Telemetría en R3E

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Telemetría en R3E

Mensaje por Vojvoda » 02 Sep 2015 17:04

pixeljetstream ha publicado un par de aplicaciones capaces de registrar la telemetría del raceroom a través de los datos recogidos en la memoria y con posibilidad de mostrarlos gráficamente, esta segunda aplicación (viewer) está en una versión temprana y por el momento no es 100% funcional, pero permite exportar los datos recogidos en formato .CSV.
Después de soportar mis consejos quejas lo ha modificado y ahora es compatible con el software Atlas Express de McLaren, por lo que ya tendríamos posibilidad de crear gráficos y cálculos algo más complejos.
En próximas versiones el Viewer incorporará gráficos de barras, líneas y scatter.

Imagen

Pincha para ir a la descarga Descarga
Avatar de Usuario
Timi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Mensajes: 68
Registrado: 13 May 2016 19:51
Volante: G27

Re: Telemetría en R3E

Mensaje por Timi » 16 Sep 2017 09:17

Kiko podrías explicarme un poco como se hace para que funcione.
Es posible calcular el consumo por vuelta y tiempo de parda en box.

Gracias y un saludo.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Telemetría en R3E

Mensaje por Vojvoda » 16 Sep 2017 10:44

La telemetría de pixeljetstream está abandonada y lleva mucho tiempo sin actualizar, por lo que ya no funciona.
Solo te queda la opción de usar ProRacing + Atlas -> viewtopic.php?f=132&t=12117

El consumo por vuelta se puede calcular, pero no el tiempo de parada en box.
Avatar de Usuario
Timi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Mensajes: 68
Registrado: 13 May 2016 19:51
Volante: G27

Re: Telemetría en R3E

Mensaje por Timi » 16 Sep 2017 16:57

Quería evitar tener que utilizar el ProRacing, aun así muchas gracias.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Telemetría en R3E

Mensaje por Vojvoda » 16 Sep 2017 18:06

¿Por qué no quieres usar ProRacing?
Responder