Desgaste de ruedas en R3E

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4363
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Desgaste de ruedas en R3E

Mensaje por Vojvoda » 03 Feb 2017 15:38

Como alguno de vosotros ya sabreis llevo tiempo detrás del valor de desgaste de ruedas en R3E, he preguntado a los desarrolladores y como es normal no han respondido. Pero no importa, yo creo que con el trabajo de algunos pocos podremos salir adelante y averiguarlo por nuestros propios medios.
Supongo que los que usais aplicaciones como Dashmeter, Z1 Dashboard o Proracing Dashboard os extraña que el valor de las ruedas nunca baja del 99 o 98%, incluso pinchando.

Según las pruebas que he podido realizar tengo una pequeña plantilla de donde se encuentra el desgaste de la goma.
Si el cuadrado es blanco tenemos las ruedas en el rango del 100% al 80% +-2%
Si el cuadrado es amarillo tenemos las ruedas en el rango del 80 al 65% +-2%
Si el cuadrado es naranja y parpadea estamos dentro de 65% hasta el 50% +-2%
Si el cuadrado es rojo y parpadea estamos entre el 50 y el 30% +-2%
Por debajo del 30% solo vemos el cuadrado exterior parpadeando en amarillo, a partir de ese momento la rueda ha dicho basta totalmente y el pinchazo si no ha ocurrido ya es imminente.

Agradecería que todos los que pudieseis, si estais usando la telemetria de Proracing Dashboard os fijaseis en el momento del cambio de color del hud, para contrastar los datos entre más pilotos.
Avatar de Usuario
MDelgado
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Mensajes: 736
Registrado: 06 Jun 2016 21:34
Volante: G27

Re: Desgaste de ruedas en R3E

Mensaje por MDelgado » 03 Feb 2017 16:32

Bien, Vo y Voda, como siempre buscando mantenernos al día de todo lo que rodea esta nuestra pasión, el Sim-racing .
Ademas de primera fuente un lujo.

GRACIAS
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4363
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Desgaste de ruedas en R3E

Mensaje por Vojvoda » 28 Feb 2017 20:13

Bueno, pues después de mucho trabajo parece que este post ya no servirá de nada, pues han cambiado el rango de la memoria compartida y ahora refleja el % entre 1 y 0, como debería ser desde el principio.
Si la aplicación que estais usando sigue siendo compatible con R3E debería aparecer correctamente el desgaste a partir de hoy.
Avatar de Usuario
franfx85
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 105
Registrado: 21 Jun 2016 18:55
Volante: Todo fanatec

Re: Desgaste de ruedas en R3E

Mensaje por franfx85 » 01 Mar 2017 20:53

Espectacular!!
Lo poco que é rodado con el z1 dashboard también lo contabiliza bien ahora!!
Buen trabajo!!
Responder