Shared Memory API

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Shared Memory API

Mensaje por Vojvoda » 16 Jun 2015 19:32

Pues como decía en un post reciente, la gente de Sector3 ha publicado el Shared Memory API para que extrayendo datos directamente de la memoria podamos tener plugins y apps como en el resto de simuladores, esto es un paso importante ya que aunque se había hecho de forma extraoficial con los simuladores de Simbin, ahora hay soporte oficial por parte del desarrollador.

Yo no tengo ni idea de como funciona todo esto, pero pienso enviar un par de mensajes a gente como Lazza o Maxym, a ver si estan interesados en este simulador. Quizás gente como Sito con su aplicación, Gaboni (Display XR - GS Pro) o Willynovi con su tacometro lo quieran hacer también compatible...

Hilo Oficial

Layout y ejemplo

P.D.: Es más que posible que no se puedan desarrollar plugins gráficos como XD, parte de los DirectX gráficos están encriptados para que no sirva como puerta trasera a la hora de intentar robar los modelados.
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Shared Memory API

Mensaje por willynovi » 16 Jun 2015 23:18

Estoy un poco alejado de la electrónica y siempre me he basado en rF.

Supongo que si es por mapeo de memoria, resulta muy facil incorporar a cualquiera de los programillas que ya tenemos funcionando, es cuestion de tener el nombre correcto de la direccion de memoria compartida.

Gracias por el enlace, slds
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Shared Memory API

Mensaje por Vojvoda » 17 Jun 2015 12:07

Lazza me ha respondido que no está interesado en crear su plugin de telemetría para R3E... será cuestión de seguir buscando.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado