R3E RaceRoom Racing Experience

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
yippssy
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 60
Registrado: 31 Ene 2015 18:59

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por yippssy » 05 Jun 2015 14:32

Buenas

Veo que vosotros que soys usuarios de rF2 os tirais también a por este Raceroom. Yo no lo he probado, tenía entendido de hace años que tenía una tendencia al estilo Gran Turismo y pCars de "simulador para consola".

Quería preguntaros si ha habido cambio en este Raceroom hacia la antigua tradición de SimBin (GTR2 sin ayudas, WTCC del Race07 sin ayudas...)

Por ver vuestra opinión antes de gastar dinero porque creo que todos los modelos de "carreras" deben de ser de pago no?

Y circuitos de pago qué tal? referenciados un poco a los de iRacing, Assetto Corsa y rF2? Estos tres los he colocado de mejor a peor en mi opinión en detalle e inmersión de circuitos para que me podais orientar fácilmente.

Muchas gracias un saludo
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 05 Jun 2015 15:00

Se a abierto un server dentro de el juego con portimao,circuito gratuito, y ay también encontraras algún prototipo gratuito, instalatelo desde stem k es gratis y prueba lo sin gastar un duro, luego tu decides
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 05 Jun 2015 21:05

NUEVO PARCHE! ESTO ES LO QUE NOS AN DICHO
- Corregido el error 13 temas que fue producido como consecuencia de tener demasiados servidores MP, causando fallos de cifrado. - Temporalmente inhabilitado Fase Garaje en multijugador que estaba causando diversos problemas en el arranque de carrera. - Se ha añadido una solución potencial para el problema por el que los jugadores ven la experiencia blanca menús, pero no hay botones para hacer clic. Servidor Dedicado -. Actualizado dedicada para los arreglos secundarios mp surtan efecto los viejos servidores dedicados se establecen como caducado, por favor, actualice su solicitud servidores dedicados a través de Steam. - Se han eliminado Hillcimb pistas de MP servidor dedi lista de pistas frontend. - Discapacitados la capacidad de fijar comienzo a rodar para la sesión de carrera.
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2498
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por tosti » 05 Jun 2015 21:17

Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Osasunista » 06 Jun 2015 10:16

xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 06 Jun 2015 10:47

Ay ay...la cosa se anina....
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 26 May 2012 16:25
Volante: Logitech G27

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por marinoraper » 09 Jun 2015 20:38

buenas supongo que lo que estais copiando es esto.. e echado un par de vueltas sueltas.. no se porque el juego perfil esta bacio... sera de la anterior version o algo, el menu a cambiado mucho...
mi perfil http://game.raceroom.com/users/carlos_amd/
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 09 Jun 2015 22:54

marinoraper escribió:buenas supongo que lo que estais copiando es esto.. e echado un par de vueltas sueltas.. no se porque el juego perfil esta bacio... sera de la anterior version o algo, el menu a cambiado mucho...
mi perfil http://game.raceroom.com/users/carlos_amd/
Eso no,entra en tu perfil y copia la url ( ladirecion de arriba de el navegador ) con eso podremos agregarte, de todas formas puedes enviarnos la invitación tu a nosotros

Saludos [emoji41]
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 10 Jun 2015 15:25

xdTRONINbx escribió:
marinoraper escribió:buenas supongo que lo que estais copiando es esto.. e echado un par de vueltas sueltas.. no se porque el juego perfil esta bacio... sera de la anterior version o algo, el menu a cambiado mucho...
mi perfil http://game.raceroom.com/users/carlos_amd/
Eso no,entra en tu perfil y copia la url ( ladirecion de arriba de el navegador ) con eso podremos agregarte, de todas formas puedes enviarnos la invitación tu a nosotros

Saludos [emoji41]
Sorru, ayer intente entrar pero supongo k estaba caido jejeje, [emoji87] [emoji86] [emoji85]
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 26 May 2012 16:25
Volante: Logitech G27

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por marinoraper » 10 Jun 2015 21:07

entonces doy por sentado que es eso? gracias gente
edito: aceptado compi
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1594
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 10 Jun 2015 21:20

·
Sí, caballero, es eso mismo.

Saludos. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 11 Jun 2015 17:35

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/yfx3SNoX_gg[/bbvideo]

https://forum.sector3studios.com/index. ... pack.1596/

Pues ya tenemos WTCC 2014 y Shanghai, en breve Macao!
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 12 Jun 2015 19:34

ATENCION SEÑORES!!!!

ESTO SE ANIMA!!!

sumer festival en steam, dlc's al 50% por poquito mas de 5 euritos el pack DTM 2013 o PAck DTM 1992, en el del 2013 ya ay algunos circuitillos muy pero que muy majos

http://store.steampowered.com/app/211500/

:aplausoup: :aplausoup: :chao: :lengua: :oks:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1594
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 13 Jun 2015 22:07

·
xdTRONINbx escribió:ATENCION SEÑORES!!!!

ESTO SE ANIMA!!!

sumer festival en steam, dlc's al 50% por poquito mas de 5 euritos el pack DTM 2013 o PAck DTM 1992, en el del 2013 ya ay algunos circuitillos muy pero que muy majos

http://store.steampowered.com/app/211500/
Hay truco en algún lado?
Acabo de comprobar y los precios, si compro a través de la Tienda del propio R3E, se incrementan en unos tres euritos.
Por qué precios diferentes en función del lugar en el que realices la compra? ...(es que ese DTM del 92 también me tira).

