(Consulta) Hardware para rF2

El Simulador mas esperado de ISI.

Moderador: XRStaff

Responder
oscar-30565
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 45
Registrado: 31 Ene 2010 02:11
Volante: Momo + Cockpit artesanal
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina

(Consulta) Hardware para rF2

Mensaje por oscar-30565 » 15 Sep 2012 05:38

Hola a todos, ante todo disculpas si no es el lugar adecuado para este post, por favor moverlo a donde corresponda si está mal aqui :blush:

Desde que salió la beta de rF2, muchos dijeron que los requerimientos que pide el simulador no son acordes a lo que en realidad se necesita para poder correrlo sin problemas. Luego con el avance de la beta, se menciona una gran mejora de rendimiento.

La consulta es, que Hardware debo tener para poder correr este simulador sin problemas? (con graficos acordes a lo que es el simulador obviamente, para correr con graficos y resolución al minimo sigo con rF1)
Apelo a la experiencia de todos los que tienen funcionando el simulador, ya que no se si confiar en los requerimientos que piden los creadores.

Mi Pc es la siguiente: (datos del Everest)

Tipo de CPU QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz (8 x 333)
Nombre del motherboard Asus P5K SE/EPU (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Memoria del sistema 4096 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Placa de video NVIDIA GeForce 9500 GT (512 MB)
Fuente 550w
Placa de sonido Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
Sistema operativo Microsoft Windows Vista Ultimate

Cuales serian los elementos a mejorar? (si pueden diganme por cual cambiar)
Quizas alguno tiene un harware parecido y me puede decir si le funciona bien el simulador, o que con ese hard y "x" placa de video funciona bien, no se, solicito su ayuda por favor :wink:
[firmayt]oscar30565[/firmayt]
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: (Consulta) Hardware para rF2

Mensaje por boygod » 15 Sep 2012 08:34

Yo juraria que con esa grafica muy dificil lo tienes, espera la opinion de los mas entendidos, pero creo que tu equipo va muy justito. un saludo
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
oscar-30565
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 45
Registrado: 31 Ene 2010 02:11
Volante: Momo + Cockpit artesanal
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina

Re: (Consulta) Hardware para rF2

Mensaje por oscar-30565 » 16 Sep 2012 00:26

Muchas gracias por la ayuda. Si, me imagino que con la placa de video voy mal, pero por eso me gustaria saber en ese caso, a que placa podria hecharle el ojo teniendo en cuenta mi equipo.

Solo de placa de video vengo corto? el resto?
[firmayt]oscar30565[/firmayt]
Avatar de Usuario
falimsx
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 399
Registrado: 05 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Contactar:

Re: (Consulta) Hardware para rF2

Mensaje por falimsx » 16 Sep 2012 19:59

Yo he tenido hasta hace poco un dual core amd X2 6000 con una AMD 6850 y sin problemas (y es bastante menos potente que el tuyo).

Ya es difícil de encontrar pero por algo más tienes esta
http://www.coolmod.com/product/12839/0/ ... MI--DP.htm

O te vas a por la 7850 que vale algo más. Te sobra con cualquiera si solo tienes un monitor y así no te arruinas.

De micro y memoria vas sobrao... pero la fuente puede ser algo justita para modelos de vga superiores.
oscar-30565
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 45
Registrado: 31 Ene 2010 02:11
Volante: Momo + Cockpit artesanal
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina

Re: (Consulta) Hardware para rF2

Mensaje por oscar-30565 » 18 Sep 2012 01:29

Gracias "falimsx" !!

Bien, estuve mirando las placas que me recomiendas y tomando nota lo de la fuente.
Monitor... uno solo de 22´, 3 monitores es un lujo que no me puedo dar en un pais tercermundista como el mio :evil:

De nuevo gracias, y sigo escuchando opiniones y consejos de los que quieran :wink:
[firmayt]oscar30565[/firmayt]
Responder