Configuración FFB en R3E

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Configuración FFB en R3E

Mensaje por nereida » 14 Jul 2016 22:10

·

Hoy he coincidido con Joansavio en el server de entrenos R3E.
Hemos terminado hablando un poco de todo y, entre esos comentarios, mencionaba que le costaba configurar el FFB de este sim.

En mi caso, nunca he sabido/querido configurar correctamente el FFB de los sims que he utilizado. Siempre he buscado (simplemente) llevar el volante un poco duro para notar la tensión del giro. Sólo eso. Calculo que todo lo contrario a como debe configurarse. En fin... :blush:

Pero con este simu me ocurre que el volante vibra un montón. Hasta el punto de que parece que se va a desarmar. Prax es consciente de ello a través del sonido del TS.

Por ello pregunto: podéis dejar por aquí vuestras configuraciones FFB ?
Dos ó tres consejos para hacerlo de una forma correcta también valen.
Una idea de lo que es el FFB, y de lo que debería ser en la configuración del juego, también se acepta.
Qué es el FFB y qué debe transmitirme dentro del simulador? Cómo lo hace? Qué debo sentir en pista?

En fin, cualquier cosa que podáis aportar se agradece.

Un saludo. :wink:

·
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3263
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Configuración FFB en R3E

Mensaje por praxtonio » 14 Jul 2016 23:16

Por algun foro habia visto configuraciones del FFB ( creo que en AsturCircuit), con imagenes de los valores segun el volante que utiliceis, y respecto a las siguientes preguntas que haces Sr. "comodo y no rapido nereida" tendras que esperar a que el afable Vojvoda despierte de los brazos de Morfeo y lea el foro :disimulo: .

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1640
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Configuración FFB en R3E

Mensaje por nereida » 15 Jul 2016 16:28

·
...Cómodo y Rápido, además de llevar acento (como, por otra parte, TODAS las palabras en castellano) también llevan tilde,......c***llo. :latigo:
:lol: :lol: :lol:

Anda que ya te vale!!!! :lol:

Saludos. :wink:

·
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3263
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Configuración FFB en R3E

Mensaje por praxtonio » 15 Jul 2016 23:55

Bueno vale, pero he cambiado los acentos y las tildes por el NO :lengua: :lengua:
Avatar de Usuario
joansavio
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 245
Registrado: 12 Ene 2014 19:20
Volante: Logitech G27

Re: Configuración FFB en R3E

Mensaje por joansavio » 30 Jul 2016 11:56

Hola chicos!
La verdad que si que no me acabo de encontrar bien con el FFB, pero ahora creo que tengo algo "bueno" configurado.
Básicamente he cogido mi config de rF2 y la he puesto en el RR. Yo voy con g27, y la fuerza máxima está en el 75% y el smoothing en 8. Cuando vuelva de vacas paso la captura.
Estaría muy bien poder poner el plugin de rf2 donde te salen las barras de embrague, freno, acelerador y FFB para configurar el tope de fuerza del g27.
Si no sabéis de lo que hablo, en este enlace está todo bien explicado (para rF2):
http://isiforums.net/f/showthread.php/1 ... the-Zone-D
Yo he utilizado está guía para rF2 y la he "extrapolado" a RR.
Saludos
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Configuración FFB en R3E

Mensaje por xdTRONINbx » 30 Jul 2016 13:57

Joansavio hay uno opción en race room donde ves eso que dices para controlar el cliping sale una ventana a la izquierda

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
joansavio
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 245
Registrado: 12 Ene 2014 19:20
Volante: Logitech G27

Re: Configuración FFB en R3E

Mensaje por joansavio » 30 Jul 2016 16:14

Si o que? Hostia pues a ver si consigo encontrarlo y dejar el FFB fino fino como lo tengo el rF2.
Gracias!!
p.d. dime donde está xd
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Configuración FFB en R3E

Mensaje por xdTRONINbx » 30 Jul 2016 19:11

lo encuentras en configuracion de controles ay una que pone al go del ffb, ahora no recuerdo pero lo veras facilmente, asignale una tecla y te sale una ventana a la izquierda con una graficas segun avanzas ya pasaras guia para ajustar ffb saludos y suerte
Responder