Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Moderadores: palberman, XRMarshall

m0ntrey
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 572
Registrado: 24 Sep 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Ponferrada
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por m0ntrey » 03 Jun 2010 13:47

Necesitaba el logo de XR vectorizado


Estaría bien poder tenerlo en un banco de logos, por ejemplo aqui:

http://www.brandsoftheworld.com/
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por palberman » 03 Jun 2010 14:18

Mandale un MP a Crobol o a Guacho, que seguro que lo tienen.
Espero que os esteis dando unas vueltas con el Peugeot para acostumbraros al cockpit.
Yo he estado probando unos cambios en el set, pero no me ha convencido ninguno. :s
Imagen
Avatar de Usuario
jorcar
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Mensajes: 683
Registrado: 20 Dic 2007 01:00
Volante: frex ffb
Ubicación: Balaguer (lleida)
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por jorcar » 03 Jun 2010 15:26

pues yo sintiendolo mucho tiro la toalla,el peugeot a terminado de hacerme perder los nervios.
estoy muy decepcionado con las camaras,intente configurar una camara cockpit decente y real,pero como otras veces ya habia probado,cuando pasas de sesion el rfactor te vuelve a la configuracion por defecto.

sin hablar de poner el set y ser inconducible con un fov muy bajo,no se,yo estoy en esto porque me gusta,pero cuando esto hay tantos parametros/resoluciones,etc......resulta que segun la configuracion de muchas cosas,un set va bien o es inconducible :pillepalle: se me escapa de las manos....

puede que este descubriendo algo que muchos de vosotros ya sabiais,pero para mi es una decepcion muy grande.
solo siento no cumplir mi palabra y dejaros tirados,no es mi estilo pero esto a sobrepasado mis limites.

ya de pasada dire que esta carrera no se esta tomando como estaba acostumbrado en XR,se esta perdiendo el espiritu de equipo y eso no es bueno.

saludos
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por palberman » 03 Jun 2010 16:01

La posición del asiento y los espejos es algo que se almacena para cada mod, no debería cambiarse por si sola ... :s has probado a ponerlo a tu gusto, cerrar el rFactor y volver a abrirlo después a ver si se mantiene??

El set no es más que una base que necesitamos improvisar en su día para poder ser ligeramente competitivos en las QRaces. Sin ningún plugin de por medio deberíamos todos tener parecidas sensaciones con el mismo set, independientemente del aspecto visual; a lo mejor el Frex por tema de drivers es más sensible/insensible a ciertos parámetros que los G25/G27.

Si esa es tu decisión lo único que puedo hacer por mi parte es respetarla, supongo que lo has pensado bien antes de postearlo.

Sobre que no se ha afrontado esta carrera como se merece estoy de acuerdo, pero eso es algo que cada uno debe reflexionar a título personal.

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por alvaro_pasto » 03 Jun 2010 17:44

A lo que jorcar se refiere es que modificando el cockpit.ini, al cambiar de sesión pierde lo modificado en ese archivo y se le ve por defecto.

Yo ayer les pasé la configuración que yo tengo (1920x1080) con el fov al 57 y el asiento adelantado al máximo. Ellos no pueden utilizarlo porque tienen 3 pantallas y mucho efecto lupa.

Hoy intentaré comprobar lo que se ve con el fov por defecto (al 34 creo) y con mi misma resolución.

Una solución que me parece factible es que haciendo una excepción corráis con una sola pantalla. Aunque se pierda inmersión, al menos correriais. No sea que por los problemas de conexión de comodín vayamos a tragarnos 24h seguidas tres personas.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por crobol » 03 Jun 2010 18:26

También se puede convertir el Peugeot en una Barqueta (sin techo en cabina) para el que así lo quiera, solo haría falta eliminar el objeto 3D del techo en la vista cockpit. No provoca Mismatch.

Como no tengo el mod, con que me paséis el MAS del Peugeot me valdría.

Yo lo intento, y si os convence bien, si no, pues nada.
Ya se que podria entenderse como una artimaña en contra de la simulación, pero ir en un nido de ametralladoras a 3 pantallas tampoco es que lo sea mucho. :?
m0ntrey
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 572
Registrado: 24 Sep 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Ponferrada
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por m0ntrey » 03 Jun 2010 19:06

aqui

Hay tienes el .mas del Peugeot

Suerte Crobol
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por palberman » 03 Jun 2010 19:28

Nota mental, utilizar los compuestos Hard, Medium o Qualify, aunque hay muy poca diferencia tienen más grip que los compuestos LM.
Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por crobol » 03 Jun 2010 19:53

Creéis que se mejora algo la visión.....?? :scratchchin:

Imagen Imagen

Copiad este GMT junto al MAS del Peugeot, en la misma carpeta. Pincha para ir a la descarga Peugeot Descapotable

Probad y sacad fotos para que me haga la idea. Al no tener mod no lo puedo verificar en rFactor.
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por palberman » 03 Jun 2010 19:56

Antes y ahora:

ImagenImagen
Imagen
m0ntrey
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 572
Registrado: 24 Sep 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Ponferrada
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por m0ntrey » 03 Jun 2010 20:06

:wow:
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por palberman » 03 Jun 2010 20:09

Montrey e resubido el set palber, bajatele y utilízale en carrera, no cambia gran cosa respecto al anterior, tan solo mejora en un par de aspectos. Recuerda usar las gomas que no son LM, el set me parece que esta cargado con LM.

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por crobol » 03 Jun 2010 20:30

Si vais a usar el descapotable, pillad la bufanda para que no os de un golpe de aire y os resfrieis. :frio:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por crobol » 03 Jun 2010 20:38

palberman escribió:Antes y ahora:

ImagenImagen
Por cierto Jordi, no te vayas a dar de baja ahora que me he divertido con la radial y el Peugeot.... :lengua:

Anda, sácate unas capturas tu también con el antes y después, pero con las 3 pantallas.
Solo tienes que darle al F12.
Avatar de Usuario
jorcar
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Mensajes: 683
Registrado: 20 Dic 2007 01:00
Volante: frex ffb
Ubicación: Balaguer (lleida)
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por jorcar » 04 Jun 2010 00:02

muchas gracias crobol,me has salvado,acabo de salir de su server terminando la segunda parte de la carrera sin problemas :aplausoup:

cuando tenga un momento pongo las capturas :wink:
m0ntrey
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 572
Registrado: 24 Sep 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Ponferrada
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por m0ntrey » 04 Jun 2010 13:10

Crobol escribió:Creéis que se mejora algo la visión.....?? :scratchchin:

Imagen Imagen

Crobol, esas imagenes son sacadas del Vehicleview o del 3dmax??

Te pregunto porque yo lo he intentado exportar al 3dmax y no soy capaz
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por crobol » 04 Jun 2010 13:32

Son del 3DsimED, no me lio con el 3DS por que no me aclaro.
Para importarlo al 3DS hace falta instalar un plugin de ISI.
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por nomedigano » 04 Jun 2010 13:51

Crobol escribió:Son del 3DsimED, no me lio con el 3DS por que no me aclaro.
Para importarlo al 3DS hace falta instalar un plugin de ISI.
Eso no es exactamente así. El plugin de ISI es para trabajar con los materiales del gMotor2, y para exportar los modelos en formato GMT de rFactor. Para importar hay que utilizar un script diferente, llamado (casualmente :lengua: ) gmtimporter. Si alguien tiene especial interés en saber cómo utilizarlo, que me lo pregunte. No lo explico aquí por no aumentar el offtopiqueo :wink:
Avatar de Usuario
jorcar
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Mensajes: 683
Registrado: 20 Dic 2007 01:00
Volante: frex ffb
Ubicación: Balaguer (lleida)
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por jorcar » 04 Jun 2010 14:45

supongo que podeis apreciar lo dificil que podia ser conducir el 908 :blink:

configuracion:fov por defecto
asiento:100 max delante,-30 altura como se puede ver en las 2 capturas

antes
Imagen

ahora
Imagen

NOS VEMOS EN PISTA
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por palberman » 04 Jun 2010 14:54

Si que era chungo, si. Solo te aparece un retrovisor virtual?? Deberías poner los 3.

Salu2.
Imagen
m0ntrey
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 572
Registrado: 24 Sep 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Ponferrada
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por m0ntrey » 04 Jun 2010 17:28

Cierto es que uso una sola pantalla de 32", pero en el test de ayer no use el .mas modificado y terminé acostumbrandome. Pero con 3 monitores... imposible
Avatar de Usuario
comodin2002
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1095
Registrado: 01 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Puerto Real (Cái weno)
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por comodin2002 » 04 Jun 2010 20:57

Siento no poder estar muy activo últimamente pero a todo hay que dedicarle tiempo ... y estamos en FERIA :lengua:

Por cierto, muchas gracias Crobol, aún no lo he podido probar pero lo cierto es que estábamos de gran bajonazo el otro día, tanto .. que ni dimos 1 vuelta.

Realmente tampoco entiendo muy bien como era posible que al pasar de sesión etc a Jorcar se le cambiara los parámetros 'locales' pero lo que todavía entiendo menos es como es posible que tengamos tanta, tanta diferencia al tener resoluciones diferentes, pues al fin y al cabo pilotar con 3 pantallas es hacerlo en mi caso a 3000 y pico por 1024, cosa que usando el mismo fov 'deberíamos' de ver lo mismo, vamos, digo yo.

O sea, en mi opinión el FOV es un parámetro mucho mas 'decisivo' a la hora de ver el campo de visión (precisamente es para eso), imaginemos que es como los distintos objetivos de una cámara reflex, tenemos más campo de visión con un gran angular(25mm) que con un tele (200mm).
Pero dado un FOV, la resolución con la que lo veamos no debería modificar dicho campo de visión, lo que pasaría es que lo veríamos con más o menos nitidez y evidentemente más cuadrado o rectangular debido a las proporciones de la resolución que usemos.

Alguien que lo tenga claro lo puede postear, please?
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por palberman » 06 Jun 2010 11:34

Montrey cuando hayas terminado de rematar el skin pasamelo para poder mandarselo, el plazo es hasta el día 8. Postea también el render con el que quieres que lo presente en su foro.

Salu2.
Imagen
m0ntrey
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 572
Registrado: 24 Sep 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Ponferrada
Contactar:

Re: Selección Vehículo LMP1 [24h de la Sarthe SR.de]

Mensaje por m0ntrey » 06 Jun 2010 18:50

En este rar te va todo, fotaka y skin.

http://www.megaupload.com/?d=8KUJ0RDK



Imagen Imagen


:D
Responder