F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Moderador: XRMarshall

XRMarshall
Director de Carrera
Director de Carrera
Mensajes: 2191
Registrado: 01 Mar 2007 01:00
Contactar:

F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por XRMarshall » 28 Feb 2010 23:46

[img]http://www.xtremeracers.info/web/images ... 3_2010.jpg[/img]

En este hilo podéis plantear dudas y comentarios relacionados con los Campeonatos :
[list][*]F1 XR 2010
[*]F3-Lite XR 2010[/list]

Para las inscripciones y elección de vehículo, en el hilo habilitado de Normativa e Inscripciones.

XRMarshall.

Os estoy vigilando...
XRMarshall
Director de Carrera
Director de Carrera
Mensajes: 2191
Registrado: 01 Mar 2007 01:00
Contactar:

F1/F3-Lite XR 2010 [Test Colectivos]

Mensaje por XRMarshall » 28 Feb 2010 23:52

Tests Colectivos, Circuito de Jerez.

Para preparar el Campeonato, están todos ustedes invitados a unas jornadas de Tests Colectivos durante toda la semana del 1 al 7/03/10 en el Circuito de Jerez. Esperamos que sean de su agrado.

Server 1 : F1 XR 2010
Server 2 : F3Lite XR 2010

Imagen
XRMarshall.

Os estoy vigilando...
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Mar 2010 01:46

guiller94 escribió:alguien me puede decir ¿como sacar los templates de los f3?
gracias y saludos
Guiller te vienen en el pack del mod, estan en psd.

Por cierto en los skins personalizados ¿han de conservar el numero de la escuderia escojida?
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 01 Mar 2010 05:23

Kenzo escribió:Por cierto en los skins personalizados ¿han de conservar el numero de la escuderia escojida?
No, los skins personalizados deben usar DOrsales a partir del Nº 60. Ya que del 3 al 59 estan asignados a los equipos Estandar del Mod. Lo especifica bien claro en la Normativa F3 ... :roll:
Avatar de Usuario
juankkar
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 94
Registrado: 26 Nov 2009 02:19
Volante: G25+Zalem V25
Ubicación: Lugo

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por juankkar » 01 Mar 2010 14:21

Buenas,yo tengo dos preguntas :

Donde cambio la configuracion del Real Feel?

Si la cambio,eso afectara a los otros mods,o solo al de F3?

Gracias por anticipado.
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por palberman » 01 Mar 2010 14:25

Viene en la 1º mitad del trackpack P3locho, junto con otros 389 megas. :lol:

P3locho returns F1?? :oks:

Juankar, se cambia en el realfeel.ini y cada tipo de vehículo de cada mod tiene su configuración independiente.

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
P3l0ch0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1219
Registrado: 21 Ago 2006 00:00
Volante: Thusmaster TSPC
Ubicación: Portugalete,Euskadi
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por P3l0ch0 » 01 Mar 2010 14:38

Entre tanto mega y tanto circuito se me escapo :lengua:

Pues ahora las lite solo las podria correr los domingos que no currara y la f1 todos los domingos :dribble: aunque alguno puede que llege un poco justo :oks: .

Saludos¡¡¡
No sé conducir de otra forma que no sea arriesgada. Cuando tengo que sobrepasar, sobrepaso. Cada piloto tiene un límite. El mío es un poco arriba del de los otros.

Ayrton Senna
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por josedidot » 01 Mar 2010 16:06

solo por poner una pega..........en el circuito de jerez , si sales a la grava ya no hay manera de volver a entrar en pista,quizas ese circuito para entrenar, sea muy exigente :scratchchin:
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Kenzo » 01 Mar 2010 16:08

juankkar escribió:Buenas,yo tengo dos preguntas :

Donde cambio la configuracion del Real Feel?

Si la cambio,eso afectara a los otros mods,o solo al de F3?

Gracias por anticipado.
Juega con un coche de f3 con el que vallas a jugar entras en la carpeta rfactor/RealFeelPlugin.ini y lo abres, bsuca el coche en si al final de la config y lo modificas
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Gordobellavista » 01 Mar 2010 16:19

josedidot escribió:solo por poner una pega..........en el circuito de jerez , si sales a la grava ya no hay manera de volver a entrar en pista,quizas ese circuito para entrenar, sea muy exigente :scratchchin:
Precisamente son entrenos no hace falta ir a tope ni acabar la carrera ni nada. Un escape y vuelta a empezar. Mola ese circuito como pretemporada porque lo es en la realidad y no esta luego en el caledario de carreras.

