iRacing - Dudas y Comentarios

El Simulador por Suscripción.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por MortKs » 13 Jul 2010 16:46

Danevolutions escribió:Otra duda, se pueden mostrar los nombres de los pilotos como en el rFactor con el tab?
Lo siento tío, pero tampoco. Cuando estás en pista puedes pulsar el botón "Entries" con el que ves a toda la gente que está dentro del server, cada piloto tiene un número, independiente de la posición en la que vaya, es decir. El primero por tiempo puede perfectamente llevar el nº 5. Ese número es tu única forma de poder identificar al piloto que veas cuando estás corriendo.
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Avatar de Usuario
P3l0ch0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1219
Registrado: 21 Ago 2006 00:00
Volante: Thusmaster TSPC
Ubicación: Portugalete,Euskadi
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por P3l0ch0 » 13 Jul 2010 17:21

Danevolutions escribió:Me registré el Domingo y con la carrera de ayer de F1 tan sólo pude probar a entrar a una práctica abierta. La cosa es que no he visto ningún indicador de neumáticos ni de carga de gasolina. ¿Dónde están?
En licencia "Rookie" no puedes verlos ya que el coche no se puede setupear y las carreras son tan cortas que los neumaticos apenas sufren,pero en licencias superiores si lo tienes junto con mas datos :chao:
No sé conducir de otra forma que no sea arriesgada. Cuando tengo que sobrepasar, sobrepaso. Cada piloto tiene un límite. El mío es un poco arriba del de los otros.

Ayrton Senna
Avatar de Usuario
Danevolutions
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 416
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por Danevolutions » 13 Jul 2010 17:30

ahhh, ya decía yo. De todos modos no termino de tener claro en una práctica si, aunque no pueda verlo, que carga de gasolina llevo y si esta se acaba.

Voy a ver si monto el volante y pruebo un rato a ver si me voy aclarando. De todos modos el tema de los campeonatos se me hace algo raro, creo que aún no lo comprendo del todo (tampoco es que me haya puesto a leer mucho :wink: )

Gracias a todos por responder!
Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por MortKs » 13 Jul 2010 17:32

Mi nombre en el iRacing es Francisco Jose Rodriguez, a ver si coincidimos en alguna carreras algunos de aquí :)
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Avatar de Usuario
Danevolutions
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 416
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por Danevolutions » 16 Jul 2010 23:46

Tras unos días ausente he podido ponerme ahora un rato y pasar de 3.0 de SR. Pensaba que ya podría participar con el Spec Ford pero veo que me piden que compre el circuito de WatskinGlen. ¿Si no tienes todos los circuitos de un campeonato no puedes correr ninguna carrera?? vaya palo... en fin corregidme si me equivoco.
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por palberman » 17 Jul 2010 03:06

No, has tenido simplemente mala suerte. El circuito de esta semana para los Ford es Watkins Glen, justo el único que no viene en el pack básico. Pero no te preocupes que los cambian cada semana (de martes a martes), la semana que viene podrás probarlo en carreras, aunque desde el principio puedes probarlo en el circuito que tu quieras por tu cuenta.

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
Danevolutions
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 416
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por Danevolutions » 17 Jul 2010 10:21

Que bien, tenía ganas de probar el Ford en carrera! Os he agregado como amigos a los que habéis ido poniendo vuestros nombres (no te he encontrado palber), de todos modos ahí os dejo el mío Daniel Rivera Herrera. Lo que no se es si al agregar a un amigo le sale alguna indicación.

Saludos
Avatar de Usuario
Danevolutions
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 416
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por Danevolutions » 21 Jul 2010 00:37

Siento ser el pesado del hilo pero tengo otra duda!! Hoy he coincidido con juanlu28 y xq me sonaban sus apellidos de cuando lo agregué como amigo, porque no había ningún tipo de indicador ni nada. Sin embargo si miras las listas del campeonato los amigos si salen señalados de color. ¿Hay algo que señale cuando coincides con pilotos amigos?

Por cierto juanlu esa la acabé 6º, y la siguiente 3º tras pelearme (y ganarle a falta de 3v) toda la carrera con un clase A de 3000 y pico de iRating! estaba que no cabía en mí jeje, que hoy estrenaba el spec ford y de primeras pensaba q ni mantenerlo en pista podría y al final he ido súper constante sin ningún fallo.Lo cierto es que los días que paro en casa el jueguecito me atrapa q no veas!
Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por juanlu28 » 21 Jul 2010 09:06

