GPS para rFactor - Map Plugin

Addons, plugins y complementos.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por crobol » 18 Ene 2009 13:27

Algunos lo tildarán de herramienta Arcade, pero ahí está y cada uno es libre de decidir si usarlo. Que no creo que sea el caso de los Talibanes de la Simulación, aunque quien sabe... :wink:

Imagen

http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... p%20Plugin
Última edición por crobol el 18 Ene 2009 13:45, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
comodin2002
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1095
Registrado: 01 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Puerto Real (Cái weno)
Contactar:

Mensaje por comodin2002 » 18 Ene 2009 13:39

Hombre ... para las retransmisiones de XR estaría buenísimo para darte una información real de la race.
A mi no me gusta ningún taliban, tenga o no turbante :D ... y como no tenemos ingeniero de pista que acceda a esa info ... wellcome , why not? :wink:
rottsalem

Mensaje por rottsalem » 18 Ene 2009 13:39

Dios cuanto tiempo llevaba buscando esto 8O , lo reconozco, soy mal conductor: quiero un mapa que me ayude, añoro mucho cuando te indicaban hacia donde era la curva y como era dicha curva del RB, espero no herir sentimientos. :P
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 18 Ene 2009 14:04

Creo que en circuitos largos como Nordschleife es utilísimo para saber donde van tus oponentes.
Me lo he bajado y pone que tiene el siguiente bug:
BUGS:
====
rfactor Hangup When press ALT-TAB combination.
Según mi traducción bananera es que usando este plugin el rfactor se cuelga al usar alt+tab.
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Mensaje por BEDI » 18 Ene 2009 14:20

Pues con ese bug ya no me vale el pluing xD
dieghofx

Mensaje por dieghofx » 18 Ene 2009 14:45

eso en principio sirve cuando se estrena un circuito totalmente nuevo porque despues de 20vueltas ya te sabes todas sus curvas, aunque yo lo veo mas útil para saber la posicion de todos en el circuito, es mas explicito que la línea esa de abajo.
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Mensaje por Aphex » 19 Ene 2009 03:18

bueno por el tema de la posicion en el circuito de los demas coches esta bien pensado la verdad, se podra mostrar o quitar a placer en carrera? a lo mejor llevar eso ahi todo el rato es un poco ladrillo :?
ApHex #178
Juaanjo

Mensaje por Juaanjo » 19 Ene 2009 23:03

no consigo hacer que funcione :roll: eso de tenerlo toda la carrera, se puede modificar el tamaño a gusto de cada uno, para los que lo quieren solo como referencia de los demás
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por larahusky » 20 Ene 2009 04:25

Mi gusto personal.. la pantall limpia de todo.. asi que bueno saber que existe, pero dudo que lo use. .. :wink:
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 30 Ene 2009 18:48

Nueva versión 0.98 del map pluging. Parece ser que han solucionado el bug del ctrl + tab, y además es compatible con el tv Style, aunque la verdad no lo he probado. El enlace sigue siendo el mismo que puso Crobol.
rottsalem

Mensaje por rottsalem » 31 Ene 2009 18:11

FUNCIONA perfectamente en xp sp3 sin tvstyle
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 01 Feb 2009 20:24

Publicada versión 0.98.1.
La encontrareis en el 1er post. Parece que tb es compatible con TVstyle
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Mensaje por noalone » 01 Feb 2009 22:18

hola a todos, soy nuevo y al ver que hablabais del tema me registre.

pues he estado intentando intalarlo, y con tvstyle como sin él, no termino de hacerlo.

tras una serie de fallos sobre el d3d9.dll al final dentro del juego ni el map, ni el tvstyle...

saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por crobol » 04 May 2010 12:24

Versión 1.06 del plugin MAP que ademas incluye también el XD y soluciona incompatibilidades con el TVstyle pudiéndose usar [MapPlugin + XD] o [MapPlugin + TVStyle] pero NO [MapPlugin + XD + TVStyle]

- http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... p%20Plugin
- http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=26689

Imagen Imagen Imagen Imagen

Imagen Imagen Imagen Imagen
This Plugin version integrates XD 2.1.4 developed by Yako. See http:///www.vitumo.de

IMPORTANT
================
It is not possible execute MapPlugin + XD + TVStyle at the same time

Possible scenarios:
a) MapPlugin
b) MapPlugin + XD
c) MapPlugin + TVStyle

Release notes Version 1.06
===============================
1) XD 2.1.4 Motec Integrated - Plugin developed by Yaco http:///www.vitumo.de
2) Fixed bug on Partial Track Map in Goodwood Revival Track
This bug should be solved in Others Tracks with same problem
destru
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 31
Registrado: 22 Dic 2009 11:03
Volante: G25 + playseat casero

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por destru » 03 Jun 2010 23:37

Buenas, para no iniciar otro tema, pues pongo aqui esta pregunta jejeje
al lio, estoy intentando instalar el map plugin con el tv style, pero no hay manera de que funcione, es mas cuando lo instalo segun las instrucciones que vienen en el txt al iniciar el rfactor me da un proble que dice algo asi como que no encuentra la dll 3d39_40 o algo asi, alguna idea??? la version del map plugin es la 1.06
otra cosa, que es eso del xd que se puede instalar con el map plugin????
gracias.

V´SSSSSSS
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por noalone » 03 Jun 2010 23:39

actualiza los directx
destru
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 31
Registrado: 22 Dic 2009 11:03
Volante: G25 + playseat casero

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por destru » 03 Jun 2010 23:55

ok, mañana cuando llegue a casa probare a actualizar los directx

gracias
V´SSSSSSSSSSS
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por crobol » 04 Jun 2010 00:04

IMPORTANT
================
It is not possible execute MapPlugin + XD + TVStyle at the same time

Possible scenarios:
a) MapPlugin
b) MapPlugin + XD
c) MapPlugin + TVStyle
destru
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 31
Registrado: 22 Dic 2009 11:03
Volante: G25 + playseat casero

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por destru » 04 Jun 2010 10:59

ok, gracias Crobol, ya me fije en eso, aunque como no sabia lo que era el XD pues tampoco me preocupo en exceso jejejejeje

V´SSSS
destru
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 31
Registrado: 22 Dic 2009 11:03
Volante: G25 + playseat casero

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por destru » 07 Jun 2010 09:00

Muchas gracias, despues de actualizar el pc ya funciona todo. ahora lo podre poner cuando corra en algun circuito que no conozca

V´SSSSS
Avatar de Usuario
IGH
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 244
Registrado: 13 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Contactar:

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por IGH » 29 Mar 2011 00:04

Una duda que tengo ¿seria posible ir cambiando las "pantallas" del XD pulsando un botón del volante en vez del "º" del teclado?
Pedro delaRosa FOREVER!
"me gustaría aclarar una vez más que esto no acaba aquí, volveremos"
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: GPS para rFactor - Map Plugin

Mensaje por crobol » 29 Mar 2011 00:28

IGH escribió:Una duda que tengo ¿seria posible ir cambiando las "pantallas" del XD pulsando un botón del volante en vez del "º" del teclado?
Usa un mapeador de teclas tipo Xpadder* o cualquier otro que sirven para asignar teclas del teclado a botones de dispositivos (Pads, volantes...etc)

*Los hay gratis. como por ejemplo el SVmapper
http://thommos.com/modules.php?name=Dow ... ostPopular
Responder