ARMA III

Cualquier otro titulo de PC, Consola...etc

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

ARMA III

Mensaje por kjuanan » 08 Dic 2013 16:10

Conoceis este juego:



Si que tiene buena pinta.
Estamos un grupo de foreros de Xr y algun compi mas preparando quedadas. La idea parte de hacer algo serio referente a misiones, pero sin llegar al nivel organizativo de los clanes, seria complicado pues la mayoria de por aqui le damos mas al SIM Racing.

Vamos a ver quien dispone del juego y que disponibilidad hay, y poco a poco le vamos dando forma.

Saludos :cheers:
Imagen
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

Re: ARMA III

Mensaje por kjuanan » 08 Dic 2013 16:20

Disponible Lunes y Miercoles a Jueves de 21 a24, aunque no pasa nada si se alarga :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: ARMA III

Mensaje por Gordobellavista » 08 Dic 2013 19:05

No me importaría que me iniciaseis. Siempre he querido darle un poco a este simulador.
Estaré atento a las convocatorias y os iré preguntando.
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: ARMA III

Mensaje por Eslotes » 08 Dic 2013 19:28

Yo siempre he tenido la duda de comprarmelo si o no,tengo el arma 2 para jugar al dayz pero para jugar solo tampoco me apetece jeje.
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: ARMA III

Mensaje por Agus » 08 Dic 2013 19:30

¿Para jugar al III también se necesita un PC de la NASA como con el II? Todavía me faltan unos meses para cambiar de gráfica y si con el II iba justo con este ya...

Saludos.
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: ARMA III

Mensaje por Gordobellavista » 08 Dic 2013 22:42

¿No podría hacerse con el ARMA II? Sería más accesible a nivel de requerimientos y de cartera.
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: ARMA III

Mensaje por Eslotes » 08 Dic 2013 22:57

Yo tengo el Arma 2,¿de aquí cuantos los tienen?

Yo voy a 100fps-120fps a casi los gráficos en tope no se ustedes.

Precios del Arma:
Arma 3 - 44,99€ en Steam.
Arma 2 - 9.99€ en Steam.
Arma 2: Combined Operations - 19,99€ en Steam.
Arma 2: Complete Collection - 29.99€ en Steam.

Saludos
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

Re: ARMA III

Mensaje por kjuanan » 08 Dic 2013 23:43

Yo tengo un Athlon II X3 455 3,5GHz, 4GB de RAM y una GTX560 OC 1GB. Con eso llego a los 50 fps jugando solo, y en multiplayer esta sobre 30-40.

La configuracion en ARMA es complicada, tiene opciones que estan optimizadas para full, o sea, o desconectas o a tope pues, veras reducido el detalle en concreto pero no aumentan los fps.

Yo no tengo el II.

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: ARMA III

Mensaje por saltarin » 11 Dic 2013 19:27

buenas chicos, me apunto a las proximas quedadas tengo ansia de matar

Agus yo tengo un pc pequeño y funciona bien con una buena configuracion

para cuando hacemos la quedada
Imagen
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: ARMA III

Mensaje por saltarin » 14 Dic 2013 12:44

Buenas chicos Arma III en ofertilla 22 € os dejo el enlace

https://www.g2a.com/arma-iii-steam-cd-k ... KEYS&id=13

y en esta hay mas paginas de ofertillas http://gocdkeys.es/comprar-clave-arma-3-alpha-cd-key

no e comprado nunca en estas paginas no se si van bien pero esta barato jijijiji
Imagen
Responder