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 13 Jun 2015 23:07

Esa diferencia de precios ya ha sido reportada en el foro, supongo que lo solucionaran. El dtm del 92 es de los mejores packs que tienen, totalmente adictivo.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 14 Jun 2015 00:44

Vojvoda escribió:Esa diferencia de precios ya ha sido reportada en el foro, supongo que lo solucionaran. El dtm del 92 es de los mejores packs que tienen, totalmente adictivo.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Y el 2013 otro peaso pack , con algunos circuitillos algo k por 5 euritos es todo una ganga
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1594
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 14 Jun 2015 23:38

·
Tiene razón ud., Sr. Vojvoda, muy divertido este DTM'92.

Y el pack de circuitos añadidos al del 2013 dan una vidilla muy interesante. Gracias por el aporte, xdTRONINbx.
Parece que el pack de circuitos europeos también está muy apañadito de precio (por 8 ó 9 lereles más completo un buen surtido de pistas, ...y Monza siempre ha sido trazado fetiche para mi) y me planteo añadirlo a la colección.

He estado dando unas vueltillas en carrera con los coches del 92 y me lo he estado pasando en grande. Con gente de mi nivel (y eso que no éramos muchos en pista), un pique de tu a tu con un norteamericano de nombre y apellidos latinos y un ratito más que agradable. Carrera muy disputada, pero también muy limpia.

Tengo la impresión de que el hecho de que los mods sean de pago rebaja en grandes cantidades el ratio de cafres_por_metro_cuadrado en pista.

Gracias, chicos.
Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 15 Jun 2015 13:45

En referencia al cambio de importes en los packs, la respuesta de Sector3 es que la oferta de Steam es propia de la plataforma y no del desarrollador (Sector3). Intentaran "ir de la mano" en futuras ofertas, pero no pueden garantizar lo que Steam quiera ofertar por su cuenta.
Me he explicado como el culo, lo sé.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1594
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 15 Jun 2015 14:12

Vojvoda, ese chico que dice que se expresa mal (pero yo creo que no es cierto), escribió:
....blablablá.....
Me he explicado como el culo, lo sé.
:pillepalle: :pillepalle: :pillepalle:

Pues yo lo he debido leer con el culo, porque me he enterado perfectamente de lo que has dicho y escrito.
Anda, ...que ya te vale chavalín !!!

Por cierto, ya he comprado vía ' quién me lo pone más barato? '.

Un saludo. :wink:
Última edición por nereida el 15 Jun 2015 14:15, editado 1 vez en total.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 15 Jun 2015 14:14

Gracias por lo de chavalín!

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1594
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 15 Jun 2015 22:02

·
Mecawen_el_que_posteó_o_dijo_que_le_gustaba_este_sim !!

Hay manera de saber temperaturas de los neumáticos? (cara a ajustar las caídas)
El volumen de combustible me aparece en un cuadradito rojo en la parte superior derecha de la pantalla (junto con otros símbolos que aún no he descifrado y junto con el porcentaje de desgaste de los neumáticos). Hay forma de ajustar manualmente los litros de caldo que monto en la configuración?

Un saludo. Seguiré preguntando, porque al paso que voy con este sim... :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 15 Jun 2015 22:07

Los cuadrados de arriba a la derecha son los daños, aerodinamicos, motor y de la caja de cambios. De momento no es posible ajustar el nivel de combustible, por defecto sales lleno del box y el nivel disminuye segun vas rodando.
Para conocer las temperaturas hace falta algun display o soft, como el dashmeterpro. La semana pasada publicaron la API del juego, por lo que en breve tendremos plugins y herramientas varias. Quiero sacar un rato y publicarlo aquí por si a alguien le interesa.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1594
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por nereida » 15 Jun 2015 22:57

·

Kiko, ...siempre estás ahí al quite, compañero. :blush:

Uno se siente agradecido por ello y qué menos que hacerlo público.

Saludos. :wink:

PD: peazo carrera en Zolder con el Chevy de Tom Coronel y con una parrilla WTCC concurrida. Aunque me haya ido retrasando poquito a poco, ...ufff, divertido !!
Ainss, ...cuanto tiempo voy a perder estas vacaciones con este sim.
:oks: :aplausoup:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por Vojvoda » 18 Jun 2015 17:18

Hoy se ha publicado el circuito de Macao, yo llevo tiempo probandolo y a mi parecer es la mejor recreación de cualquier circuito en un simulador de carreras, puede ser que a la gente no le guste el trazado o el simulador, pero el empeño puesto en el circuito es digno de admiración.

[BBvideo 560,340]https://www.youtube.com/watch?v=6scDlGPuag8[/bbvideo]
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: R3E RaceRoom Racing Experience

Mensaje por xdTRONINbx » 18 Jun 2015 19:30

buenas tardes señores!!!

mañana por la tarde propongo una buena pachanga para disfrutar aqui en este gran simulador que es race room, mi propuesta basica... decidimos contenido que tengamos cada uno para mayor participacion posible del personal, de aqui saldra circuito y mod, dependiendo la asistencia no estaria demas acerla a puertas cerradas, ay esta a ver si nos animamos y nos sumamos mas viernes, por mi estoi abierto a todo sea el mod o circuitop que sea elegid vosotros


saludos!!!!!!! :dribble: :cheers: :oks:
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado