Mojar circuitos

Si quieres publicar algún manual o tutorial este es tu sitio.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mojar circuitos

Mensaje por crobol » 01 Abr 2008 21:25

No se podrá hacer que llueva durante la carrera pero que parezca que ha caído un diluvio, eso si es posible. No se desde cuando esta en RFC pero por si alguien no lo conocía.................

http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID ... 20Tutorial
Avatar de Usuario
Ardve
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 07 Oct 2007 00:00

Mensaje por Ardve » 01 Abr 2008 22:10

Aunque solo sale una fotillo tiene buena pinta, se podría hacer alguna carrera en mojado en el champ de F-1. :D
rafa

Mensaje por rafa » 06 Jul 2008 16:18

buenas espero que alguien me ayude si entiende sobre esto de mojar circuitos, solo queria saber como utilizar este programa 3ds Max GMT y ISI gMotor Plugins porque segun el tutorial tengo que abrir el archivo .MAS y modificar lo que va pidiendo el tutorial y no tengo ni zorretera idea de como abrir esos archivos.


saludoss y espero respuestas
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 06 Jul 2008 16:31

Pues con la herramienta de ISI para empaquetar y desempaquetar los MAS. Buscala en el Dev Corner de rfactor.net
rafa

Mensaje por rafa » 06 Jul 2008 22:34

Gracias crobol por tu respuesta ahora solo me queda encontrar el 3dsmax mgt

saludosss
Responder