DTM Experience

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 10 Nov 2013 14:33

No tendras windows xp?
En racedepartment dan soporte oficial a los simuladores de simbin, seguramente allí pueden ayudarte.
Avatar de Usuario
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por johnkyhappy » 10 Nov 2013 16:30

W7.
Ok.
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: DTM Experience

Mensaje por KWS » 10 Nov 2013 23:31

se puede participar en Nurburgring Sprint....
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: DTM Experience

Mensaje por Kenzo » 11 Nov 2013 07:29

KWS escribió:se puede participar en Nurburgring Sprint....
Si ya lo han cambiado el circuito.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 29 Nov 2013 22:16

Ya está disponible el preorder. http://store.dtm-experience.com/
Debería de salir en Diciembre, tiene un importe de 34.95 Euros.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: DTM Experience

Mensaje por Kenzo » 30 Nov 2013 07:49

Gracias Kiko por la info.
Ahora que se sabe el precio ¿que opináis? sobre precio - game
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 30 Nov 2013 09:10

Pues depende. Si como sospechan en racedepartment este juego no tiene multiplayer, pues es caro.
Sea lo que sea, yo me lo compraré.
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: DTM Experience

Mensaje por KWS » 30 Nov 2013 12:09

Ayer estuve mirando las características y no dice nada del multiplayer solo habla de las Hot laps.....yo lo compre ayer ...pero un poco a ciegas,no entendí muy bien si me lo envían o si lo descargo mas adelante.... :scratchchin:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 30 Nov 2013 12:11

Solo está en version digital descargable.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: DTM Experience

Mensaje por Kenzo » 30 Nov 2013 19:59

Como dice Kiko, Por ese precio sin multiplayer lo veo caro.

Yo por el momento me esperare, tengo prioridades antes que este sim, pero lo iré siguiendo, veré vuestros comentarios.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 02 Dic 2013 07:34

Han publicado una segunda demo, con la parrilla completa de coches y el circuito de Oschersleben, también tiene operativo el DRS.
http://www.dtm-experience.com/
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: DTM Experience

Mensaje por Kenzo » 02 Dic 2013 21:32

No se desde cuando lo pusieron a la venta, pero, o esperaban vender mas o exponen mejor el producto para su venta de ahí esa demo.

Si quieren vender mas, contaría con el modo online, cosa que seguro se estén barajando.

Enviado desde mi HUAWEI Y300-0151 usando Tapatalk 4
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 02 Dic 2013 22:13

Ha salido a la venta el preorder, el juego no está todavía disponible.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 04 Dic 2013 12:03

Se comenta en RD que finalmente DTM Experience no tendrá modo online, pero que un posible DTM 2014 si que lo incorporará y será gratuito para los dueños de la versión 2013. Veremos que hay de cierto en todo esto...
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: DTM Experience

Mensaje por KWS » 04 Dic 2013 12:11

Increíble....a día de hoy que todo esta orientado en internet y estos.....
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por crobol » 04 Dic 2013 13:41

Por curiosidad ¿sabeis q engine grafico o de fisicas usan los ultimos titulos de Simbin R3E y DTM?

¿Del GTR3 se sabe algo?

--desde JYG2--
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 04 Dic 2013 13:48

El motor gráfico es el RendR, desarrollado especificamente para R3E y futuribles.
Gráficamente es un gMotor actualizado y tiene una estructura de archivos muy similar, por supuesto está todo encriptado.

Del GTR3 se cree que no será, los optimistas creemos que su nuevo nombre es R3E.

http://insider.simbin.com/raceroom-raci ... qa-part-2/
Avatar de Usuario
baek
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 110
Registrado: 19 Mar 2013 01:04
Volante: G25
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por baek » 04 Dic 2013 14:18

Vojvoda escribió:... tiene una estructura de archivos muy similar, por supuesto está todo encriptado. ...
No sabian que encriptaban su contenido, entonces lo tienen fácil. ¡A seguir vendiendo buenos mods creados GRATIS por la comunidad! aunque por lo menos para este nuevo titulo han mejorado algo el aspecto gráfico, aunque por otro lado le han quitado o no le han puesto el Online.

"No comment" -> European Sim Modding
Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 04 Dic 2013 14:39

Perdón por el offtopic, pero casi todo en esto del simracing está encriptado, desde partes de rfactor a todo lo de simbin, pasando por mods gratuitos (que intentan defender su contenido), otra cosa es que haya métodos para saltarse dichas trabas.
iRacing también encripta, la estructura básica de su simulador es semejante a la del Nascar Racing 2003, hasta puedes mirar de "descomprimir empaquetados" con las mismas herramientas.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por crobol » 05 Dic 2013 19:01

Baek, hasta el mod de F1 con nombre de XR estaba encriptado. Isi facilito un herramienta para q los moders q quisieran protegieran sus modelados encriptando los MAS.

Por otro lado, ¿insinuas q el DTM de Simbin tiene algo q ver con el mod q has puesto?

Simuladores no se, pero si algo sabe hacer Simbin es hacer mods. De hecho antes de ser empresa hacian mods para el F1C de isi.

--desde JYG2--
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 05 Dic 2013 19:42

Creo que lo que quiere decir es que se puede tener un "buen" mod Dtm sin pasar por caja.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 05 Dic 2013 22:15

De momento mi gozo en un pozo, después de la ultra actualización de R3E (para meter con calzador DTM-E) me ha dejado de funcionar y encima tampoco consigo "instalar" DTM...
Acabo de publicar un post en RD, a ver si con suerte a alguien le sucede algo similar y ha encontrado solución...
http://www.racedepartment.com/forum/thr ... ror.78826/
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: DTM Experience

Mensaje por KWS » 05 Dic 2013 22:58

No se si te refieres a lo mismo... Yo había comprado el preload y ahora he metido el código de activacion y he instalado el juego....
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: DTM Experience

Mensaje por Vojvoda » 05 Dic 2013 23:01

No, yo ni siquiera puedo ejecutar R3E desde este mediodía.
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: DTM Experience

Mensaje por KWS » 05 Dic 2013 23:05

Vale ok.... Lo que quería dar ha entender es que no tuve problemas....saludos
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados