Errores RaceRoom

Los simuladores de Simbin

Moderador: XRStaff

Sergiocircuit
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 96
Registrado: 28 Abr 2016 20:26
Volante: Logitech driving force gt

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por Sergiocircuit » 09 Jun 2016 12:43

Voy a probar con esto...

UDP: 60000 (Used for server connection)

TCP: 60001 (Used for game traffic, content data)

UDP: 60002 (Used for ping and time synchronization)


When launching the second server, the following ports will be assigned.

UDP: 60003 (Used for server connection)

TCP: 60004 (Used for game traffic, content data)

UDP: 60005 (Used for ping and time synchronization)
wacha90
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 25 Jun 2013 02:19

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por wacha90 » 06 Jul 2016 13:29

Buenas. He estado intentando entrar a vuestro servidor para la carrera con los M1, pero me sale constantemente un error "No Response From The Server". Lo he comunicado en el foro de Sector 3 porque me pasa desde hace una semana más o menos en muchísimos servidores. He mirado que tenga permisos en el firewall y hasta desactivado el antivirus y nada. ¿Sabéis por qué puede ser? Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3238
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por praxtonio » 06 Jul 2016 23:19

Pues no tengo ni idea wacha, ahora mismo estamos 3 personas dentro del server y nadie ha tenido ningun problema.

Slidops.
jabird
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ene 2017 14:27

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por jabird » 04 Feb 2017 14:29

hola. compre el circuito Nordschleife y cuando entro a correr en el con cualquier coche, me sale error y me hecha al escritorio. solucion porfavor. gracias
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4346
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por Vojvoda » 04 Feb 2017 14:50

Puede ser que vayas justo de grafica o ram?
jabird
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ene 2017 14:27

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por jabird » 04 Feb 2017 15:45

probare pero no creo. el error es.. game crashed (exception code 0x0000017) luego debajo c users my games simbin crashdumps y una serie de numeros.

solo me sale con este circuito.en el resto como suzuka monza no

gracias
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4346
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por Vojvoda » 04 Feb 2017 15:57

Nordschleife es el circuito que más requiere del juego, no tiene nada que ver con trazados como monza o suzuka...
Yo probaria a bajar los gráficos.

Por otra parte el error que comentas parece más de windows que de raceroom...

Edito: por otra parte en el foro de r3e con el crashdump seguro que pueden confirmartelo.
jabird
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ene 2017 14:27

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por jabird » 04 Feb 2017 16:08

muchas gracias.probare a bajar graficos
jabird
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ene 2017 14:27

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por jabird » 04 Feb 2017 16:18

he probado a bajar los graficos y sigue el eror.asi q no creo q sea eso. muchas gracias igualmente. me quedare si el infierno verde
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1555
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por nereida » 25 May 2018 01:48

.

Después de varios meses sin hacerlo, hoy he vuelto a abrir mi instalación del R3E con motivo de este Eventro de Resistencia que proponéis para dentro de 15 días.

El sim se ha actualizado a la versión 0.3.0.6402 corriendo a 64bit.

Al intentar salir a pista (tanto en el muchiplayer como en modo offline) me salta en pantalla el siguiente mensaje de error y al clicar sobre la pestaña de aceptar el sim se cierra y me tira al escritorio.


Imagen

He probado a abrir el juego con el ejecutable de 32bit y el resultado es el mismo: al salir a pista, mensaje de error y crash al escritorio.
También he probado con diferentes combinacione de coche y circuito. Mismo resultado.

1. Alguno sabe a qué puede estar referido este error ?

2. Cuál es la manera correcta de enviarles ese reporte del archivo crash dump? He visitado su página web y no he visto ningún correo habilitado para tal efecto. No he encontrado nada parecido a un user support o algo así.
Vía twitter, a través de DM ? Alguna otra forma que sea más pertinente ? Cuál ?

A este paso me pierdo el Evento de Road América y, entonces, me dedico ya por completo al DCS y al M2K y al Mig-21bis.
Grrrrr !!!

Un saludo. :wink:

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4346
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por Vojvoda » 25 May 2018 08:13

Ese error es el conocido "mismatch" de rfactor, tu versión por algún motivo está dando conflicto con la versión real.
Yo lo que haría en steam es verificar la integridad de los archivos.

El helpdesk del juego es -> http://support.raceroomracingexperience.com/

Saludos
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1555
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por nereida » 25 May 2018 11:41

.

Gracias, Kiko.

Esta noche compruebo en S. Google cómo se hacía eso ( ya no lo recuerdo) y probaremos a ver si soy capaz de solucionarlo.

Saludos. :wink:

EDITO: Comprobado. Google me dice cómo hacer esa verificación. Queda en tareas pendientes para más tarde

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 450
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por Xus » 25 May 2018 11:47

Botón derecho sobre el juego (en la Biblioteca) -> Propiedades -> Archivos Locales y le das a "verificar integridad de los archivos".

Saludos.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1555
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por nereida » 25 May 2018 13:27

.

Nap. Mismo resultado.

He verificado los archivos en Steam por dos veces. Al salir a pista aparece de nuevo el mismo mensaje de error y, de nuevo, al escritorio.

Esta noche me pongo en contacto con ellos para ver si me dan alguna solución o pista.
Me da que me pierdo el Evento Road America. En este caso 'America isn't first'. Grrr !!

Hay alguna manera de forzar de nuevo la última actualización de la instancia ?

Saludos. :wink:

EDITO:
Problema solucionado. Aún no sé cómo, pero solucionado. Al menos, aparentemente. Ya no me sale ese mensaje de error al salir a box para entrar en pista.
A la noche, cuando monte el volante y pruebe, confirmaré o no la solución.

Esta mañana, tras la verificación de archivos, el error persistía.
Ahora, al volver del curro y sin tocar nada más, el mensaje ya no aparece. El coche sale a pista y el juego no peta.
La única diferencia que encuentro (aviso para navegantes) es que el pc se ha reiniciado. Esta mañana, tras realizar la verificación, no reinicié el pc para probar.

Pero como no hay dos sin tres, ahora al clicar sobre el acceso directo del R3E para iniciar el sim me salta otro aviso en el que se me dice que hay que iniciar Steam para iniciar el juego.
Esta mañana, stem se inicicaba solito al pinchar en el acceso directo del R3E. ...ahora ya no.
Esto no hay dios que lo entienda. :pillepalle:
Qué le vamos a hacer ! Queda así como mal menor !!


.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1555
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por nereida » 12 Ene 2019 16:14

.

Sigo posteando errores en mi instalación de R3E

Desde ayer noche el Raceroom se lo piensa con mucha calma antes de arrancar. Se lo piensa tanto tiempo que acabo abortando el inicio y pasándome al Project Cars 2. :latigo:

Hoy ( por mis cohones !! ) lo he tenido castigao y pensándoselo hasta que ha arrancado. Tardó más de cinco minutos en hacerlo.

Otro error: desde hace un par de días suele tardar más tiempo del habitual en mostrarme la lista de servidores al pinchar en la pestaña del muchiplayer. En ocasiones el tiempo es tal que acaba por mostrarme ERROR 13 (supongo que lo muestra cuando excede el tiempo de carga para el muestreo de servers) y me tira al escritorio.

A alguien más le va como el c**o el R3E estos últimos días?
Alguna idea de por donde pueden venir los tiros en estos fallos?

Ya he validado la integridadd de los archivos en Steam.
El resto de sims arrancan sin problemas y en los tiempos usuales.
Mi conexión a internet es la habitual y el resto de carga de páginas en la navegación es la normal para mis condiciones de equipo y proveedor de servicios.
No hay fallos de wifi.......fundamentalmente porque el pc lo tengo conectado a través de cable. :lengua:

Como siempre, cualquier idea o sugerencia es bienvenida.

Un saludo. :wink:

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3238
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por praxtonio » 13 Ene 2019 01:09

A mi me pasa lo mismo nereida sumado a que desde que pase a Jazztel 300/300 y me cambiaron el router por un LiveBox me echa de los servers a los pocos minutos o ni tan siquiera me conecta, pero en lo referente al arranque me pasa lo mismo lento como un NSU en norchifle.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1555
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por nereida » 13 Ene 2019 01:49

.

Juas !!!
Magnífica comparación !!

...pues sí que empezaremos bien el Champ de PAF, entonces !!

Que Dios nos coja confesados, Prax.

Saludos. :wink:

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1555
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Errores RaceRoom

Mensaje por nereida » 13 Ene 2019 16:07

.

Weno, ...pues vuelta a la normalidad.

Aunque ayer posteé que los tiempos de carga en la navegación internet eran los habituales, me da que mi apreciación era errónea.

Hoy sí que el interné va rapidito. He vuelto a cambiar los parámetros del DNS y la navegación vuelve a ser ágil y con tiempos de carga reducidos.

Resultado: el tiempo de apertura de R3E vuelve a estar en el entorno de los 13segundos. O sea, el tiempo de carga que tenía anteriormente.

Creo que ahí radicaba el problema, en mi proveedor de internet.
Grrr !!! Telecable cada vez me da más argumentos para buscarme alternativa a su servicio.

Un saludo. :wink:

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado