Página 1 de 1

DDS en 3dmax8 (Error)

Publicado: 15 Ago 2013 18:55
por Kenzo
Se me fue el HD al garete... y perdido todo tipo de configuración y no logro dar con el tema de ver los DDS, con el consiguiente error...
[img]http://img21.imageshack.us/img21/2216/k9g8.jpg[/img]

Tengo el 3DSMaxR8DDSPlugIn que podéis descargarlo desde este mismo enlace Descargar 3DSMaxR8DDSPlugIn En cuyo interior al descomprimir me encuentro lo siguiente.
[img]http://img59.imageshack.us/img59/4041/aehs.jpg[/img]

Copio la carpeta DDSImpSrc20080321 y el archivo dds.bmi dentro de la carpeta stdplugs de mi max8, pero nada sigue dando el error.

¿Alguien sabría que debo o puedo hacer?

Gracias.

P.D. Decir que probando copiando solo el archivo, borrar también el que hay en la carpeta dxplugins y mas combinaciones, pero nada.

Re: DDS en 3dmax8 (Error)

Publicado: 15 Ago 2013 19:01
por Vojvoda
Ni idea de que plugin estas usando, yo uso este: http://download.nvidia.com/developer/NV ... 7.1100.exe
Es un instalable donde si no recuerdo mal hay que indicar la instalación correspondiente de Max y listo.

Re: DDS en 3dmax8 (Error)

Publicado: 15 Ago 2013 19:59
por Kenzo
Gracias Kiko, lo probado. El error desaparece, pero sigo viendo el modelo en clor base blanco/gris, no salen las texturas.
Probare a instalar el sp1 o 3 del max 8