Me alegro que ya le hayas pillado el aire al Spec Racer, después de catarlo a ver quién se sube ahora en el Pontiac!
En esa carrera remonté hasta el 2º y cuando iba a tumba abierta a por el primero que veía que lo pillaba me arrimé mucho al borde para redondear la trazada a tope y metí la rueda en la hierba y .... ya sabes lo que pasa en esos casos.
Respecto de lo de las clases superiores no te fíes mucho, normalmente los pilotos en esas categorías participan en series superiores con los Mazdas, los V8, Mustangs, Indy, etc con lo cual se "olvidan" un poco conducir los coches clase Rookie y clase D, verás como cuando lleves un tiempo con el Spec Racer y no cojas el Solstice un tiempo, y quieras pillarlo otra vez para alguna carrerita para pasar el tiempo te costará un mundo rodar en los tiempos de antes.
A ver si coincidimos en alguna otra carrera, de momento te agrego a amigos.
Avatar de Usuario
P3l0ch0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1219
Registrado: 21 Ago 2006 00:00
Volante: Thusmaster TSPC
Ubicación: Portugalete,Euskadi
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por P3l0ch0 » 30 Jul 2010 19:52

En la actualizacion trimestral entre otras cosas han implementado algo que la comunidad llevava mucho tiempo esperando,el nuevo "sistema de transmision"

Aqui teneis la noticia http://www.simdrivers.net/phpbb3/viewto ... =57&t=1828

Saludos¡¡¡ :chao:
No sé conducir de otra forma que no sea arriesgada. Cuando tengo que sobrepasar, sobrepaso. Cada piloto tiene un límite. El mío es un poco arriba del de los otros.

Ayrton Senna
Avatar de Usuario
fred_04
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 80
Registrado: 05 Ago 2009 00:18
Volante: G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por fred_04 » 31 Jul 2010 21:12

Hola, acabo de comprar e instalar el iRacing, pero al cargar cualquier coche/circuito me sale Loading Error 66

Lo único que he encontrado es lo siguiente:
Unverifiable third party replacements of system DLLs (including D3D9.DLL and DINPUT8.DLL) utilized by the simulator will now result in loading errors. If you encounter a Loading Error #66, please remove any third party replacements of D3D9.DLL, DINPUT8.DLL or other imposter system DLLs from your iRacing installation. SoftTH is an allowed dll.

Pero yo no tengo ningún archivo de ese tipo en mi instalación de iRacing :blink:

A ver si alguien me ayuda, gracias de antemano

Saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por crobol » 31 Jul 2010 22:00

¿Reinstalando los DirectX9?
Avatar de Usuario
fred_04
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 80
Registrado: 05 Ago 2009 00:18
Volante: G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por fred_04 » 31 Jul 2010 23:51

Gracias Crobol, pero no ha funcionado :( He estado leyendo por el foro de iRacing, y también comentaban esa solución y nada. Tengo Windows XP SP3, que creo que es el último service pack. Vamos que sigo igual.

Saludos
Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por juanlu28 » 31 Jul 2010 23:59

A mi me pasó algo parecido, creo que me daba el mismo error, tras instalar las 200 actualizaciones de windows que tenía pendientes se solucionó. Espero que tengas suerte.
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por hechizer0 » 01 Ago 2010 05:32

Ahora que esta el tema, Mortks avisame y te dejo una cuenta premium que tengo de un amigo de otra comunidad que tiene todo todito , y pruebas el Corvette y el Lotus, eso es ya hablar con palabras mayores, el que quiera tambien, le paso un codigo para la compra del simulador por 12 meses por 60 napos al año creo, tengo que mirarlo en el correo, es una oferta para los que tienen mas de 1 año con el Iracing creo.

Aun asi he jugado un par de dias con el, y la verdad que cansa un poco, sobre tdo el tema de no poder crear partidas y algunos detalles sobre todo, el nivel un poco bestial en las categorias mas altas, aun asi es el mejor, una lastima las cuotas, y que tienes que pagar por todo de lo que sale, pero oye una copa en cualquier garito cuesta un circuito.XDDD
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por LeMat » 06 Oct 2010 15:49

Me acabo de dar de alta en iracing y los problemas han empezado antes de entrar.
Le doy a Test para empezar a probarlo y me salta el tipico mensaje de
Iracing simulator.com dejo de funcionar
Cerrar programa :llorar:

El sistema es Windows7 y esta totalmente actualizado de actualizaciones importantes.
Los detalles son estos:

Código: Seleccionar todo

  Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:    APPCRASH
  Nombre de la aplicación:    iRacingSim.exe
  Versión de la aplicación:    1.12.2.5
  Marca de tiempo de la aplicación:    4c62be2b
  Nombre del módulo con errores:    KERNELBASE.dll
  Versión del módulo con errores:    6.1.7600.16385
  Marca de tiempo del módulo con errores:    4a5bdbdf
  Código de excepción:    0eedfade
  Desplazamiento de excepción:    0000b727
  Versión del sistema operativo:    6.1.7600.2.0.0.256.4
  Id. de configuración regional:    3082
  Información adicional 1:    0a9e
  Información adicional 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Información adicional 3:    0a9e
  Información adicional 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
A ver si a alguien se le ocurre alguna solucion o donde podria buscarla.

