Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
lelele
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 107
Registrado: 19 Feb 2007 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por lelele » 29 May 2009 11:03

Si, Creo que este es el video en el youtube de como hacerlo con Vista.



Aquí os dejo el enlace del video de como hacer la instalación paso por paso.Ya os comento que yo si lo he logrado pero me va fatal el rfactor con la psp como segundo monitor.



Puff con la pasada que es tener un display digital :llorar:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por crobol » 29 May 2009 14:30

De momento no hay muchas gráficas que no se resientan en los FPS al instalar un display de estos en una segunda pantalla. No es lo mismo 3 pantallas para el rFactor que 2 procesando cosas diferentes.

Por eso mismo la mayoría de esos programas Display permiten funcionar en red en un 2º ordenador. No hace falta que sea nada del otro mundo pero tampoco es plan de comprarse otro solo para esto... :?
Avatar de Usuario
TrikiTriki
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 38
Registrado: 14 Feb 2009 01:00
Volante: Logitech G25

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por TrikiTriki » 14 Jul 2009 23:44

buenas a todos again. Me ha gustado mucha esta utilidad, aunque los que seamos poseedores de un display XR, nos quedaremos con este último, pero habia estado pensando si podria usarse la psp como espejo retrovisor? alguna manera de mandar un trozo de imagen del rfactor a la psp?

Un abrazo gente.
Avatar de Usuario
inigohe
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Mensajes: 191
Registrado: 28 Sep 2009 21:35
Volante: logitech DFP

Re: Display rfactor en PSP

Mensaje por inigohe » 11 Oct 2009 06:37

Avatar de Usuario
dgferrete
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 15 Mar 2010 16:41
Volante: logitech G25
Ubicación: Madrid

PSP como display

Mensaje por dgferrete » 18 Mar 2010 10:37

Bueno he estado buscando en el foro y hay información aunque algo dispersa. Y bueno googleando por ahí he conseguido hacer funcionar el rdisply en la PSP.

ya tengo windows 7 y bueno, supuestamente no se podía con este S.O. Pero he dado con una solucion pero hay que afinarla jejeje.

Luego he visto este video en youtube



Y mi pregunta es, ¿sabeis como se llama el display que sale en el video?¿se puede descargar? ¿conoceis alguno parecido?

¿Hay vida mas allá del rdisplay?

Edito informacion:

Parece ser que es un skin del SkinHUD, en este post viewtopic.php?f=45&t=3505&start=25 se hace referencia a el pero no consigo encontrarlo ¿a ver si alguien me puede ayudar un poquillo?

El Skin que quiero en concreto es este
Imagen

Tambien he encontrado una web japonesa (creo), que tiene un pequeño tuto para ajustar la pantalla de la psp, a ver si lo traduzco.

P.D. debería estar conduciendo (soy muy novato) en vez de mirar estas cosas pero es que no lo puedo evitar soy un poco friki
Última edición por dgferrete el 18 Mar 2010 14:33, editado 3 veces en total.
"La maquina mas bella es la que todavía nos queda por hacer".Enzo Ferrari
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: PSP como display

Mensaje por crobol » 18 Mar 2010 16:08

rF-SkinHud :
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=rF-SkinHud

http://users.telenet.be/riptor/rfsh/
http://users.telenet.be/riptor/rfsh/skins/index.html

El skin que propones ni idea de donde conseguirlo, pero en la web del autor expolica como hacerte tu propio skin.
Avatar de Usuario
dgferrete
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 15 Mar 2010 16:41
Volante: logitech G25
Ubicación: Madrid

Re: PSP como display

Mensaje por dgferrete » 18 Mar 2010 16:39

Gracias por la ayuda, el software ya lo tengo, le estoy echando un vistazo a la creacion y uff yo para eso soy un poco manco :blush:
"La maquina mas bella es la que todavía nos queda por hacer".Enzo Ferrari
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: PSP como display

Mensaje por Vojvoda » 18 Mar 2010 17:06

Aquí tienes el skin: http://cid-fa4b78a1e50ee1f2.skydrive.li ... rF-SkinHUD

Yo en su momento hize un skin similar al del ecu de mclaren, deje una foto por el foro pero no la encuentro y la verdad es que trae un trabajo considerable.

Un saludo!!!
Avatar de Usuario
dgferrete
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 15 Mar 2010 16:41
Volante: logitech G25
Ubicación: Madrid

Re: PSP como display

Mensaje por dgferrete » 18 Mar 2010 17:34

oohhhhh muchas gracias

joe no sabes la pateada que le he dado a internet buscandolo. En cuanto llegue a casa lo pruebo.
"La maquina mas bella es la que todavía nos queda por hacer".Enzo Ferrari
bloudin
Espectador
Espectador
Mensajes: 3
Registrado: 19 Oct 2009 20:43

Re: Display rfactor en PSP

Mensaje por bloudin » 30 Abr 2010 21:13

he probado con widows 7 y la PSP si me funciona como monitor, pero no me funciona es rFSkinHud
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Display rfactor en PSP

Mensaje por Vojvoda » 02 May 2010 13:09

el rfskinhud no funciona con versiones superiores a Windows XP, así que para funcionar "sobre" Vista o 7 es necesario otro PC para montar el rfskinhud en red.
Avatar de Usuario
dgferrete
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 15 Mar 2010 16:41
Volante: logitech G25
Ubicación: Madrid

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por dgferrete » 15 Oct 2010 18:42

Hola

retomo este tema ya que me he liado de nuevo a montar mi cookpit, a ver si alguien me puede ayudar con el skinhud.

He seguido todos los pasos que hay en la pagina del autor y parece que todo va correcto pero cuando le das a start se queda completamente colgado (solo se cuelga el skin).

He estado pateando un poco por internet y esto le ha pasado a alguien y estaba relacionado con el archivo dashsettings.ini, en cual hay que poner la ip donde esta ejecutando el skinhud.

Mi pregunta es si esto le ha pasado a alguien que haya usado el skinhud. O que es lo que hay que poner exactamente dentro de este fichero, por que me da a mi que lo que estoy poniendo esta mal. pongo el numero de ip y ya esta.

bueno muchas gracias.
"La maquina mas bella es la que todavía nos queda por hacer".Enzo Ferrari
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por Vojvoda » 17 Oct 2010 17:04

Solo tienes que meter la ip donde se ejecuta el rfskinhud.
Comprueba la ip antes de ejecutar la aplicación.
¿Has instalado el GTK, como indica el autor? --> http://sourceforge.net/projects/gimp-wi ... e/download
Avatar de Usuario
dgferrete
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 15 Mar 2010 16:41
Volante: logitech G25
Ubicación: Madrid

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por dgferrete » 18 Oct 2010 21:47

Eso es lo que hago, pero cuando le doy al boton de star, se queda el skin cuajao y solo el skin,

Al principio pense que era por el sistema operativo (windows 7), pero lo probe tambien en un xp y me ocurria lo mismo. Ya he probado tantas cosas, y sigo paso por paso las instrucciones que he visto por ahi. Lo probaré otra vez y si no desisto.

Gracias.
"La maquina mas bella es la que todavía nos queda por hacer".Enzo Ferrari
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por Vojvoda » 18 Oct 2010 21:53

WARNING: This program doens't work on Windows Vista for the moment. If running rFactor under Vista you can however network an XP pc and run this tool on the XP pc.
Yo no lo he conseguido arrancar en Windows 7.
¿Has creado correctamente el archivo .INI? Comprueba la extensión no te estés mareando.
Me da que tienes un archivo con doble extensión. .INI.TXT. (Quizás no.)

En el video-tutorial que hay más arriba se explica todo perfectamente.

Suerte!!!
Avatar de Usuario
dgferrete
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 113
Registrado: 15 Mar 2010 16:41
Volante: logitech G25
Ubicación: Madrid

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por dgferrete » 19 Oct 2010 12:38

En windows 7 he leido por ahí que lo han hecho funcionar, pero en cualquier caso en xp me ocurre exactamente lo mismo.

Lo de la doble extension también lo pensé pero el icono de un .ini es diferente al de un txt.

No se, no lo he vuelto a probar pero vamos que no me voy a comer mucho más la cabeza.

si no puedo tener ese skin me hago el displayxr y fuera XD (ya esto recopilando los materiales).

de todas formas muchas gracias por tu ayuda.
"La maquina mas bella es la que todavía nos queda por hacer".Enzo Ferrari
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por RAYBACK » 01 Nov 2010 18:48

Hola,muy buenas que tal?.
Antes de nada un saludo a todos, hace tiempo que no escribia nada.
Mi duda es la siguiente, toda esa informacion que sale en la psp, se podria utilizar otro tipo de pantalla?, esque tengo una de 7" que se ve muy bien y solo tiene una entrada de video compuesto normal.¿es posible sacar esos datos por la pantalla en una señal de video compuesto?.
gracias a todos.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por Vojvoda » 01 Nov 2010 20:38

En este post se han hablado de dos aplicaciones diferentes, PSPdisp. que sirve para tener la PSP como 2ª pantalla y rfskinhud, que es la aplicación "tipo motec".

Si consigues que windows use tu pantalla como segundo monitor puedes utilizar el rfskinhud.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: He conseguido poner la psp como segunda pantalla..pero a

Mensaje por guiller94 » 21 May 2011 13:23

buenas, refloto el hilo porque yo lo quiero poner en W7 pero el paso ese de configurar la pantalla de la psp como 2º monitor no se como hacerlo (en el pc).
un saludo y gracias.
Responder