Yo estoy malo ya de los nervios por que me envien el mod de F1 pa ponerme a rodar. :hyper: ¡Ansia pura!
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 01 Mar 2010 16:21

Kenzo, si vas a crear una escuderia personalizada con skin propio y quieres usar el 101 y el 102, por poner un ejemplo, lo posteas y listo. No hay problema.

Juankkar, es importante que salgas a pista al menos una vez, para que se generen los valores de ese mos en el realfeel.INI, luego lo editas y pones los valores recomendados en el post o los que tu quieras.

Eslotes, los horarios son esos para todo el campeonato, solo se cambiarían por alguna razón de peso, p/e la final de la champions del Barça en el Bernaveu... :disimulo:
A tu pregunta de Jerez, ya se ha respondido mas arriba.

P3locho, me dice Mr.Marshall que te pases por su despacho. Pero yo te recomendaria que le llevaras una botella de un buen licor... ya me entiendes :wink:
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3266
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por praxtonio » 01 Mar 2010 17:56

Me gustaria poder probar los F1 para acabar de decidirme de si dar el salto a la categoria reina, voy a rellenar la solicitud para poder descargar el mod, ya lo tengo decidido :scratchchin: , pero necesito probarlos para acabar de engancharme :disimulo: .
Gracias y saludos.
Avatar de Usuario
Evil_Spawn
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 22 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Asturias

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Evil_Spawn » 01 Mar 2010 20:43

Yo estoy como tu praxtonio.... pero bueno si han dicho que los expertos que es como llevar un f3 pero con mucha mas velocidad y menos tiempo de reaccion pues tampoco creo que sea tan dificil llevarlos. Otra cosa es por lo gris pero llevar se llevan :lengua:


Un saludo
Avatar de Usuario
comodin2002
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1095
Registrado: 01 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Puerto Real (Cái weno)
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por comodin2002 » 01 Mar 2010 21:56

En fin .. problemas de conexion como pa bajarme el pack completo de circuitos .. not comment

Me he bajado el de Jerez este http://www.virtualr.net/jerez-de-la-fro ... -released/ y parece que no es no?

Link please, pues no lo he encontrado en descargas XR
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 01 Mar 2010 22:13

comodin2002 escribió:En fin .. problemas de conexion como pa bajarme el pack completo de circuitos .. not comment
Por eso esta en 2 partes, puedes bajarte solo la 1º y a mitad de campeonato la otra mitad.

No hay otra que usar el Trackpack.... al editarse algunos archivos te daran mismatch si usas otra cosa.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Agus » 01 Mar 2010 23:11

Bueno pues aquí estaremos en la F1 dando guerra. Por cierto, o mi compañero de equipo es un capullo y tenemos conexión telepática. El tio elige el Lotus sin preguntarme (lógico por otra parte, siendo el campeón :lol: ), pero lo bueno es que yo también quería el Lotus xDD.

Por cierto, ando de exámenes (mejor dicho estudiando para los exámenes que empiezo el día 15), y no termino hasta el 22, con lo cual no voy a poder estar ni en los estrenos en Jerez ni en la primera carrera :cabezazos:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Neil
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 16
Registrado: 28 Feb 2010 16:46
Volante: Logitech Formula GT
Ubicación: Valencia

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Neil » 02 Mar 2010 00:16

Si, estoy registrado, lo que quiero decir es si uno mismo se ve en la lista de pilotos en el SLS o ve a los demas pilotos que estan en el campeonato, al no verme ... hablo del SLS, en la lista del foro si que estoy, como soy nuevo ando un poco perdido pero vaya, vengo con ganas :) bueno, un saludo
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 02 Mar 2010 00:18

Neil escribió:Estoy mirando que no aparezco en la lista de pilotos en el SLS, están ya todos dados de alta o debería yo hacer algo mas?? un saludo
No sales pq no has seleccionado coche y campeonato. Leete la guía de Inscripción, en el foro de Info. Oficial, que viene explicado lo del SLS.

El SLS de la F1 imagino que lo tendrán listo pronto, no os preocupéis.

Yo a ver si esta vez configuro bien el RealFeel, que lo pongo a cada inicio de campeonato y termino quitandolo a lo poco por que no logro configurarlo... mas que el pluggin RealFeel, parece que instale el Nofeel.. :?
Avatar de Usuario
Neil
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 16
Registrado: 28 Feb 2010 16:46
Volante: Logitech Formula GT
Ubicación: Valencia

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Neil » 02 Mar 2010 00:42

A mi tambien me paso lo mismo, trastee mucho y al final consegui una configuración que me gusto, en el logitech profiler intensidad global 110 intensidad muelle 50% intensidad amortiguacion 50% activar sistema centrado 60% y en el real feel los que se aconsejan en el post del campeonato

MaxForceAtSteeringRack=-1500.000000
SteeringDamper=10000.000000
FFBMixerRealFeelPercent=100.000000
SmoothingLevel=0

Lo que no entiendo muy bien si el realfeel maneja el forcefeedback como noté cambios al variar fuerza del forcefeedback dentro de rfactor, lo deje a -50

Yo nunca use realfeel porque me hace cosas muy raras, nunca estaba a gusto con el, pero con esto me senti algo mas comodo, lo unico que noto que al pasar por pianos no hay mucha vibración

ah, ya me consegui registrar, gracias, me costo un poco
Avatar de Usuario
Ardve
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 07 Oct 2007 00:00

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Ardve » 02 Mar 2010 14:25

SObre los skins de la F1.

He estado trasteando un ratillo con los templates de la F1 y por si las moscas al final me toca el mclaren, he intentado conseguir ese efecto "plata". No lo conseguía así que empecé a tirar de google, finalmente en este mismo foro leo esto;
Hechizero escribió:El plata, yo lo he conseguido, y depende del coche la textura de cubemap que tenga.

Es facil, pinta la parte que quieres que sea gris, de color gris o degradado gris.


1º haces una seleccion del gris con la herramienta corte o seleccion múltiple, te vas al canal alpha, y cortas el canal alpha con esa seleccion.
2º Despues guarda cambios.
3º Y pruebalo en el juego.
4º No todos los coches tienen esa textura de brillo en el coche, a veces sale, otras no tanto.
Lo he probado... bueno de hecho lo había probado antes de leerlo..XD y nada.. el "body" del F1 siempre lo veo "mate", sin embargo el aleron delantero y el trasero si tienen mucho "brillo". Así que me imagino que tendrá que ver con lo que se comenta ahí de la textura del cubemap o algo... Si es así es imposible conseguir ese efecto, no??
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 02 Mar 2010 14:38

Kenzo escribió:creo una con el nombre del team? en este caso Vaillant.
NO crees nada ya que tus skins vendran en el proximo SkinPack que tendras que instalar, y a poder ser, los numeros de un mismo equipo, que sean correlativos...
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por crobol » 02 Mar 2010 14:43

ardve escribió:Así que me imagino que tendrá que ver con lo que se comenta ahí de la textura del cubemap o algo... Si es así es imposible conseguir ese efecto, no??
Meterle el cubemap al mod no seria complicado, pero habría que informarse del modo y que cubemap. Personalmente lo desconozco ya que nunca me he metido con la edicion de esos efectos. Corrian por la red unos Cubemaps de 6e66o que parece ser son muy interesantes.

SI te informas del tema y aclaras algo lo comentas y se le añade al mod. No deja de ser una textura asociada al material del cuerpo.
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por Eslotes » 02 Mar 2010 16:09

si fallo alguna carrera que pasa? Se justifica o que? :llorar: :llorar:
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por alvaro_pasto » 02 Mar 2010 16:15

Si, dentro de lo posible debes avisar antes de la carrera que no podrás asistir. Cuando falles a 3 carreras sin justificar (o 2 consecutivas) perderás el derecho a correr el campeonato.

Que preguntes eso significa que no te has leído el reglamento.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: F1/F3-Lite XR 2010 [Dudas y Comentarios]

Mensaje por palberman » 02 Mar 2010 16:31

Crobol escribió:El SLS de la F1 imagino que lo tendrán listo pronto, no os preocupéis.
Calma señores, todavía no esta, es un poco-bastante coñazo el meter los datos de un champ entero en el SLS, de momento lo importante es haber posteado la intención de participar en el hilo correspondiente. :wink:

Salu2.
Imagen
Cerrado