codemasters f1 2010

Cualquier otro titulo de PC, Consola...etc

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
Cresar
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2010 18:04
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Cresar » 08 Jul 2010 09:48

josedidot escribió:voy a reflotar un poco este tema...
[img]http://www.thef1.com/images/articulos_i ... ge_preview[/img]
[img]http://www.thef1.com/images/articulos_i ... ge_preview[/img]

no se si tienen potochop , pero joder si la calidad visual del f1 2010 es asi!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
ojala el rf2 no se quede atras
Photoshop no les falta y ami me da la sensació (obviamente sin haber probado el juego) que esto de simulador va a tener poco.... :abajo:
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por BEDI » 08 Jul 2010 21:51

Que se curren los modelos y circuitos, a ver si se pueden sacar buenas conversiones :blush:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por crobol » 08 Jul 2010 21:54

Los circuitos de CodeMasters (Grid, Toca) tradicionalmente se han podido convertir a rFactor (LagunaSeca, Hockeheim, BrandsHatc...etc)

Esperemos que estos también...
Avatar de Usuario
IGH
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 244
Registrado: 13 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por IGH » 16 Jul 2010 17:33

Cresar escribió: Photoshop no les falta y ami me da la sensació (obviamente sin haber probado el juego) que esto de simulador va a tener poco.... :abajo:
Pues nos vamos ha quedar con la duda porque no va a haber Demo.

http://www.virtualr.net/f1-2010-no-demo-version-coming/
Pedro delaRosa FOREVER!
"me gustaría aclarar una vez más que esto no acaba aquí, volveremos"
Avatar de Usuario
Mika
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 308
Registrado: 18 Dic 2008 01:00
Volante: G-25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Mika » 13 Ago 2010 21:23

Ya queda poco para el lanzamiento...

http://www.f1aldia.com/9436/imagenes-formula-1-2010/

A ver como es el motor grafico, ya que dicen que va a ser muy bueno y se usará para el dirt3...

Casi 53€, lo caro que es tener un monigote animado con la imagen de hamilton... como sale en el video :scratchchin:
Imagen
Avatar de Usuario
Mika
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 308
Registrado: 18 Dic 2008 01:00
Volante: G-25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Mika » 16 Sep 2010 15:38

Por fin tenemos el resultado el juego:



Solo he visto 20 segundos del video, porque no creo que merezca ver mucho más... solo fijarse en la diferencia del giro del volante.. ya apesta


Y aquí al amigo hamilton con su hermano (este si que acude a la tv y no como otros..)




Fuente: http://www.f1aldia.com/9805/sutil-hamil ... n-f1-2010/# - youtube/balalev y p0rkch0p69 - gamescom.

Salu2
Imagen
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por palberman » 16 Sep 2010 15:51

Respecto al software ese .... no comments

Pero del vídeo me quedo con una cosa, un montón de cámaras a un lado acribillando al tio a fotos y el tan contento con sus calcetos nuevos. :lol:

Si es que ..... 8)
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por alvaro_pasto » 16 Sep 2010 17:51

Lo bien que se lo pasan en la fábrica de Lotus: http://plixi.com/p/45228465 :lol:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por crobol » 22 Sep 2010 14:23

Ya esta en la calle. No se si también en España, pero si no en pocos días estará en las estanterías del Carrefour.

http://www.virtualr.net/f1-2010-out-now/

En la noticia de VirtualR hay varios enlaces interesantes, como configuración mínima, comparación entre version PC y consola y un manual.

Creo que circulan ya copias piratas en la red, pero agradecemos que no se posteen en el foro :no: . El que las quiera que las busque por su cuenta.
Avatar de Usuario
lelele
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 107
Registrado: 19 Feb 2007 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por lelele » 22 Sep 2010 20:16

Lo he comprado este medio día... :cabezazos: decir que no tiene nada de juego de conduccón es poco...estoy tremendamente cabreado 38€ a la basura. Parece que va hasta retardado y ya te puedes hinchar a configurar las sensibilidades que lo unico que tiene de real es bloquear rueda y forzar un trompo...si con 900cv lo tienes que forzar..eso es todo el resumen del juego ....lamentable. No se siente nada cuando se acelera ni se frena es mil veces peor que el shift.

:llorar:
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Eslotes » 22 Sep 2010 20:29

Ami la verdad que F1 2010 Codemasters lo veo muy bien el juego, pero aveces miro al volante del juego y del piloto y no coinciden... tendrián que reaccionar al mismo tiempo diria yo.Pero ahora que esta a la venta F1 2010 ,ya Codemasters estan trabajando ya el F1 2011 y como han desvelado a Eurogamer, el productor senior y el jefe de diseño de la compañia. Paul Jeal y Stephen Hood han comentado que aunque la mayoría del equipo se esta tomando un merecido descanso despues de finalizar F1 2010, ellos ya están considerando nuevas ideas para la proxima entrega. ( por ahi dicen que va a salir tbm GP2,F3 y el F1 2011 dentro del mismo juego).
Saludos Eslotes :chao:
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
Gianni327
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 322
Registrado: 17 Dic 2009 02:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Ecuador
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Gianni327 » 22 Sep 2010 21:48

Eslotes escribió:ya Codemasters estan trabajando ya el F1 2011
segun se codemasters esta trabajando el el DiRT3
saludos
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Eslotes » 23 Sep 2010 07:39

Gianni327 escribió:
Eslotes escribió:ya Codemasters estan trabajando ya el F1 2011
segun se codemasters esta trabajando el el DiRT3
saludos
Tambien xD
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
Mika
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 308
Registrado: 18 Dic 2008 01:00
Volante: G-25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Mika » 23 Sep 2010 09:43

Realmente la idea del juego está muy bien, sobre todo en cuanto a jugar en modo trayectoria (de 3-5 o 7 años) empezando en HRT, Virgin o Lotus... Los gráficos son buenos (aunque a mi me da problemas la textura de la pista) pero falla el FFB, sobre todo en las curvas y falla tanto que a los 10 minutos te entran unas ganas de apretar [alt + f4] tremendas y cuando lo acabas de pulsar a los 15 minutos te quedas bien agusto :cabezazos:

Si hubiesen prescindido de tanta rueda de prensa, representante, ingeniero... etc y hubiesen mejorado la jugabilidad y las fisicas...

Pd. por lo menos en el NFS Shift hay piques.
Imagen
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Aphex » 23 Sep 2010 10:37

q cosa mas patetica de juego..... :pillepalle:


eso si, los circuitos son algo impresionante.... pero la jugabilidad da verguenza ajena. No es que esperara mucho d este titulo, pero tampoco esperaba semejante castaña.

y el tema de q el online vaya por windows live es otra verguenza.


:abajo:
ApHex #178
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por crobol » 23 Sep 2010 13:01

Aphex escribió:eso si, los circuitos son algo impresionante....
Historicamente los circuitos de Codemasters (Toca, Grid) se han podido convertir a rF con el 3DSimEd.
Veremos que pasa con estos del F1/2010.... :scratchchin:

Otra cosa, probad a jugar con pad o teclado. Imagino que fue desarrollado pensando en eso y no en el G27... :roll:
Avatar de Usuario
Mika
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 308
Registrado: 18 Dic 2008 01:00
Volante: G-25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Mika » 23 Sep 2010 13:09

:offtopic:
Crobol escribió:
Aphex escribió:eso si, los circuitos son algo impresionante....
Historicamente los circuitos de Codemasters (Toca, Grid) se han podido convertir a rF con el 3DSimEd.
Veremos que pasa con estos del F1/2010.... :scratchchin:

Otra cosa, probad a jugar con pad o teclado. Imagino que fue desarrollado pensando en eso y no en el G27... :roll:
"La felicidad se obtiene cuando tratas de conseguir algo, una vez que lo as conseguido deja de proporcionartela"
(+ o - Cita del gran Emilio Duró)
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por alvaro_pasto » 23 Sep 2010 14:10

Estoy leyendo esto a la vez que estoy escuchando en la tele que es "el videojuego de F1 mas realista de la historia" :lol:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por Eslotes » 23 Sep 2010 15:20

alvaro_pasto escribió:Estoy leyendo esto a la vez que estoy escuchando en la tele que es "el videojuego de F1 mas realista de la historia" :lol:
Exacto Alvaro tambien en el Periodico Holandes "De Telegraaf" Un Concusro de poder competir contra Cristian Albers en Amsterdam,y luego alfinal ponia,Ya que este juego lanza en Europa,el 23 de Semptiembre es el videojuego mas realista de la historia de los juegos. :lol: Bueno esta tarde lo tengo para la PS3 y os cuento :)

Saludos Eslotes :chao:
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
jllStig
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 104
Registrado: 15 Mar 2010 05:38
Volante: Logitech g25

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por jllStig » 23 Sep 2010 15:39

Me he puesto a leer este post y casi me pongo a llorar, tanto tiempo esperando el juego, que no me esperava mucho en conduccion, pero oigo tales pestes, si encima lees que tiene mas calidad tanto gráfica como de procesador una consola que un PC de gama medio-alta, y no se que pensar!!!

Bueno voy a probarlo y en caso que me convenza, igual me lo compro pero lo dudo mucho.

Saludos nos vemos por F3
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por josedidot » 23 Sep 2010 16:39

alvaro_pasto escribió:Estoy leyendo esto a la vez que estoy escuchando en la tele que es "el videojuego de F1 mas realista de la historia" :lol:
pues tendran razon......... quizas el punto hay que enfatizarlo en "el video juego de F1 Mas realista de la historia", exacto, dicen la palabra "videojuego" y no "simulador" y en ese punto quizas tengan razon ¡o no! asi que no se les puede achacar nada.......digo yo amos.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por crobol » 02 Oct 2010 20:27

El 3DSimED v2.9 ya soporta archivos del Dirt2 de Codemasters, que en teoría es el mismo sistema que el F1 2010, por lo que algunos ya están empezando a trastear con las conversiones de circuitos. Imagen
En cuanto me entere de alguna de ellas seréis informados debidamente. :wink:

http://www.sim-garage.co.uk/tools_version_history.htm
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por crobol » 03 Oct 2010 00:50

:blink: :blink: :blink: Forceindia - F1 2010

Forceindia - F1 2010

Avatar de Usuario
crespo
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 398
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: VLC
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por crespo » 03 Oct 2010 04:56

Tratándose de un juego de codemasters, no me extrañan nada vuestros comentarios. Lo que estaba claro es que gráficamente sería muy bueno, a ver si los manitas sacan provexo del asunto y nos beneficiamos unos buenos circuitos. Mucho rfactor.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: codemasters f1 2010

Mensaje por crobol » 03 Oct 2010 11:14

crespo escribió:...Lo que estaba claro es que gráficamente sería muy bueno, a ver si los manitas sacan provexo del asunto y nos beneficiamos unos buenos circuitos.
Alguien ya esta convirtiendo el trazado de Korea.
[img]http://img339.imageshack.us/img339/9360 ... 021.th.jpg[/img]
The new version of simed opens F1 2010 tracks up with all the objects in place... still a lot of work to convert them though
Responder