Entrenar con lastre y OFFline - por Hongkfui de Simracing.es

Si quieres publicar algún manual o tutorial este es tu sitio.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Entrenar con lastre y OFFline - por Hongkfui de Simracing.es

Mensaje por crobol » 19 Ago 2008 13:06

Existe la posibilidad de entrenar en OFFline con una carga de lastre (Kg) como lo haríais en el servidor.
Como parece que es un tema que interesa a algunos y existe un tutorial increíblemente realizado por Hongkfui de la comunidad http://www.simracing.es pues, para que liarse con un nuevo tutorial.... :wink: je je

http://foro.simracing.es/preguntas-frec ... astre.html
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 19 Ago 2008 13:08

Gracias Crobol.
Imagen
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 02 Oct 2008 21:02

Y si yo simplemente quiero entrar en un servidor dedicado con la opción de lastre y añadirme un lastre de 50 kg, ¿¿con poner /setmass 50 cangrejo_29 en el chat sería suficiente???

Hongkongfui en su manual pone /setmass 100 [sr]hongkfui, ¿¿lo del [sr] es porque es el servidor???

¿Y donde van colocados los lastres?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 02 Oct 2008 21:31

Cuando creas el servidor dedicado debes establecer un password de Admin, por ejemplo "ayay". Entonces para ponerte lastre en una sesión Online desde tu propio server dedicado debes proceder así.

Código: Seleccionar todo

/admin ayay
/setmass 50 cangrejo_29
/admin
Lo de SR es por que son de la comunidad SimRacing.es y donde va el lastre, pues no lo se exactamente en que punto geométrico, pero bueno..... :oops:
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 02 Oct 2008 21:44

Y si el servidor no lo he creado yo???
Javier_SaMo

Mensaje por Javier_SaMo » 02 Oct 2008 23:09

Hay que ser administrador para usar los comandos. Si el dedicado no es tuyo y no te han pasado la contraseña de administración, no podrás ponerte peso. :wink:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 03 Oct 2008 00:33

cangrejo_29 escribió:Y si el servidor no lo he creado yo???
¿Te leíste el titulo de este post? :roll:
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 04 Oct 2008 11:57

Bueno gracias por las respuestas. Me he puesto a hacerlo y es muy sencillo. Me funciona perfectamente pero tengo otra duda ... cuando pongo lo de admin y la clave me dice que mi nivel de administrador es normal en vez de regular como le sale a hongkfui en su guía. ¿que quiere decir eso?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 04 Oct 2008 14:42

Que usas traducciones del rF al castellano diferentes. Creo yo, vamos.

Existe la traducción que viene con el rF y la que creo Tomfuegue, y quizás haya alguna mas.
Javier_SaMo

Mensaje por Javier_SaMo » 04 Oct 2008 17:31

Pues sí debe de ser eso. Yo tengo la traducción de Tomfueque y me sale lo mismo. Si no recuerdo mal (que no sería nada raro :P ), Hongkfui tenía la versión original en inglés. :wink:
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 05 Oct 2008 01:20

Debe ser la traducción porque solo existen super y normal (modificable en el fichero de configuracion del dedicado)
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
SyRcoM
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 76
Registrado: 27 Jun 2006 00:00

Re: Entrenar con lastre y OFFline - por Hongkfui de Simracin

Mensaje por SyRcoM » 25 May 2009 14:16

Lo de [SR] es porque el siempre lleva ese TAG [SR]=simracing :D

Un saludo
Avatar de Usuario
mac56
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 388
Registrado: 29 Ago 2007 00:00
Ubicación: BUENOS AIRES
Contactar:

Re: Entrenar con lastre y OFFline - por Hongkfui de Simracin

Mensaje por mac56 » 03 Jun 2009 18:23

Humm.. no se.. Siempre lo he usado de otra manera, Paso a contarles de que forma....

1º Abrimos el Juego
2º Seteamos en tipo de refresco "LAN" Segun imagen


Imagen

3ºCreamos una partida normalmente


Imagen

Una vez dentro del juego, escribimos en el chat: /Setmass [Cantidad de Kilos] [Nick] Sin poner ningun pass de Admin

Seria algo asi.. /Setmass 50 mac56 De esta forma, me he cargado 50 Kilos.

Los Kilos no son acumulativos, digamos que no se suman ni restan, para descargarlos ponemos 0 (cero) y la cantidad Maxima es de 225Kg

Perdon por pisar el hilo, pero siempre me funciono de esta forma, comenten si les resulto.


PD: me he olvidado.. Si armamos un dedicado y tenemos seteado el tipo de refresco en "LAN" automaticamente cuando conectemos, veremos solo nuestra partida. de esta forma no nos dara el mensaje tipico: JOIN TIME OUT

Saludos
------------
mac
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Entrenar con lastre y OFFline - por Hongkfui de Simracin

Mensaje por crobol » 07 Jun 2009 20:06

mac56 escribió:Humm.. no se.. Siempre lo he usado de otra manera, Paso a contarles de que forma....
Gran aportación. De esta forma es muy sencillo y rápido prepara el rF para entrenar con lastre en OFFline.

Gracias por el aporte, cuando tenga un momento añado tu explicación al 1er post. :aplau:
Responder