Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Moderador: XRMarshall

XRMarshall
Director de Carrera
Director de Carrera
Mensajes: 2192
Registrado: 01 Mar 2007 01:00
Contactar:

Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por XRMarshall » 02 Mar 2011 17:44

Imagen

Entrenamientos Oficiales 2011
Formula1 & Formula Renault 2.0

Para los circuitos de Jerez y Barcelona, usen el TrackPack.

Disfruten en pista y prepárense bien para el inicio del Campeonato XR 2011.


- Pueden usar este hilo para hacer sus ruedas de prensa y transmitir sus impresiones sobre la pretemporada -
XRMarshall.

Os estoy vigilando...
Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por MortKs » 02 Mar 2011 18:10

Que grande sois leche :)
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Typhoon » 02 Mar 2011 18:42

Esto cada dia está mas currado... Compi, ahora ya no tenemos excusa para desarrollar el coche, tres circuitos diferentes....
Imagen
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por ernespeed » 02 Mar 2011 21:32

Que guapo. Mola eso de poder entrenar donde entrenan nuestros hermanos mayores. Lo hace mas real.
Pero una pregunta ............... ¿por que no has puesto Cheste en vez de Motorland?. Motorland esta chulo, pero con Cheste tendriamos los 3 trazados que han utilizado para la pretemporada real.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Javier C » 03 Mar 2011 01:55

Enhorabuena a la organización :oks:
Avatar de Usuario
JL Montes
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 24
Registrado: 12 Feb 2011 00:10
Volante: Logitech G25

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por JL Montes » 03 Mar 2011 12:03

ErnestoASV escribió:Que guapo. Mola eso de poder entrenar donde entrenan nuestros hermanos mayores. Lo hace mas real.
Pero una pregunta ............... ¿por que no has puesto Cheste en vez de Motorland?. Motorland esta chulo, pero con Cheste tendriamos los 3 trazados que han utilizado para la pretemporada real.

Un saludo.
Pues sí, y además el trazado de Cheste está muy bien... :disimulo:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por crobol » 03 Mar 2011 14:06

No se, a lo mejor es que a Marshall no le daba la puñetera gana de usar Cheste... :roll:
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Gordobellavista » 03 Mar 2011 14:28

Se hizo un sesudo análisis del calendario y se valoró pormenorizadamente la lista de circuitos a visitar en los test.
Y en esas pasó por allí Mr Marshall camino de su despacho y dijo "cheste me lo quitais".

:scared: :scared: :scared: :scared: Imagen
Avatar de Usuario
Legowelt
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 101
Registrado: 15 Oct 2010 16:19
Volante: Logitech G25
Ubicación: Ciudad Real

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Legowelt » 04 Mar 2011 19:35

que ganas de competiii!! 1 saludo chavales, enhorabuena a la org :aplau: :aplau: :aplau:
WORK AND NO PLAY IS NO FUN AT ALL
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Javier C » 06 Mar 2011 17:34

Esperemos que la arena de Barcelona, no sea como la arena de Jerez... 8O
Pues no me he quedado veces en la arena sin poder salir... :oops: jeje

Me voy a preparar la maleta que mañana empiezan los Entrenamientos en Barcelona
:oks:
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por BEDI » 06 Mar 2011 17:47

Muy buenas,

Estoy instalando todo desde cero y estoy tratando de meterme al server de Jerez pero me da mismacht del circuito. Tengo el pack nº1. Hay algún otro parche para aplicar?
Avatar de Usuario
sam_v8
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 191
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech DFP

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por sam_v8 » 06 Mar 2011 18:50

BEDI escribió:Muy buenas,

Estoy instalando todo desde cero y estoy tratando de meterme al server de Jerez pero me da mismacht del circuito. Tengo el pack nº1. Hay algún otro parche para aplicar?
El de sonidos, pero no se si la ausensia de ese parche da mismacht :scratchchin:
Avatar de Usuario
kradorf
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 180
Registrado: 12 Ago 2007 00:00
Volante: G25

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por kradorf » 06 Mar 2011 19:36

A mi al principio tambien me fallaba, me di cuenta que aunque hubiera metido los circuitos de esta año, dentro del juego en la carpeta de este año no aparecían todos (creo que solo me aparecía bahrein), por lo que creo que al entrar al server me cargaba Jerez de la carpeta del año pasado o algo así. Lo que hice fue borrar la carpeta del trackpack del año pasado y entonces ya me aparecieron los circuitos en la carpeta de este año y pude entrar sin problemas. Mira a ver si es algo de eso.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por nereida » 06 Mar 2011 19:47

Kradorf escribió:..............., por lo que creo que al entrar al server me cargaba Jerez de la carpeta del año pasado o algo así. Lo que hice fue borrar la carpeta del trackpack del año pasado y entonces ya me aparecieron los circuitos en la carpeta de este año y pude entrar sin problemas. Mira a ver si es algo de eso.
'sactamente.

A mi tb me pasaba lo mismo, y la solución fue esa.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por crobol » 06 Mar 2011 22:54

Si es que cuando Marshall dice :
>> Se recomienda instalar mod y Circuitos en una instalacion Limpia de rFactor <<
...es por algo. :roll:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por nereida » 06 Mar 2011 22:56

:blush: :blush: :blush:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por BEDI » 07 Mar 2011 02:31

Ese ha sido mi fallo también. Hice una instalación nueva para el mod, pero la carpeta de circuitos la tengo compartida con todas las instalaciones para no reventar el HDD :blush:
Avatar de Usuario
Legowelt
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 101
Registrado: 15 Oct 2010 16:19
Volante: Logitech G25
Ubicación: Ciudad Real

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Legowelt » 07 Mar 2011 22:09

yo tambien tuve el mensaje de error, desinstalen circuitos de la f3 2010 y listo
WORK AND NO PLAY IS NO FUN AT ALL
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por boygod » 10 Mar 2011 13:50

En el trackpack 2 esta el circuito de Barcelona en el 1 solo esta el de Jerez... habia una errata creo
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
jzfilms
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 09 Ago 2010 07:31
Volante: momo
G-27
G-27....jijii
Ubicación: MURCIA

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por jzfilms » 11 Mar 2011 09:07

Hola a todos, estoy disfrutando como un crío :dribble: , una gran experiencia, hasta ahora había rodado yo solo, o con la IA. Pero el rollo que hay es muy bueno y prima el respeto. :aplausoup: .
Por ahora tengo una consulta que haceros y es si se le pueden instalar al mod algo extra, como la vista tipo TV con las marchas arriba y todo eso. :scratchchin: o algo para cambiar la configuración del FFB. Nada mas. Un saludo.. :cheers:

pd. Me mola el emoticono de las birras, y si me descuido no bebo ni agua. :P :P
...haz un click en la simulación...
... entra en SIMULAJE.
Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por MortKs » 11 Mar 2011 09:42

Echale un ojo a la sección de descargas, allí encontraras un par de plugins que te serán de ayuda para lo que pides. Uno es el TVStyle y el otro el RealFeel, el primero para añadir los "accesorios" de las rpms, km/h, marchas, etc. Y el segundo para ajustar el FFB de manera muy realista.
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Javier C » 11 Mar 2011 10:23

Cual será la cámara obligatoria?
Se podrá jugar en la cámara que sale en la TV, o sólo en la cámara cockpit?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por crobol » 11 Mar 2011 11:53

Javier C escribió:Cual será la cámara obligatoria?
Se podrá jugar en la cámara que sale en la TV, o sólo en la cámara cockpit?
¿Que camaras tienes siempre disponibles cuando entras en el server? ... Pues eso.
Avatar de Usuario
Lidon
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 426
Registrado: 19 Jul 2007 00:00
Ubicación: Murcia

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Lidon » 11 Mar 2011 12:29

cockpit forever, simulacion a saco señores!!
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Entrenamientos Oficiales F1 / FR2-Lite 2011

Mensaje por Javier C » 11 Mar 2011 13:55

Ok, crobol (todavía no había probado a cambiar la cámara, pero veo que es como siempre, morro o cabina). :wink:

Me pondré un cojín en el asiento para ver mejor las curvas, jaja :lol:

Simulación!! Me encanta!
Cerrado