias
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

Re: Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Mensaje por kjuanan » 10 May 2014 11:55

txinas, parece un problema de resolucion efectivamente ¿has probado distintas configuraciones de escritorio y del juego?

Aqui teneis un manual basico de las configuraciones de Assetto Corsa, gracias a los compañeros de sim hq motorsport, es de las veriones iniciales: http://simhqmotorsports.com/assetto-cor ... ps-part-1/
Imagen
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Mensaje por txinas » 10 May 2014 23:40

He cambiado la resolución del escritorio y ha funcionado pero después cuando le he dado para acceder al circuito se ha puesto en modo ventana y no valia la resolucion que e andado antes de cambiar porque era mas pequeña. La cuestion que he visto a sido que al cambiar la resolucion del escritorio no se porque no valia en carrera.

Entonces he andado buscando la optima pero no se que diferencia hay entre mas hercios o menos, Si alguien pude ayudarme se lo agradeceria mucho.

:cabezazos: :cabezazos: :cabezazos: :cabezazos: :cabezazos:
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
Sumiciu
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 707
Registrado: 28 Ene 2007 01:00
Ubicación: De Pumarín- Xixón- Asturies

Re: Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Mensaje por Sumiciu » 25 May 2014 18:57

Hola a todos, estoy un poco desesperado, he adquirido por steam el Assetto Corsa y cual es mi sorpresa cuando configuro mi volante (DFP) y el juego lo reconoce, pero a la hora de correr o hacer practica es como si el volante no existiese. No tengo ni idea de como solucionarlo y empiezo a desesperar.........alguna idea? Asias de antemano.
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

Re: Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Mensaje por kjuanan » 25 May 2014 20:10

Imagen
Avatar de Usuario
Sumiciu
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 707
Registrado: 28 Ene 2007 01:00
Ubicación: De Pumarín- Xixón- Asturies

Re: Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Mensaje por Sumiciu » 26 May 2014 19:51

Solucionado, un reinicio y reinstalar algún driver y ahora si que si. Gracias :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup:
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Ajustes de todo tipo para ASSETTO CORSA

Mensaje por xdTRONINbx » 16 Dic 2014 20:45

buenas aqui os paso un enlace...no se si sera el sitio indicado pero aqui va

es el Lotus Exige V6Cup MegaColorPack (x24) 1.0 son los skins para este modelo por si os apetee echar una pachanga algun dia en estas navidades

http://www.racedepartment.com/downloads ... -x24.4499/

salut!
Responder