LCD teléfono

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

LCD teléfono

Mensaje por formidable » 27 Nov 2011 17:11

Disculparme por tener varios posts sobre lcd,pero he encontrado uno de mi ex telefono marca carrefour modelo ccp410 (spirit 410), y quisiera usarlo como complemento para mi analogico (mirar el anterior post mio), y tiene dos cintas de cable: una de 19 cables que va a la placa base, y otra de 13 cables, que va hacia el teclado. Quisiera saber que controladora usb de xr va mejor, y como hacer las conexiones. ESCRITO DESDE MI PSP
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: LCD teléfono

Mensaje por Osasunista » 27 Nov 2011 17:18

No tengo ni idea pero te lo subo. ESCRITO DESDE MI DESPERTADOR MONOCROMO
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: LCD teléfono

Mensaje por ernespeed » 27 Nov 2011 17:23

Pues yo tambien lo subo y ademas lo doblo. Escrito con el pensamiento. :pillepalle: :pillepalle: :pillepalle:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por crobol » 27 Nov 2011 18:03

No se puede, olvidalo.
Escrito con mis dedos...
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por formidable » 27 Nov 2011 22:24

os digo las conexiones? sino, ayudarme con el analogico, y poder acabar el cockpit. respecto lo que pone de la psp, se pone solo, como el iphone. tambien necesito saber como usar los servos en el tacometro.
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: LCD teléfono

Mensaje por Osasunista » 27 Nov 2011 22:28

Era broma formidable. Ya se que lo pone solo. :wink:
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: LCD teléfono

Mensaje por noalone » 27 Nov 2011 23:25

formidable sin conocimiento no vas a poder hacerlo...
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por formidable » 28 Nov 2011 22:09

Conocimiento tengo, únicamente decirme cómo hacerlo, y me las apaño.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por Vojvoda » 28 Nov 2011 22:30

Imagen
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: LCD teléfono

Mensaje por noalone » 28 Nov 2011 22:51

pues nada aprovecha tu conocimiento y estudiate los portocolos de sincronismo y lo programas
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: LCD teléfono

Mensaje por Osasunista » 28 Nov 2011 23:18

formidable, analiza la última frase que has escrito y reflexiona.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por crobol » 28 Nov 2011 23:55

Si tienes conocimiento, no hace falta que te expliquen.

No puedes coger el display de un movil cualquiera, a saber que protocolos de comunicacion utiliza o qu voltaje precisa y conectarlo al DXR o cualquier otro, cuando estos tampoco estan diseñados para un dispositivo que ni se sabe cual es.

De verdad, la gente esta tratando de ser amable y decirte sin que te ofendas que te estas equivocando. Si tu insistes, no dudes que empezaran los comentarios mandandote a paseo.
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por formidable » 30 Nov 2011 16:03

formidable escribió:Conocimiento tengo, únicamente decirme cómo hacerlo, y me las apaño.
Me refiero a que me orientéis sobre cómo montarlo o conexionarlo (cables), y a partir de ahí ya iré entendiéndolo,
Perdonar por mi malentendido.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por Vojvoda » 30 Nov 2011 16:11

Formidable, realmente pienso que te lo debes de pasar pipa con nosotros.
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por boygod » 30 Nov 2011 16:15

Vojvoda escribió:Formidable, realmente pienso que te lo debes de pasar pipa con nosotros.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oks: :alabar: :aplau:
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por formidable » 02 Dic 2011 20:28

Vojvoda escribió:Formidable, realmente pienso que te lo debes de pasar pipa con nosotros.
Casi que si.
Mi profe te de tecno me ayuda en ésto, únicamente que ése display no lo había visto nunca.
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por johnkyhappy » 03 Dic 2011 10:11

igual que el display no habia visto nunca ese lcd.

Para conexionar cables necesitas estaño, cable y soldador.
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por formidable » 05 Dic 2011 19:48

johnkyhappy escribió:igual que el display no habia visto nunca ese lcd.

Para conexionar cables necesitas estaño, cable y soldador.
Busca en San Google la marca y modelo de teléfono que he puesto en la 1a pregunta.
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2501
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por tosti » 07 Dic 2011 01:50

Lo de San Google es una pasada, yo he encontrado lo que buscaba... :faint:

Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por formidable » 07 Dic 2011 15:53

tosti escribió:Lo de San Google es una pasada, yo he encontrado lo que buscaba... :faint:

Ya lo tengo resuelto: he descubierto una manera para usar mi psp (en vez de éste LCD), cómo display en windows 7, y funciona. El aporte está colgado en otras soluciones de display XR. (Hago el aporte para agradeceros vuestra ayuda).
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por guiller94 » 07 Dic 2011 16:11

hola formidable, me interesa eso de la psp y el windows 7, como lo hiciste?, yo lo e intentado pero no me deja ponerla como 2º monitor, solo me deja poner un clon del monitor.
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: LCD teléfono

Mensaje por formidable » 07 Dic 2011 16:17

guiller94 escribió:hola formidable, me interesa eso de la psp y el windows 7, como lo hiciste?, yo lo e intentado pero no me deja ponerla como 2º monitor, solo me deja poner un clon del monitor.
Mirálo en otras soluciones display, que lo tengo recién hecho el post.
No necesitas lo de los monitores.
Responder