Display + botonera en tablet android

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Juaanjo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 89
Registrado: 03 Jul 2011 19:01

Display + botonera en tablet android

Mensaje por Juaanjo » 12 Jul 2011 17:53

Hola.

He estado investigando un poco acerca del tema pero no encuentro gran cosa. El caso es que tengo un tablet con android, y se me ha ocurrido la posibilidad de ponerlo a modo de display y botonera, pero la verdad es que no soy capaz de hacer funcionar el idisplay. ¿Creeis que se puede hacer? ¿Sabéis de algún software con el que hacerlo?

Saludos
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Display + botonera en tablet android

Mensaje por guiller94 » 12 Jul 2011 19:27

Si que se puede con un tablet, porque yo he visto fotos de cockpit con ellos pero no se serian de android o seria un ipad.
Otra duda que se me plantea es que si se puede hacer algo de eso con un tablet android, con un móvil android se podrá, yo investigare si para mi Galaxy s2 haber si se puede.
Edito: he mirado y e visto esto: http://www.tuexpertomovil.com/2011/03/0 ... adicional/
Pone que tiene que estar actualizado al menos al 2.1, y necesitas conexion Wifi, y cuesta 3,61€.
Avatar de Usuario
Juaanjo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 89
Registrado: 03 Jul 2011 19:01

Re: Display + botonera en tablet android

Mensaje por Juaanjo » 13 Jul 2011 00:47

Gracias, había leido algo de esa aplicación, pero no había conseguido hacerla funcionar, probaré de nuevo a ver si lo consigo.
Saludos
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Display + botonera en tablet android

Mensaje por guiller94 » 19 Jul 2011 21:06

¿Lo as conseguido hacer funcionar?
A mi no me deja pasar de aqui poniendo los datos de la imagen (la foto no es mia):
[img]http://img847.imageshack.us/img847/6223 ... y02.th.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us
Y tengo en el pc el programa necesario instalado tambien.
Saludos
Avatar de Usuario
Juaanjo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 89
Registrado: 03 Jul 2011 19:01

Re: Display + botonera en tablet android

Mensaje por Juaanjo » 20 Jul 2011 11:51

Pues ya has conseguido mas que yo, yo la bajé de un market alternativo para probar pero no me funciona, se cierra al intentar conectar, lo actualicé y me pide serial, asique no he podido hacerlo funcionar. A ver si encuentro un apk que pueda descargarme y que funcione.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Display + botonera en tablet android

Mensaje por Agus » 23 Jul 2011 22:06

Yo la única aplicación que conozco para mostrar un display en Android es LFS Dashboard, que lógicamente funciona con el Live for Speed, y próximamente con el Rigs of Rods :cheers: .

Pero vamos, si queréis una aplicación para motrar un display en cualquier dispositivo android, yo estoy empezando a trastear con el SDK, si pagáis bien.... :lengua: :lengua:

Saludos!!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Juaanjo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 89
Registrado: 03 Jul 2011 19:01

Re: Display + botonera en tablet android

Mensaje por Juaanjo » 24 Jul 2011 02:58

Hombre pues si haces una app para poder usar el tablet de display y/o botonera estaría perfecto, que asi tendría una botonera en condiciones y portatil.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Display + botonera en tablet android

Mensaje por crobol » 24 Jul 2011 13:04

...a mi una de calamares.
Responder