rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

El Simulador mas esperado de ISI.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por KWS » 12 Feb 2013 15:39

Hola Osasunista .....ya he desinstalado del todo,rebuscando y borrando carpetas y todo sigue igual ........

Ahora he enviado un correo electronico a la pagina oficial para que me ayuden puesto que he pagado por su producto y espero que me puedan ayudar.....

De todas maneras agradeceros el que os hayais molestado en ayudarme .....

Un saludo y ya os contare lo que pase....
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por Osasunista » 12 Feb 2013 16:00

Vaya putada tío. A ver si te pueden comentar algo que te ayude a solucionar el problema.
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por KWS » 12 Feb 2013 16:19

ya te digo :cabezazos:

pero bueno ,malo sera.... :D
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2501
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por tosti » 12 Feb 2013 16:22

¿Estas usando algún plugin extra?
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por KWS » 12 Feb 2013 17:00

Hola ....que yo sepa no ,todo lo que he instalado del Rfactor2 es de origen de su pagina web
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por KWS » 12 Feb 2013 17:27

Osasunista escribió:Hace cosa de 2 semanas o así se me fue la luz en cas mientras cargaba un circuito de rF2, cuando reinicié y volví a cargar un circuito se quedaba la barra de carga parada, caundo forzaba la salida al escritorio me salía un error gmotor2 de esos.

Le pasé el verify en el launcher y me detectó como 10 archivos corruptos. Reinstalé todo y sin problema. Si vuelves a hacerlo, recuerda marcar todas las casillas que te ofrece el desinstalador. Instala desde la última versión y a ver qué pasa.

Suerte.
yo tenia la build 134 y actualizaba a la 146.............. estoy descargango rFactor2 Build 146 full installer a ver que sucede
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por KWS » 12 Feb 2013 18:52

nada de nada........... :llorar:

bueno lo dicho.......... a esperar ...

que pena....por que el juego tiene una pinta....!!!! :chao2:
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por KWS » 16 Feb 2013 17:20

Ya he solucionado el problema, me contestaron y me daban una lista con una serie de pasos para la desinstalacion y que yo ya habia hecho.Lo unico diferente y que yo no hacia era instalar un solo mod y probar de esa manera.Eso y que no pulse en la pestaña de verify en updates por si acaso,(no me lo ponia en sus recomendaciones)pero por si acaso paso...
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por KWS » 17 Feb 2013 17:03

alguien sbe como se activa la posibilidad de coincidir en pista con los rivales durante una practica ??? o ya no existe esa posibilidad??? hay un trainer transparante (que somos nosotros ) con el que coincides en pista ...
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por Vojvoda » 17 Feb 2013 17:31

Este tema originariamente se creó con el objetivo de que cada uno de nosotros comentara errores o bugs, así como discutir sobre lo que cambiariamos del rF2.
Una cosa es que alguien comente un error sobre el juego y se le ayude, pero otra es que se utilice como un "cajón desastre" para preguntar sobre todo lo que le pasa en torno a rF2, sería interesante que si se tiene un problema en la instalación se cree un post determinado en ello, para luego consultarlo de forma más rápida y ordenada.
De la misma forma deberías conocer términos normales en cualquier foro de internet, como podría ser el doble posteo.
Aprovecho para comentarte que casi todas tus dudas estan respondidas en el foro oficial de ISI, http://isiforums.net/f/forumdisplay.php ... Beta-Forum
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por Agus » 17 Feb 2013 17:31

Al lanzar las practicas había una opción que era "entrenamientos privados" o algo así, la tienes que desactivar. No recuerdo exactamente el nombre, pero se ve bien ;)

Saludos!

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: rFactor 2 - Bugs, Errores, Posibles mejoras...

Mensaje por Vojvoda » 21 Ago 2013 16:32

Los que desde la última actualización no les recuerda el login deben de sustituir el launcher del juego por este: http://downloads.imagespaceinc.com/rf2/ ... erTEMP.zip

Fuente: http://isiforums.net/f/showthread.php/1 ... post189866
Responder