R3E RaceRoom Racing Experience

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 06 Feb 2015 17:07

buenas...lo de ayer no tiene precio! estoy pensando en pedir una reclamacion! el erizzo este cabron me va echando de la pisttttttta! pa la siguiente 40 kilos de sancion! ea



:lengua: :lengua: :lengua:
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Rizzo » 07 Feb 2015 16:40

Subo la apuesta y pongo un Bathurst con muerte por Troninazo en la 3ª curva. :lol:

a partir del 8:10 pelea con kiko.



He vuelto a grabar el vídeo con mejor calidad de imagen
Imagen
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 21 Feb 2015 01:13

buenas bueno hasta el 24 en oferta los bmw

http://game.raceroom.com/store/discounted/

SALUDOS :aplausoup:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 27 Abr 2015 13:10

Ofertillas everywhere.

DTM 92 - 8,24€
DTM 2014 - 22,49€
DTM 2013 - 6,24€

Y para los clásicos de Simbin, el Mega Bundle con GT Legends, GTR - FIA GT Racing Game, GTR 2 FIA GT Racing Game, GTR Evolution Expansion Pack for RACE 07, RACE - The WTCC Game, RACE 07, RACE Injection, RACE On, RACE: Caterham Expansion, STCC - The Game 1 - Expansion Pack for RACE 07 por un pastiche de las antiguas pesetas... 7,48€
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 25 May 2015 11:28

nereida escribió:Creo que primero, con gran alegría para el Sr. Borrás (o, al menos, eso creo), voy a invertir en algunos addons para el RaceRoom (ese WTCC, ..me tira el BMW Turbo, habrá que pillar algún circuito, ..).
Alguna compra obligada para este sim?
Que mods se estilan en el online de ese simulador?

Un saludo. :wink:
Te respondo aquí para no contaminar el hilo del PCARS.
Como bien te ha dicho tronin, para empezar es interesante el Hillclimb Pack, porque así te llevas coches de diferentes categorías y puedes entrar en muchos servidores, por otra parte no te recomiendo que compres el wtcc 2013 a estas alturas ya que está a punto de salir la versión 2014 con nuevas físicas (aunque actualizarán también las de 2013).
Los circuitos son todos sobresalientes, el problema que tiene este juego es que si empiezas ahora tienes que hacer un desembolso "importante", yo como ejemplo ya tenía el dtm 2013 (luego me regalaron el 2014), me compré el adac y dos cosas más y ya lo tenía al 100%, compañeros como praxtonio han empezado recientemente y quizás puedan indicarte mejor.
Volviendo a un comentario anterior tuyo, debe quedar claro que R3E no es un simulador tan extremo como rF2 y su baza es la diversión en el online, tienes que tomarte el juego como una versión mejorada del Race07.
En teoría el servidor dedicado (en una versión temprana) se publicará en breve y es muy posible que preparemos algun tipo de campeonato o evento.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1632
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 25 May 2015 13:31

·

Gracias, kiko y xdTRONINbx, por la respuesta y la orientación.

Si la baza, la aspiración, la vocación de este sim es el divertimento entonces va muy encaminado a lo que ando buscando/necesito en estos momentos como banderín de reenganche con este mundillo de las cuatro ruedas. Reconozco que estoy en otra onda, en lo personal, y que lo que busco son ratillos de diversión.

Eso que comentas acerca del R3E como 'sucesor' (?) del Race07 a mi no me suena nada mal. Creo que eso ya lo sabes o, al menos, lo intuyes.

Ese pack que me indicáis, tanto tu como Tronin, no supone un desembolso significativo. Bien merece la pena invertirlo para ver cómo pueden ir las cosas con este sim.
Me esperaré a esa salida del WTCC2014. Para algunas cosas soy un carapijo de la estética y los Seat León de esas series no me molan tanto como los de las ediciones anteriores. Pero esas nuevas físicas, los Citroën C-Elysse, y el Chevy con la librea de Tom Coronel harán merecida la espera.

