Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

rubenforos
Espectador
Espectador
Mensajes: 12
Registrado: 21 Abr 2016 18:46
Volante: T500RS

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por rubenforos » 28 Abr 2016 22:02

Hola, podrías cambiarme el nombre, soy Rubén Martínez, pero en RaceRoom aparecerá Rubén Asturcircuit. Muchas gracias y Full throttle
Futurpen
Espectador
Espectador
Donante
Donante
Mensajes: 23
Registrado: 28 Abr 2016 21:55
Volante: G27

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Futurpen » 28 Abr 2016 22:06

Hola.
R.Corte
Gt3
AsturCircuiit
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 28 Abr 2016 23:07
Volante: t500

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por AsturCircuiit » 28 Abr 2016 23:14

piloto: Evr asturcircuit

coche: RUF

categoria: Gt3

un saludo nos vemos en pista
Sergiocircuit
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 106
Registrado: 28 Abr 2016 20:26
Volante: Logitech driving force gt

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Sergiocircuit » 29 Abr 2016 23:52

Hola chicos, perdonar tanta liada... He estado entrenando en spa un poquito.. y con mi gt3 me cuesta mucho conducirlo a riesgo de ser un estorbo.. he probado el p1 y obviamente voy mucho más comodo y me gustaría cambiar de categoría puede ser?

Piloto: S. Alonso
Coche: Mistral
Categoría: P1

Saludos y disculpas!
Avatar de Usuario
susov8
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 219
Registrado: 22 Nov 2009 01:46
Volante: Logitech G27
Ubicación: Benetússer

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por susov8 » 30 Abr 2016 01:03

Piloto: Jesús Montesinos
Coche: Mistral
Categoría: P1

Saludos a todos y nos vemos en pista.
Imagen
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por xdTRONINbx » 30 Abr 2016 02:03

elijo ...p1

coche: mistral

saludos
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3269
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por praxtonio » 30 Abr 2016 02:04

Sergiocircuit escribió:Hola chicos, perdonar tanta liada... He estado entrenando en spa un poquito.. y con mi gt3 me cuesta mucho conducirlo a riesgo de ser un estorbo.. he probado el p1 y obviamente voy mucho más comodo y me gustaría cambiar de categoría puede ser?

Piloto: S. Alonso
Coche: Mistral
Categoría: P1

Saludos y disculpas!

Sin ningun problema mañana actualizamos el listado.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por nereida » 30 Abr 2016 07:50

·
Turno de noche. Por fin llego a casa y termino la semana de curro !!

En unas horitas (..después del merecido descanso) me pillo circuito y montura para el evento del domingo.
Por lo que leo y deduzco de los posteos parece ser que los listados no están del todo actualizados.
Alguien del staff que me confirme dónde queda sitio, si en GT3 o en los P1, para ver qué máquina incorporo a mi 'fondo de armario' en el R3E.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Vojvoda » 30 Abr 2016 08:38

Donde estés más a gusto nereida, no problemo. Aunque no te veo montado en un P1 :disimulo:

Recomiendo encarecidamente que para un evento de esta categoría se use el spotter Crew Chief de mr_belowski, que nos puede dar una buena información de tiempos, banderas azules (estimación ya que de momento no se puede extraer directamente del juego) e información del estado de ruedas, motor, etc... Pincha para ir a la descarga CrewChief

Mucha paciencia en este tipo de eventos, hay dos categorías muy diferenciadas y hay que mantener la distancia y el respeto en cada adelantamiento o acción comprometida.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por nereida » 30 Abr 2016 13:24

·
Pues aunque sólo sea por tocarle los cohones a Kiko me apunto con un Mistral en la categoría P1.

...

Que nooooooooooooo !!! :lengua: :lengua: :lengua:

(..con apenas tres horitas largas de descanso yo no debería estar de tan buen humor ! Hummmm!! Será el café recién hecho; .......o la vuelta a Casa).

Mejor engroso la lista de los GT3 con el cuarto Ruf de la parrilla.

Piloto: Luis Díaz
Coche: RUF
Categoría: GT3

Un saludo, caballeros. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Vojvoda » 30 Abr 2016 16:19

Os recomiendo encarecidamente que os estudiéis el tutorial de paradas en box.

Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por nereida » 30 Abr 2016 18:14

·
Si Vojvoda nos lo recomienda, y lo subraya adjetivándolo como 'encarecidamente', habrá que tenerlo más que en cuenta.

Me pongo con los deberes ahora.

Me he bajado también el add-on que recomendabas, Kiko.
Por algún video que he visto en youtube, entiendo que es algo que no se implementa en el R3E y que hay que lanzarlo manualmente al ir a la sesión de carrera.
Lo probaré ahora también.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Vojvoda » 30 Abr 2016 18:51

Como bien dices es un addon para R3E, pero no es necesario iniciarlo antes de carrera, yo lo ejecuto antes de abrir el juego y ya está operativo durante toda la sesión.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Fairman
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 22 Abr 2016 17:12
Volante: Ingame: Andre Gee

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Fairman » 30 Abr 2016 19:02

Sry Guys,


I have serious hardware issues recently (probably gfx-card) and have to retreat from the race.
Have fun, I#ll join next time ;)
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Vojvoda » 30 Abr 2016 19:19

No problem Fairman.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por nereida » 30 Abr 2016 19:59

·
Algún add-on para ver temperaturas de ruedas, cara a poder ajustar caídas y demás pesca?
(además del DashMeter Pro de pago para el android que no tengo)

Así, en una primera búsqueda por google, no he encontrado nada. Pero la verdad es que tampoco me he matao a buscar. :blush:

Saludos. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Vojvoda » 30 Abr 2016 20:27

Tienes el R3E web dashboard de stefan mizzi y la posibilidad de pasar la telemetria a atlas. No estoy en casa así que no puedo explicarte bien como va.
https://forum.sector3studios.com/index. ... ased.2317/

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
javierfombuena
Espectador
Espectador
Mensajes: 3
Registrado: 30 Abr 2016 20:46
Volante: Logitech g27

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por javierfombuena » 30 Abr 2016 20:58

Hola señores, encantado de poder divertirnos todos juntos!.

Piloto: Javier Fombuena Suero
Categoria: gtr3
Coche: Porsche RUF gtr3 rs

¡¡¡¡ nos vemos en Spa!!!!
Avatar de Usuario
mirrey
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Donante
Donante
Mensajes: 41
Registrado: 16 Dic 2015 09:02
Volante: Logitech G27

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por mirrey » 01 May 2016 05:27

En vista del exito obtenido con el Mclaren, pido mi cambio por el chevrolet corvette gracias.
Karlos
Espectador
Espectador
Mensajes: 15
Registrado: 01 May 2016 11:00
Volante: Logitech G27

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Karlos » 01 May 2016 11:14

Hola soy Karlos y me gustaria entrar en esta competicion, COCHE GTR3 BMW ALPINA
Peque
Espectador
Espectador
Mensajes: 1
Registrado: 01 May 2016 16:33
Volante: Thrustmaster T150.

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Peque » 01 May 2016 16:39

Hola, acabo de empezar en el mundillo de la simulación y me gustaría correr esta carrera que tiene tan buena pinta al lado de Gorka Barrón. Soy muy malo conduciendo a la vez que lento, pero bueno, sin practica no hay recompensa. Tampoco me importaría correr con un P1, en el caso de que no pudiera con el Ruf. Lo único que quiero es correr y pasarlo bien :)

PILOTO: Samuel Pequeño
CATEGORIA: GT3
COCHE: Ruf GT3

Saludos!
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por nereida » 01 May 2016 17:33

Peque escribió:Hola, acabo de empezar en el mundillo ....... Soy muy malo conduciendo a la vez que lento, pero bueno,.....blablablá_etc.

PILOTO: Samuel Pequeño
CATEGORIA: GT3
COCHE: Ruf GT3

Saludos!

Aquí el lento y malo conduciendo soy yo !! A mucha honra y desde hace ya mucho tiempo.
Y ningún recién llegado va a quitarme el título que tantos años me ha costado ganar y mantener !! :latigo:
Ud. qué se cree, que es llegar y besar el santo !! ???
Pues sólo faltaba eso !!! :no: :no: :no: :no:

Un saludo, señores. :wink:

PD:
...eso sí, ...bienvenidos todos a XR !


EDITO:
Un par de cosas, aunque ya sé que es un poco tarde (a escasas 2 horas de la carrera):

1. La sesión de práctica también tiene configurado el consumo de combustible en 2x ? Ayer me dio la impresión de que no era así.
2. Se puede prácticar la parada en boxes en la sesión de práctica? Se puede programar el server para ello? Lo digo por aprovechar el período de compartir pista en el server y no tener que salir a ensayarlo en modo offline.
Última edición por nereida el 01 May 2016 18:04, editado 1 vez en total.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3269
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por praxtonio » 01 May 2016 17:55

Ayer noche hicimos un Test de Carrera, para que los que estabamos en el server pudieramos probrar la parada en Pits, creia que estabas tambien y lo probastes ( como estabamos todos menos Tu en el Ts creia que lo pudistes probar, es lo bueno de estar en el Ts).
En sesion de practica no te permite probar la parada, y el consumo no se toco de como estaba aunque lo revisaremos antes de carrera.


Salidops :cheers:
Gerbuho
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Mensajes: 130
Registrado: 02 Ene 2016 20:39
Volante: TM T300 Evo noséqué

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Gerbuho » 01 May 2016 19:17

Hola. He perdido/olvidado la info del TS, ¿dónde la encuentro?
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Evento RaceRoom - Spa Francorchamps - P1 - GT3

Mensaje por Vojvoda » 01 May 2016 19:27

viewtopic.php?f=29&t=953
Eso o clickando directamente en el portal.
Responder