No me dejan comprar iracing por wifi ¿?

El Simulador por Suscripción.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
lelele
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 107
Registrado: 19 Feb 2007 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Albacete
Contactar:

No me dejan comprar iracing por wifi ¿?

Mensaje por lelele » 19 Ene 2011 18:59

Me sale el siguiente impedimento:

Internet Connection Speed
* Satellite connections are not supported
Connection Type: Dsl ,cable ,fiber.

¿cómo lo hago?
¿si miordenador está conectado por wifi no podré jugar al juego?


Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: No me dejan comprar iracing por wifi ¿?

Mensaje por crobol » 19 Ene 2011 19:11

Conexión Wifi no tienen nada que ver con conexiones por satélite.
Tu te conectas por wifi a un router ADSL que esta en tu casa ¿No?
Conecta un puñetero cable de red de tu PC al router y vuelvelo a intentar.

Las conexiones via satélite son una solución que se ofrecía antes del ADSL en el que la velocidad de descarga era muy alta, pero la subida (muy lenta) debía ser vía sistema telefónico, ya que las antenas domesticas no son emisoras.
Avatar de Usuario
lelele
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 107
Registrado: 19 Feb 2007 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: No me dejan comprar iracing por wifi ¿?

Mensaje por lelele » 20 Ene 2011 23:26

No lo puedo conectar porque está en otra habitación. A no ser que lo coja y lo lleve y conecte con cable donde esta el router y lo compre y descargue asi.Siendo así luego me dejará jugar en mi cuarto on line por wifi ¿verdad? o en iracing ¿es necesario que sea por cable?
Un abrazo y gracias por la respuesta aunque parezca obvia. :chao:
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Re: No me dejan comprar iracing por wifi ¿?

Mensaje por Guacho » 20 Ene 2011 23:52

Hasta donde yo sé (que es poquito), cómo se comunique el router con los equipos de tu red es algo que queda de puertas para dentro. La comunicación router-internet va a ser igual. Si tu conexión es suficientemente ancha (que en los tiempos que corren raro sería que no lo fuese), quizás el problema esté en la calidad de recepción de la señal del WiFi. Hay diferentes tasas de transferencia en función del nivel de señal. Quizás tengas una recepción tan pobre que la velocidad esté tan capada que no cumpla los mínimos exigidos por iRacing.

Cuando yo probé el iRacing me conectaba por WiFi sin ningún problema, y eso que en aquel piso chupaba el WiFi de una oficina situada a 50 metros o más (eso sí, con una antena mínimamente seria).
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado