Telemetria en IRACING

El Simulador por Suscripción.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
carloscasas
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 379
Registrado: 08 Oct 2010 23:21
Volante: T300 GTE
Ubicación: Valencia

Re: Telemetria en IRACING

Mensaje por carloscasas » 26 May 2011 08:13

Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

Re: Telemetria en IRACING

Mensaje por juanlu28 » 26 May 2011 09:34

Te ha faltado el enlace para ponerte en contacto con un ingeniero cum-laude que haya pedido la excedencia en la NASA para que, con tiempo, interprete los datos que salen del programa.

Demasiado programa para mí.
Imagen
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Telemetria en IRACING

Mensaje por BEDI » 26 May 2011 10:13

No creo que sea tan complicado. Después de haber trabajado con el motec lo único que necesitaremos es adaptarnos a los menús del Atlas. Es cierto que a la vista es mas feo, que lo utilizan los equipos de F1, pero eso no quiere decir que sea dificilísimo de usar.

Segun he leido la lectura de los neumáticos no estará disponible hasta la versión 2.0 :llorar: :llorar: :llorar:
Diossss me quitan gran parte de los análisis!!
Este fin de semana empezare a hacerme un workbook propio y a cacharrear un poco con las opciones.
Avatar de Usuario
carloscasas
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 379
Registrado: 08 Oct 2010 23:21
Volante: T300 GTE
Ubicación: Valencia

Re: Telemetria en IRACING

Mensaje por carloscasas » 26 May 2011 13:43

Yo aún no lo he probado, ya os diré cosas
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado