rF no arranca

El Simulador mas esperado de ISI.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

rF no arranca

Mensaje por Xus » 27 Jul 2015 18:15

Buenas tardes.

Me he descargado la Demo del rF2 y resulta que me falta la libreria msvcrt110.dll, he instalado Microsoft Visual C++ y ahora me salta un error 0x00007b.

La verdad es que nunca había tenido problemas para instalarla.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3261
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: rF no arranca

Mensaje por praxtonio » 27 Jul 2015 20:02

Mira en este enlace de ISI http://rfactor.net/web/faq/i-get-an-err ... -dll-file/, espero que te ayude.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: rF no arranca

Mensaje por Xus » 27 Jul 2015 21:04

He probado con eso y sigue el saltando el mismo error.

Saludos!
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3261
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: rF no arranca

Mensaje por praxtonio » 27 Jul 2015 21:09

Pero te has bajado los 2 archivos el visual del 2010 y el del 2012? y al instalarlos te sigue saltando ese error?, prueba a descargartela otra vez y a instalarla la demo, no se me ocure nada mas.


Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: rF no arranca

Mensaje por Xus » 27 Jul 2015 21:26

Sí, llevo toda la tarde probando con uno u otro, reinstalando y nada.

Saludos!
Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 117
Registrado: 15 Jun 2007 00:00
Volante: OSW + SimVibe software
Ubicación: Pontevedra

Re: rF no arranca

Mensaje por GX7RAY » 27 Jul 2015 23:01

As instalado las dos versiones de Visual C++ x86 y 64 bits?

Si solo instalas la de 64 bits no arranca.
Siempre busco la trazada perfecta.
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: rF no arranca

Mensaje por Xus » 28 Jul 2015 01:12

He reinstalado el Visual Studio C++ por vigesima vez y ha arrancado.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos!!
Responder