EDITO.

Solucionado de momento.
Puesto en contacto con el servicio de soporte de iracing y tras un rapido intercambio de mensajes, resulta que el problema esta en el FreeTrack :blink: que justo instale hace dos dias para retomar mis practicas de vuelo. Una vez desinstalado todo funciona correctamente. :D
Les he pedido que si conocen alguna solucion para tener ambos instalados, ya os dire.
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
Danevolutions
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 416
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por Danevolutions » 06 Oct 2010 22:45

Lemat, puede que sea del antivirus. Me suena haber leído por ahí algo parecido y finalmente era por eso.

Edito: Ups se ve que ya lo habías solucionado. Pues nada mejor que mejor! Aprovecha que el tema te va a gustar, aunque ya te aviso que lo bueno comienza ya en clase D.
Avatar de Usuario
bixurro
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 219
Registrado: 17 Jul 2007 00:00

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por bixurro » 17 Feb 2012 01:14

si cambias el usuario.. pierdes todo lo que habías comprado? pistas y coches?

graciasss
Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por juanlu28 » 17 Feb 2012 09:26

No entiendo muy bien a qué te refieres con cambiar de usuario, seguramente el nombre que aparece en tu cuenta es el que va asociado a tu cuenta de paypal o tarjeta de crédito, ahora bien, si les escribes un mail al support te lo cambian sin problemas por si por ejemplo, te llamas Jose Eulogio Sebastian Andres Perez de los Cobos y de Abreu Olarticobengoechea en el juego te aparezca Jose Perez.

Si te refieres a digamos, resetear y empezar de cero de nuevo o tener varios usuarios activos a la vez, no, no se puede.
Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por crobol » 08 Jun 2012 04:59

Parece que hay un problema con las fisicas del iR. Por lo que he entendido, cuando estes a punto de trompear, pisas a fondo acelerador y freno a la vez y se recupera milagrosamente.

Parece ser que es un error en las fisicas.
http://www.virtualr.net/iracing-com-mag ... ontroversy

http://youtu.be/NB5Spwt9UT0
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por Osasunista » 08 Jun 2012 09:33

No parece muy realista que digamos...
Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por juanlu28 » 08 Jun 2012 10:30

No pretendo convertirme en el adalid y defensor a ultranza de iRacing, que por supuesto tiene infinidad de cosas por mejorar, pero la información que han sacado es completamente sesgada.

Lo primero es que el tío que la publica, un tal nosequé Montoya casualmente trabaja para Slighty Mad Studios, que está desarrollando pCars :dry:
Lo segundo que incluso Stéfano Castillo, desarrollador de NetKar ha opinado al respecto en los foros de iRacing y según sus palabras ese comportamiento es común a todos los simuladores.
Lo tercero es que en efecto se puede recuperar un trompo inminente (ojito que no es tan fácil pillar el punto de recuperación); pero tras esto tendrás un coche que se va a ir de culo a la más mínima por el sobrecalentamiento de las ruedas. Te libras del trompo pero vas a estar pisando huevos un buen ratito.

Para finalizar, ...físicas...físicas...físicas....y a quién le importa que tengas pequeñas incongruencias, bugs, o pequeños detalles que te alejen un poquito de lo que sería la realidad pura (que nunca jamás comprobaremos) si por contra obtienes diversión a raudales :oks:
Imagen
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por Agus » 08 Jun 2012 12:39

Suscribo lo que ha dicho juanlu :wink:

En el tan venerado mod de F1 de la casa, se puede hacer exactamente la misma operación con idéntico resultado. He visto a más de un piloto utilizarla.

Por otro lado desconocía que Montoya de VirtualR trabajase para la gente de pCARS. Eso explica la atención milimétrica que le tienen a ese juego :roll:

Saludos!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por alvaro_pasto » 08 Jun 2012 13:32

Agus escribió:En el tan venerado mod de F1 de la casa, se puede hacer exactamente la misma operación con idéntico resultado. He visto a más de un piloto utilizarla.
Yo mismo llevo salvando trompos así (en coches tracción trasera) desde hace muucho tiempo... :blush:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

Re: iRacing - Dudas y Comentarios

Mensaje por juanlu28 » 09 Jun 2012 15:35

juanlu28 escribió:Lo segundo que incluso Stéfano Castillo, desarrollador de NetKar ha opinado al respecto en los foros de iRacing y según sus palabras ese comportamiento es común a todos los simuladores.
http://www.youtube.com/watch?v=WO5V-ZEktfw&feature=player_embedded#!

Live For Speed

NetKar Pro

iRacing

pCars

rFactor
Imagen
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado