DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por Vojvoda » 15 Feb 2012 07:34

Nueva aplicación para Android, a la venta por 4 €.
http://www.sensadigit.com/
https://play.google.com/store/apps/deta ... htZXRlciJd

Más información en VirtualR

Imagen

jdracing
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 42
Registrado: 06 Feb 2012 11:11
Volante: Logitech G27
Ubicación: Granada

DashMeterHD para rF1 y rF2

Mensaje por jdracing » 16 Feb 2012 00:30

Muy buena esta aplicación, hay algo parecido para iphone? O nada?
Un saludo!
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DashMeterHD para rF1 y rF2

Mensaje por crobol » 16 Feb 2012 02:49

Para iPhone hay alguna cosa.Busca en este mismo subforo.

Este display es muy completo y con toda la info necesaria, solo una minima pega. No veo que incluya la posicion en carrera y quizas sea un dato interesante a saber en esos momentos de estres, sin mirar al rF claro...
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: DashMeterHD para rF1 y rF2

Mensaje por Osasunista » 16 Feb 2012 13:56

De precio me parece carillo, pero la temp de los neumáticos es un puntazo, incluso incluye temps de dentro/medio/fuera.

jdracing escribió:Muy buena esta aplicación, hay algo parecido para iphone? O nada?
Un saludo!
viewtopic.php?f=107&t=9473
Avatar de Usuario
Alfilo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 99
Registrado: 17 Jun 2010 13:32
Volante: G25
Ubicación: Perdido en la montaña...

Re: DashMeterHD para rF1 y rF2

Mensaje por Alfilo » 03 Mar 2012 11:34

Ya la había echado el ojo hace poco y me la pillé hace tres días. La configuración es sencilla. Solo hay que descargar un plugin para el rfactor y configurar un *.ini (decir que ip es el dispositivo android y el puerto udp).

Funciona de maravilla. Yo lo tengo puesto en el tablet. Y me es muy util por ejemplo para avisarme del momento del cambio. Hay una opción para que muestre el grafico de las revoluciones desde los lados hacia el centro y en el momento optimo de cambio de marcha empiezan a parpadear todas las luces.

El precio, puede parecer caro... pero si piensas lo que te cuesta un display. Aunque claro... tienes que tener un android...
Frankyesp
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 61
Registrado: 23 Ene 2012 12:36
Volante: G27

Re: DashMeterHD para rF1 y rF2

Mensaje por Frankyesp » 07 Mar 2012 16:03

Hola a todos, ayer mismo compré esta aplicación y no consigo hacerla funcionar en cuanto a que tome datos.

He seguido todos los pasos de instalación, he hecho ping entre pc-android y viceversa sin problemas, el Firewall está puesto para dejar vía libre al rfactor.exe, y nada.

Alfilo me ha estado ayudando pero es que no sacamos nada en claro sobre cuál puede ser el problema. ¿Alguien tiene idea de dónde puede estar el problema?

Gracias y un saludo.
Avatar de Usuario
Alfilo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 99
Registrado: 17 Jun 2010 13:32
Volante: G25
Ubicación: Perdido en la montaña...

Re: DashMeterHD para rF1 y rF2

Mensaje por Alfilo » 07 Mar 2012 17:34

Por cierto, que firewall tienes?

En algunos no basta con permitir el acceso a un ejecutable. Hay que especificar el puerto, el protocolo y la ip de destino (como fue mi caso)...
Frankyesp
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 61
Registrado: 23 Ene 2012 12:36
Volante: G27

Re: DashMeterHD para rF1 y rF2

Mensaje por Frankyesp » 07 Mar 2012 17:57

Vale ya está solucionado. La aplicación va de lujo!
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por crobol » 02 Feb 2013 15:05

Parece que esta APP se ha actualizado y ahora soporta muchos simuladores :
rF - rF2 - iRacing - GTR2/Race07 - RBR - F1201 http://www.sensadigit.com/

Tambien han actualizado las pantallas.

Imagen Imagen Imagen
Imagen Imagen Imagen
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por saltarin » 23 Abr 2013 13:20

hola chicos me descargado esta aplicacion y no consigo enlazarla con el pc, e estado mirando soluciones pero no encuentro nada

pregunto si alguno de vosotros la tiene y a podido enlazarla

un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por Agus » 23 Abr 2013 13:38

Yo la utilizo desde hace unos meses y me va de maravilla desde el principio. Creo que no tuve ni que añadir reglas al firewall de Win 7. Es una pregunta tonta pero... ¿has comprobado que en el fichero de configuración has metido bien la IP del móvil?

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por saltarin » 23 Abr 2013 14:48

si e metido bien la ip del mivil e incruso e cambiado los puertos o es algo que instalo mal y no me entero :cabezazos:
me descargado varias veces los plugins :lol: me descargado el microsoft visual tambiem como dice la pagina de dashmeterhd

tengo sistema operativo w7 a 64 no tendra que ver algo de eso que no sea compatible con 64 bits y la instalacion del rfactor esta en otro disco que no es C :cabreo:
Imagen
Avatar de Usuario
berto1
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 140
Registrado: 03 Dic 2005 01:00

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por berto1 » 23 Abr 2013 15:00

Yo tambien uso el Dash Meter con Seven 64bits y sin problema alguno, solo meter el plugin en rf1 y en el rf2 en las preferencias poner la misma IP que usa tu movil y listo.
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por saltarin » 23 Abr 2013 15:06

las carpeta preferencias donde la tienes instalada
Imagen
Avatar de Usuario
berto1
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 140
Registrado: 03 Dic 2005 01:00

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por berto1 » 23 Abr 2013 18:57

No es una carpeta es un archivo de texto y esta junto a la DLL del Dash Meter en la carpeta plugins de rf.
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por saltarin » 23 Abr 2013 23:58

correcto no es una carpeta perdon....
justo lo tengo bien instalado pero nada de nada
Imagen
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por boygod » 26 Abr 2013 13:10

Te has fijado si te llega bien el wifi a tu movil? yo tambien lo tengo y no lo puedo usar porque justo en esa habitación no me llega el wifi. En cambio en el portatil me va de maravilla.
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por dieandgo » 26 Abr 2013 14:46

Fijate en tener el ultimo software que hay en la web, hace poco actualizaron la version de la app y es necesario volver a instalar el nuevo programa.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por crobol » 26 Abr 2013 15:41

boygod escribió:Te has fijado si te llega bien el wifi a tu movil? yo tambien lo tengo y no lo puedo usar porque justo en esa habitación no me llega el wifi. En cambio en el portatil me va de maravilla.
¿Esta App necesita wifi externo para comunicarse con el PC?
No lo entiendo. Que mas da si te llega o no el wifi del router a la habitacion. ¿No pueden comunicarse movil y PC sin el router Wifi? ¿Y si no usas wifi?
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por Agus » 26 Abr 2013 16:46

No puedes comunicar dispositivos con una conexión punto a punto así por las buenas. Necesitas en enrutador. Y además, en caso de que el móvil tuviera WiFi Direct y se pusiera el pc en modo WiFi hot-spot. ¿Como conectas entonces el PC a internet?

Volviendo al tema. ¿Antes de comprar la App probaste la aplicación de prueba saltarín?

Saludos!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por dieandgo » 26 Abr 2013 16:50

El wifi imagino que lo necesita para comprobar que la aplicación de google es comprada, para lo demás va con cable. Al menos el mio..
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por crobol » 26 Abr 2013 17:41

Agus escribió:No puedes comunicar dispositivos con una conexión punto a punto así por las buenas.
Disculpa mi ignorancia pero ¿Bluetooth no serviria? Pensaba que para estas tonterias de comunicacion puntual entra aparatos era lo mas practico.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por Agus » 26 Abr 2013 17:46

Para hacer conexiones punto a punto el BT es bastante bueno, el problema es que pocos PCs tienen BT integrado. Pero yo creo que para este tipo de Apps el WiFi viene mejor, menos consumo de batería y además no requiere emparejar dispositivos. Si todo va bien lo único que hay que configurar es la IP del móvil en el archivo de configuración del plugin.

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por crobol » 27 Abr 2013 12:09

Gracias Agus. Tambien podria haber leido desde le principio las instrucciones de la App, donde especifica que se comunica via Wireless. Tambien explica todo el procedimiento para poner en funcioamiento el sistema, como por ejemplo tener el Visual C++ 2010 ...etc

http://www.sensadigit.com/home/instructions
Avatar de Usuario
saltarin
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 113
Registrado: 15 Dic 2012 00:38
Volante: g 25

Re: DashMeterHD - Android - rF rF2 iRacing GTR2 RBR F12010

Mensaje por saltarin » 27 Abr 2013 15:51

Volviendo al tema. ¿Antes de comprar la App probaste la aplicación de prueba saltarín?

Saludos![/quote]


no la probe por que otras app me funcionas bien como vracingDisplay y otra que no me acuerdo como se llama :D

todas se enlazan bien y sencillamente ero esta nanay de la china :cabezazos:
de echo estoy utilizando IHUD en el iPad y bien
crobol escribió:Gracias Agus. Tambien podria haber leido desde le principio las instrucciones de la App, donde especifica que se comunica via Wireless. Tambien explica todo el procedimiento para poner en funcioamiento el sistema, como por ejemplo tener el Visual C++ 2010 ...etc
si lae leido crobol y requete leidas e instalado y desinstalado y vuelto a instalar y dsistalar el java 7 y poner el java 6 de 32, 64 provado con too y na :cabezazos: :cabezazos: :llorar:


cuando haces una conecsion de prueva te crea una carpeta donde te pone si da errores pues me dice que no se conecta bien pero en el puto mobil no se ve parpadear ninguna luz :cabreo:

en fin dare con la tecla con vuestra ayuda seguro :alabar:

un saludo y gracias por la ayuda dada hasta ahora
Imagen
Responder