Empiezo, por tanto, por donde me indicáis y me espero a posteriores circunstancias (hablas de esa posibilidad de preparar algo con este sim) para ir vistiendo ese R3E que tengo instalado en el pc.
Ayer tarde le di una oportunidad al online, ....pero reconozco que acabé en los servidores públicos del AC dando unas vueltas muy divertidas en Mugello con clásicos de BMW, de Mercedes o de Alfa Romeo. Aunque también reconozco qeu una de las cosas de las que adolece este juego (otra más) es su online público: como quieras pilotar y competir con cualquier otra cosa que no sea un GT2 ó un GT3 en otro circuito que no sea Spa ó Mugello, lo tienes complicado.

Por cierto, no encontré la manera de guardar un setup en el R3E. Y me extraña que no esté implementada esa opción.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 25 May 2015 14:04

No es necesario (ni posible) guardar el reglaje, al modificarlo se queda guardado por coche y por circuito de forma automática, el problema es que no es posible guardar diferentes setups, en teoría "están en ello".

Edito:
Acaban de colgar en las redes sociales que el sábado de esta semana tendremos uno de sus típicos y animados Dev Stream.
Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 28 May 2015 17:12

Durante el streaming se ha desvelado que la semana que viene se publicará un parche de 10 Gb, que incluirá:

· Macao y Shanghai
· Nuevos menús (Desaparece el menú de la bola verde)
· Nueva transmisión elástica
· Nuevos sonidos
· Nuevas físicas
· Salidas en falso
· IA mejorada
· Mejoras de rendimiento a la hora de cargar los circuitos
· Soporte para servidor dedicado

Si alguien busca el video por youtube y se fija en el listado de servers, puede que se lleve una grata sorpresa.

Por otra parte indican que siguen con el desarrollo de Nordschleife (que puede ser el culpable de que no tengamos vueltas de formación por el momento), Paul Ricard, Spa, Audi R18, TT Cup (que incorporará Push-to-Pass) y han mostrado un modelado de un monoplaza similar (sin licencia) a un GP2 actual, parece ser que ya han solucionado los problemas de animación en las suspensiones.

Para dar la puntilla al acabar el streaming han colgado una captura de un Nissan del Grupo C... :dribble:

Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 02 Jun 2015 20:47

Cualquiera se pone a copiar el changelog de la última version...

https://forum.sector3studios.com/index. ... ated.1350/

Mañana miraremos de montar un dedicado, a ver que aceptación tiene.
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 02 Jun 2015 21:43

Contad conmigo!
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3259
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por praxtonio » 02 Jun 2015 23:03

+1 :conducir:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1632
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 03 Jun 2015 02:10

·
Imagen
:wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 03 Jun 2015 07:49

Algunos usuarios (entre los que me incluyo) no pueden ejecutar el juego (Errores 503 y 500), parece ser que hay algun problema con el login del server y miraran de solucionarlo durante el día de hoy. De momento hay montado un server sin pass con Portimao y los Gt1, que es material gratuito.
Creo que deberiamos postear todos nuestra ID en el juego como se hizo con iracing, a parte de servirnos como guía en el multiplayer podríamos cotillear el material que tiene cada uno comprado...

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 03 Jun 2015 10:14

Cono sugerencia... Se puede habilitar un multiclass en portimao, con varios modelos gratuitos y de pago? Piensa que no todo el mundo estara y que seremos pocos rodando...
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 03 Jun 2015 10:41

Ahora mismo no puedo, pero se puede habilitar sin problema, ¿alguna sugerencia? (Que no tiene porque ser tomada en cuenta.)

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1632
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 03 Jun 2015 12:12

·
......entiendo que cuando hablas de ID te refieres al nombre que aparece en el perfil de cada uno, kiko.

El mío:
Luis Diaz.
Sin el "nick" intercalado entre el nombre y el apellido. No como otros !!! :lengua:
http://game.raceroom.com/users/nereida/

Por cierto, acabo de intentar cambiar cromos con estos señores.....o, más bien, vRP's canjeando los que aparecen el la DEV del mes de Mayo. Pero me da un aviso de que ese código ya ha sido canjeado, con lo cuál intuyo que el protocolo es que "quien lo mete primero se lleva el premio" (qué mal suena eso!!). Correcto ? (y así no hago el pijo metiendo los siguientes códigos de la lista).
Imagen
Un saludo. :wink:

EDITO:
Yo acabo de entrar al server sin problemas.
Última edición por nereida el 03 Jun 2015 13:08, editado 3 veces en total.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 03 Jun 2015 12:32

Exacto me refiero a la ID del juego, al enviar (y aceptar) solicitud de amistad puedes ver con un icono a la izquierda en la lista de servidores si hay algun conocido dentro, así es más fácil localizarse por esos mundos virtuales.
Los códigos que cuelgan en sus videos duran escasos segundos, solo pueden activarse una vez. :lol:

Ahí dejo el mío http://game.raceroom.com/users/vojvoda/
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3259
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por praxtonio » 03 Jun 2015 14:28

Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 03 Jun 2015 15:05

Acabo de montar otro server, pero como utiliza diferentes puertos quizás no funcione. Está con todos los GT3, los GT2, los protos y el Daytona, en Portimao y Nurburgring.

A mi me gustaría preparar una carrerilla...
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 03 Jun 2015 15:14

Cuando kieras
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 03 Jun 2015 15:22

Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1632
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 03 Jun 2015 23:04

Vojvoda escribió:Acabo de montar otro server, pero como utiliza diferentes puertos quizás no funcione. Está con todos los GT3, los GT2, los protos y el Daytona, en Portimao y Nurburgring.

A mi me gustaría preparar una carrerilla...
El server funciona, Vojvoda, yo acabo de entrar.

En cuanto a esa carrera, intentaría estar. Ando de vacaciones y, en estos días, los turnos de trabajo no serían impedimento. Los problemas para estar vendrían por otra parte ..... :disimulo: :disimulo: ........pero haría por apoyar y sumarme a la iniciativa.

Ya que mencionabas problemas en otro posteo anterior, yo acabo de descubrir uno en mi instalación. Desde esta última actualización (la implementé ayer noche), cuando pruebo un coche (esa famosa vuelta de prueba para ver si compras o no el modelo) lo veo así. Sólo me ocurre con los coches que no poseo. Con los que figuran en mi cuenta, veo el interior sin problemas.


Imagen




Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 04 Jun 2015 07:24

Ese error que tienes se les ha colado en esta versión, ya está reportado.
Ayer teníamos en ocasiones Error13, que venía por el alto número de servidores abiertos, al parecer superó sus espectativas, hoy tendremos nuevo parche que solucionará esto último.
Veo que al final te compraste el hillclimb pack...

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 04 Jun 2015 10:05

[emoji85] [emoji86] [emoji87] [emoji41]
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1632
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 04 Jun 2015 12:03

Vojvoda escribió: Veo que al final te compraste el hillclimb pack...
....qué curiosete que eres, mamona !!! :lol: :lol: :wink:
Ya veo que estuviste bicheando en mi perfil !


Sí, kiko. Debe ser que últimamente ando en la fase de 'soy un tío en búsqueda' (a diferentes niveles y en diferentes ámbitos vitales). Os pedí sugerencias, ...esta vez no fui de chulito.....y os hice caso.

Aún así, no le he dado mucho al R3E......ni a ningún otro. Ando unos días de vacaciones y no puedo/no quiero emplearlos en quedarme en casina sentado frente al volante y pc. El veranín parece que está empezando a saludar por aquí por el Norte_está_lleno_de_frío de Los Ilegales (26º marcaba uno de los paneles urbanos informativos cercano a mi casa anteayer mismo) y hay muchos kilómetros de bici que hacer, bastantes gestiones que quitar de delante, alguna obligación familiar, dos ó tres exposiciones/espectáculos/conciertos que disfrutar, ...habrá que estrenar la playa (o alguna de los alrededores) en algún momento también, ..

No obstante, me reitero en la afirmación de (al menos, intentar) apoyar una carrerilla con este sim en esta Casa.
..y soy consciente de que algún desembolso económico conllevará (algún circuito,..alguna montura).

....juer, qué rolleteee !! ....con lo parco en palabras que soy en las distancias cortas ....!!

Un saludo, señores. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Responder